Alrul - Поощрение

Реакции
1 001
1.
Больной что обратился за помощью.
Васька отравленная ядом.
Информация о хинном дереве.
Поиск нужных деревьев.
Сбор хинной коры, сока сребролиста.
Создание отвара из коры хины.
2. Системная реализациях трёх колб с отваром из хинноой коры. Системная реализация двух бутылочек сока сребролиста.
Отвар из хинного дерева — лекарственное средство, приготовленное из коры хинного дерева, богатой хинином. Он используется для снижения температуры, борьбы с лихорадкой, малярией и другими инфекционными заболеваниями. Отвар обладает горьким вкусом и тонизирующим действием. В медицине ценится за антисептические и противовоспалительные свойства.
Колба с соком сребролиста — редкое и ценное средство, представляющее собой очищенный сок, добываемый из дерева сребролиста. Этот сок славится своими мощными противоядными свойствами и применяется для нейтрализации природных и некоторых искусственных ядов, а также для восстановления организма после тяжелых болезней и интоксикаций.
3. Был проведён сбор и варка на СС.
4. -690 75 138

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 498
Отказано - персонаж не травник.

Реакции
1 001
Отказано - персонаж не травник.
SNIMOK-EKRANA-2025-01-09-222857.png
Обсуждал данный момент с ГСом лекарей после обновления травников. Получил ответ что персонажи что ранее имели роль травника, получают травника-собирателя.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 498
SNIMOK-EKRANA-2025-01-09-222857.png
Обсуждал данный момент с ГСом лекарей после обновления травников. Получил ответ что персонажи что ранее имели роль травника, получают травника-собирателя.
В топике нету функциональной роли травника. Так же, как мне известно, у медицины есть всего два пути - либо врачеватель, либо травник.

Такую роль вам может выдать только ГС лекарей, сделав соответствующую отпись в топике, что вы кинули выше - неактуально.

Реакции
287
В топике нету функциональной роли травника. Так же, как мне известно, у медицины есть всего два пути - либо врачеватель, либо травник.

Такую роль вам может выдать только ГС лекарей, сделав соответствующую отпись в топике, что вы кинули выше - неактуально.
ВОЛОДЯ НУ ПРОБЛАТЬ ЕГО Я УЖЕ НЕ МОГУ ОВОЩА ИГРАТЬ

Сверху