Alrul - поощрение

Реакции
868
1.
Подкуп посыльного для покупки дурманов.
Получение дурманов.
Создание уксуса что будет использовать в изучении дурманов.
Изучение и получение рецепта лунного серпа.
Окончательная проверка. Создание лунного серпа по рецепту.

2. Доступ к крафту наркотика "Лунный серп".
3. Был проведён ряд экспериментов с лунным серпом, в ходе которого алхимику удалось получить все ингредиенты наркотика.
4. -1962 79 -2361

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
На мне. Сегодня - завтра дам вердикт.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Отказано.

Поясню почему: С точки зрения создания и алхимических процессов нарушения не было, но я, как и весь раздел поощрений в первую очередь смотрит на игру, раскрытие персонажа. Что же мы видим у вас?

1) Множество соло сс, в которых вы просто показываете процесс создания. Напиши еще раз - РАЗДЕЛ ПООЩРЕНИЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ смотрит на игру с другими игроками, а не ваше умение набирать множества текста на клавиатуре.
2) Малое взаимодействие с другими игроками - видно, как вы попросили просто купить вам наркотики. Ситуацию можно было раскрыть намного лучше - найти себе помощников, создать тайную лабораторию именно для варки наркотиков - нанять для стройки людей, провести опыты на людях - подсыпать кому-то наркотики, заставить попробовать. Есть множество векторов взаимодействий - у вас сугубо соло сс на много строк.
3) Не ясный мотив - зачем Итану создавать наркотики, куда он будет их сбывать, он не боится наказания, последствий?
4) Совершенно не виден характера персонажа, я словно смотрю за куклой, что совсем не имеет эмоций - ничего не боится, во всем хорош, никогда не сделает ошибки.

Сверху