- Реакции
- 514
И когда мне показалось, что я уже завязал, они снова меня туда затащили.

Несмотря на всё обилие героизма, старые проблемы никуда не исчезают. Те, кто остался на задворках и не получил главных ролей, по каким-либо обстоятельствам - будь-то происхождение их фамилии или полное её отсутствие, вынуждены брать в руки нож и с помощью него пробиваться в люди, идти к своей мечте. Именно отсюда растут синие ноги бандитизма, разбоев и прочих злодеяний. Пока одни делают себе имя на благочестивости, другие - на полном её отсутствии.

Это прожженные жизнью мужики, умеющие добиваться своего с помощью силы. Объединенные авторитетом главаря отморозки, делающие деньги на слабости людей. Они обнесут твой дом, заберут твою таверну, уведут жену, продадут детей, а потом ещё и заставят платить! Одним словом, заберут все, не исключая даже твоей души.
ООС: Играем банду опытных отпетых бандюганов, которые уже прохавали всю внутреннюю кухню криминала. При игре с нами возможны любые исходы, начиная от грабежа, заканчивая смертью вашего персонажа. Хомяки, анимешки и прочий скам - просьба обходить нас стороной во избежание получения люлей и дальнейшего нытья в /l чат. Остальных приветствуем, играем в добрых и суровых Альштадских традициях.
Последнее редактирование: