- Реакции
- 513
И когда мне показалось, что я уже завязал, они снова меня туда затащили.
Тяжелые времена обложили Хакмарри, то коренные народы восстанут, то нечисть какая повылазит. На материке всегда хватало героев, хотя были они всякого рода, как соплежуи, так и вовсе проходимцы. Несмотря на все невзгоды и конфликты, их зачастую все равно удавалось решить, благодаря уникальным персонам совершенно разных мастер. Во истину! Геройская эпоха погрузилась на Хакмарри. Хоть бы люд совсем не забыл о существовании ужасных злодеев…
Несмотря на всё обилие героизма, старые проблемы никуда не исчезают. Те, кто остался на задворках и не получил главных ролей, по каким-либо обстоятельствам - будь-то происхождение их фамилии или полное её отсутствие, вынуждены брать в руки нож и с помощью него пробиваться в люди, идти к своей мечте. Именно отсюда растут синие ноги бандитизма, разбоев и прочих злодеяний. Пока одни делают себе имя на благочестивости, другие - на полном её отсутствии.
ㅤㅤБанда Алтына, они же "алтыновцы" - типичный пример тех самых людей. Мечта привела их в забытые таверны, темные переулки и в гущи самых жестоких преступлений на землях Хакмарри. Кто-то отзывается о них, как о полных ублюдках, кто-то как о деловых людей, пробивающихся с самых низов. Банда Алтына представляет собой не просто свору шпаны, которая чистит карманы у прохожих.
Это прожженные жизнью мужики, умеющие добиваться своего с помощью силы. Объединенные авторитетом главаря отморозки, делающие деньги на слабости людей. Они обнесут твой дом, заберут твою таверну, уведут жену, продадут детей, а потом ещё и заставят платить! Одним словом, заберут все, не исключая даже твоей души.
ООС: Играем банду опытных отпетых бандюганов, которые уже прохавали всю внутреннюю кухню криминала. При игре с нами возможны любые исходы, начиная от грабежа, заканчивая смертью вашего персонажа. Хомяки, анимешки и прочий скам - просьба обходить нас стороной во избежание получения люлей и дальнейшего нытья в /l чат. Остальных приветствуем, играем в добрых и суровых Альштадских традициях.
Последнее редактирование: