Alog | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Никнейм пользователя: Alog

VK: https://vk.com/tyktyk0

Discord: Alogi#5380

Средний суточный онлайн: 8

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Модератор на вотиве, ГС за охотниками, билдер на вотиве. На майнфайте модератором был.

Что тебе нравится на проекте? Рп бой, Тимур, Лена... Саломия?

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Одним словом - магия... Больше никаких минусов в проекте не вижу.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Скорее всего вернул бы магию к моменту её создания, когда она была совсем закрытая от обыкновенных людей. К моменту Тимура короче.

В какой бы раздел ты хотел попасть? IC-Раздел и... Модераторский думаю.

Последнее редактирование:
Реакции
4 211
Это как если бы Бутчер собирал в твитторе петицию на отмену Хоумлендера, чет местные пацаны какие-то не пацановые.
Отменять кого-то благодаря посту в администрации можно только Рейсту, не беспокойся.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
- Магам запрещали действовать открыто и нападать на людей - все орут, что маги бесполезные и ничего не делают
- Выпустили магов и разрешили им колдовать, игроки вместо нормальной реакции и страха пошли с ними дружить
- Маги без опаски постоянно применяют свои силы, влияя на чужую игру, ведь в ИС никто не пытается создать им препятствия
- Игроки бездействуют и только кричат на форуме, вернуть как было

И этот круговорот бесконечен, комьюнити само загнало себя в ловушку. Пока не научитесь реагировать на ВСЕХ магов как на опасность, ничего не поменяется)

P.S. Желание и стремление Айдара конечно достойно похвалы, но я не думаю, что он в соляново сможет переучить комьюнити, которое дальше двух строчек лора ленится читать и играет Скайрим)

Реакции
3 090
- Магам запрещали действовать открыто и нападать на людей - все орут, что маги бесполезные и ничего не делают
- Выпустили магов и разрешили им колдовать, игроки вместо нормальной реакции и страха пошли с ними дружить
- Маги без опаски постоянно применяют свои силы, влияя на чужую игру, ведь в ИС никто не пытается создать им препятствия

И этот круговорот бесконечен, комьюнити само загнало себя в ловушку. Пока не научитесь реагировать на ВСЕХ магов как на опасность, ничего не поменяется)
Оправдывайся

Реакции
789

По Эснии летает говорящий дружелюбный шарик, что уже друг половины видимо сервера. Как бояться магов если люди аномалии да же опасными не считают? Банк ей вообще кредит бл дал.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
По Эснии летает говорящий дружелюбный шарик, что уже друг половины видимо сервера. Как бояться магов если люди аномалии да же опасными не считают? Банк ей вообще кредит бл дал.

А тут претензии даже не к маг.разделу, это Игнис куролесит) Увы, мы над ним не властны)

У

Удалённый пользователь

Гость
закрываю тему от лишних сообщений

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Это как если бы Бутчер собирал в твитторе петицию на отмену Хоумлендера, чет местные пацаны какие-то не пацановые.
Одним предложением показал позицию себя и большой части Тёмного Альянса.

P.S. Желание и стремление Айдара конечно достойно похвалы, но я не думаю, что он в соляново сможет переучить комьюнити, которое дальше двух строчек лора ленится читать и играет Скайрим)
Это... То что лично я бы изменил, моё желание... Желания не всегда сбываются

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 483
Правильно ли я тебя понимаю, что ты хочешь в команду магии?

• Wow
Реакции: NULL

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
984
Хочу напомнить, что этот человек уже дважды или трижды получал права модератора и уходил или же снимался по тем или иным причинам.

• Wow
Реакции: NULL

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Правильно ли я тебя понимаю, что ты хочешь в команду магии?
Нет, в формуле было написано что я бы изменил и что мне не нравится на сервере...
По хорошему я бы стал модератором да попытался продвинутся на проекте.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Хочу напомнить, что этот человек уже дважды или трижды получал права модератора и уходил или же снимался по тем или иным причинам.
Я был фракционистом, после того как случился кризис Саломии я ливнул с проекта на некоторо время, а так же и покинул отдел фракционистов.
Вернулся уже как гс за охотниками и получил плашку модератора, через время от того что пропали идеи что добавлять для этой роли я отдал статус своему знакомому.
Далее меня пригласили в отдел модераторов где я выполнял свою работу помогая игрокам, но после из-за того что я... Забил на проверку жалоб меня кикнули, сразу же после одного моего рофла.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 483
Нет, в формуле было написано что я бы изменил и что мне не нравится на сервере...
По хорошему я бы стал модератором да попытался продвинутся на проекте.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху