Глава I
«Предыстория»
Позвольте поведать про когда-то довольно интересную историю и счастливую историю в одной из хладных стран, в которой вечно идущий снег был обычным климатом такого государства как – Скральдсон. В западной части лесов находилась одна неприметная деревушка, ставшая местом обитания местных звересей, занимающихся различными делами как охота, кузнечество, ювелирное дело и подобное. Только вот в одну из добрых ночей, когда метель бушевала на улице, освещённая фонарями, некоторые звереси разгуливали, занимаясь незаконченными до вечерней поры делами. Был ли это некий подарок судьбы, или просто счастье, что должно было наполнить сердца родителей, но в эту же ночь, тишину в лазарете прервал детский плач новорождённой Эрминты – маленькой и котовидной звереси, которой предстоит в будущем отыскать своё призвание в этой деревне, а может быть и вовсе поотдаль от неё...
Глава II
«Начало, детство»
После рождения котёнка, обрадованные таким чудом родители были весьма рады, что их дитя родилось без каких-либо проблем.
Пару дней они провели в лазарете, ибо как матери требовался длительный отдых после родов. На следующий же день семья отправилась домой. Отец в то время возвращался с охоты с большим количеством добычи, дабы прокормить семейство.
Стоит ли говорить, что детство Эрминты было не совсем уж и беззаботным, потому как звереси считались достаточно самостоятельными с ранних лет, нежели люди, что и служит весьма раннему обучению различному делу. Так и случилось с маленькой Эрминтой. Когда ей от роду исполнилось четыре года, она заметила мать за готовкой различных блюд. Толи любознательность и желание помогать матери, толи знание какими вкусными бывали её блюда – Эрминта просила свою мать понемногу и её посвящать в это дело. Заметив подобное желание, матерь с счастьем обучала котёнка изначально очистке ингредиентов, и только через некоторое время доверяет в её лапы маленький кухонный нож, дабы та не сильно и поранилась в случае неудачи. Как-то дело дошло и до разделки сырой рыбы, которую матерь показывала, как правильно очищать, потрошить от различных внутренностей, таких как рыбьих лёгких и прочих органов миниатюрных, а после как правильно следовало её жарить на сковороде. Не сказать, что Эрминта впервые же разы освоила как правильно срезать чешую, а в один из моментов ей настолько не хотелось видеть в своих блюдах косточки рыбные, что котёнок отковыряла ножом всё мясо от костей, превращая это скорее в довольно маленькие кусочки, которые годились уже только для обычной обжарки.
Хоть малышку это и не отбило от желания готовить, звересь продолжала почти каждую готовку наблюдать и стараться помочь, будь то нарезка, очистка, или что-то подобное. Бывало и такое, что пару раз Эрминта по случайности оставляла на своей лапе порезы, которые приходилось бинтовать. Хоть порезы и были маленькими, но неприятной боли они доставляли серьёзно, но проходили спустя пару-тройку дней.
Спустя год обучения, Эрминте предоставили кусок мяса, который требовалось разделать и самостоятельно приготовить. Прилично повозившись с мясом, у звереси всё выходит, что и стало поводом материнской радости за свою дочерь ровно так же, как и сама котёнок была рада своим успехом в кулинарном деле.
Отец семейства являлся охотником, что каждый день отправлялся с другой группой в лес на охоту, и так проходило их время до вечера. Матерь же, торговала зельями как для личных нужд, так и заказные для лазарета, что единственный находился в деревушке. Производство зелий проходило в подвальном помещении. Множество ингредиентов покупалось на рынке, а некоторые приходилось отдельно заказывать. Нарост же приходилось выращивать в отдельной затемнённой комнате подвала, создавая благоприятные условия для роста алхимического нароста. Когда котёнку было уже десять лет от роду, придя домой, Эрминта обратила внимание на чуть приоткрытую дверцу в подвал. От скуки или любопытства, она решает спуститься вниз и поглядеть, зная, что матерь частенько уходила туда на несколько часов. Спустившись, она заглянула в лабораторию, что выглядела достаточно большой, с различными разноцветными склянками, книгами и многими непонятными на тот момент времени звереси. Наличие множества тиглей, склянок и бутылочек, да самой алхимической установки весьма удивило малышку, заинтересовав. Эрминта тут же начала подходить ко всему, с интересом оглядывая посуду и оборудование. Матерь, увидав, как котёнок осматривает различное, начинает по мере работы объяснять, что к чему, да продолжать готовить зелье на глазах малышки, нежели пытаться всячески выпроводить её с лаборатории. Через некоторое время, давая зелью настояться, матерь спрашивает у дочери порядок её действий при времени, когда она варила зелье, и весьма удивилась, услыхав весьма верный ответ. Убедившись, что её дитя и правда заинтересовано, что даже запомнила весь порядок создания зелья исцеления, решает по малому и ей преподносить свои знания. Спустя пару дней, Эрминта поняла что может иногда забывать что и как делать, а потому для создания личных заметок, просит матерь обучить её всеобщему, что может очень сильно пригодиться при разговоре с путниками, или случайно забредшим в деревню людом.
Глава III
«Интерес, обучение»
Так однажды и началось обучении, как и алхимии, так и занятия всеобщему языку. На первом уроке, Эрминта спросила у матери, для кого она изготавливает зелья, на что её матерь ответила, что зелья нужны для лечения существ, либо же для солдат или охотникам. Любопытные глазки звереси загорелись сильнее, ведь она не могла смотреть на существ, которым было худо, и дабы хоть как-то помочь им, Эрминта находит свою цель изучения алхимии как помощь разному люду, и не только,
беря пример с матери. Дальнейшее обучение продолжилось наглядным перечислением ингредиентов и объяснением, для чего и что нужно использовать. Однако же, показать огненный порошок она пока не желала, ибо это могло слишком плохо обернуться, если по случайности звересь уронит тот на пол, или получит ожоги при неправильном обращении. После теории, матерь начинает показывать всё на практике, подводя малышку к дистиллятору, в котором уже был порошок и установленный бутыль с кипящей водой. Приказав нарезать нарост так мелко, как она сможет, звересь тут же принимается за работу, после закидывая накрошенные кусочки в бутыль и помешивая их маленькой ложечкой. После, ей дали дольку арбуза в злате, и уже превратив мякоть в кашицу, так же засыпает всё в бутыль. Матерь звереси через некоторое время снимает бутыль щипцами, ставя тот в прохладное место, дабы тот остыл. Обняв в похвалу свою дочь за то, что она правильно запомнила действия, и правильно их повторила. Так и проходили уроки по алхимии, ибо когда Эрминта могла повторить одно зелье, матерь давала ей задание приготовить новое, объясняя принцип изготовления, и какие требовались ингредиенты. Так же Эрминта заучивала при каких условиях должен расти нарост или как мариновать сверкающий арбуз. Нередко, у котёнка при приготовлении новых для неё зелий возникали трудности, например, неправильно подобранная пропорция, что сопровождалось злостью, когда у неё не получалось. В другое время, попутно у неё проходили занятия всеобщему, хоть и редко. Отклонение скорее было больше в письменную часть, ибо как разговорная давалась ей проблематично. Спустя пару месяцев, Эрминта уже помогала матери готовить заказные зелья, нетрудные в производстве. Так же, котёнок могла очень ломано, но говорить на всеобщем, в разы лучше у неё получалось писать на нём. Однако, так бы и продолжалось, однако не всё хорошее может длиться долго-....
Глава IV
«Начало конца»
Одним прохладным днём, когда на улице шёл мелкий снежок, Эрминта вместе с матерью тем временем готовила ужин, дабы встретить весьма голодного и уставшего кормильца семьи с охоты. Закончив с блюдом, котёнок вышла на улицу, дабы погулять пока солнце не уселось за горизонтом, она услыхала крики. Обернувшись, она узрела как из леса к деревне направляется большая толпа людей с орудиями, снаряжёнными латами и различными луками, и мечами. Лучники обстреливали деревню, когда малышка забегала в дом, закрывая за собой дверь. Пытаясь объяснить увиденное матери, с улицы уже слышались громкие крики, удары по латам и щитам. Тут-то матерь уже и сама поняла в чём дело, пытаясь быстро среагировать куда бы упрятаться вместе с Эрминтой. В то же время, мародёры и разбойники уже начинали вламываться в дома деревни, силой выводя из них звересей, а сопротивляющихся убивали. Понимая, что времени практически не осталось, она ухватывает дочерь за лапу, быстро уводя её в подвал, вооружаясь кинжалом, готовясь в случае чего, даже своей жизнью оберегая самое главное для её жизни сокровище. Только вот к сожалению, кинжал был весьма бесполезным против меча, которым в следующие минуты поразили взрослую звересь разбойники, что уже выбили дверь в подвал, а рыдающую Эрминту тем временем бьют по морде, дабы та наконец заткнулась, выволачивая её за пределы дома на улицу, в группу остальных пойманных зверолюдей. Толком не успев попрощаться с уже погибшей матерью, звересь закрывает морду лапами, рыдая. Закончив с опустошением домов от всего, что можно было задорого сбагрить на рынках, разбойники начинают убивать старых и больных, ибо они являлись лишь будущей помехой в дороге, да и страдать от того, что нельзя было продать за дешёвку, потратив на это больше нервов и времени. В один момент, парочка звересей всё же попыталась бежать, однако кара не застала себя ждать, когда в их спину вылетело несколько стрел, пронзая их тела. Эрминта всё продолжала плакать из-за потери матери – важного существа для её жизни. Досмотрев дома, группа мародёров начинает связывать зверьё по лапы, уводя их на запад, в сторону океана. Подобное сборище двигалось не так уж и быстро, делая привалы только ночью, заставляя котовидных под присмотром собирать шалаши, а за неподчинение – жестоко избивали, или подпаливали шерсть на теле и хвосты. Подобное издевательство судьбы так и продолжалось, пока они не дошли до маленького портового града в Хакмарри, где уже стоял корабль. Усадив всё зверьё в трюм, их морили голодом.
Изредка всё-же им давали поесть, а порой пропускали и заставляли мучаться и слабеть. Подобное путешествие по морю длилось не с один месяц, полностью выматывая и «ломая» психику теперь уже рабов, которых намеревались продать за весьма нескромную кучку монет. Спустя месяцы плавания, звересей выводят на сушу, начиная вновь обвязывать им лапы, дабы звереси не убежали. Однако были и те, кто был несогласен с подобным издевательством, а конкретно – группа наёмников, вооружённая так же латами, рассчитывающая на слабость разбойников после долгого плавания. Прежде чем завязались споры, чуть-ли не приводящие к противостоянию, из леса выходит стая волков, что приметили данные группы людей как то, чем можно поживиться, так ещё и на пару лет останется. В то время, некоторых звересей так ещё не успели связать, среди числа которых была и Эрминта, понимая, что возможно это и был её шанс – либо её продадут на рынке, либо она умрёт, приобретая даже свободу от подобной судьбы. Поэтому, пока группы были отвлечены на опасность в виде волков, некоторая часть звересей тут же начинает бежать в свободные направления, что не были загорожены разбойниками. Каждый бежал как только мог. Чувствуя, как по их телам бьют ветки деревьев, царапая их и цепляясь за них одеждой. Сзади уже слышались крики, но их это не волновало. Подумав, что звересь убежала достаточно далеко, она останавливается и оглядывается. Полностью измученная, она медленно и хромая начинает шагать подальше от людей и натыкается на дорогу, где и начинается основная история.
«Предыстория»
Позвольте поведать про когда-то довольно интересную историю и счастливую историю в одной из хладных стран, в которой вечно идущий снег был обычным климатом такого государства как – Скральдсон. В западной части лесов находилась одна неприметная деревушка, ставшая местом обитания местных звересей, занимающихся различными делами как охота, кузнечество, ювелирное дело и подобное. Только вот в одну из добрых ночей, когда метель бушевала на улице, освещённая фонарями, некоторые звереси разгуливали, занимаясь незаконченными до вечерней поры делами. Был ли это некий подарок судьбы, или просто счастье, что должно было наполнить сердца родителей, но в эту же ночь, тишину в лазарете прервал детский плач новорождённой Эрминты – маленькой и котовидной звереси, которой предстоит в будущем отыскать своё призвание в этой деревне, а может быть и вовсе поотдаль от неё...
Глава II
«Начало, детство»
После рождения котёнка, обрадованные таким чудом родители были весьма рады, что их дитя родилось без каких-либо проблем.

Стоит ли говорить, что детство Эрминты было не совсем уж и беззаботным, потому как звереси считались достаточно самостоятельными с ранних лет, нежели люди, что и служит весьма раннему обучению различному делу. Так и случилось с маленькой Эрминтой. Когда ей от роду исполнилось четыре года, она заметила мать за готовкой различных блюд. Толи любознательность и желание помогать матери, толи знание какими вкусными бывали её блюда – Эрминта просила свою мать понемногу и её посвящать в это дело. Заметив подобное желание, матерь с счастьем обучала котёнка изначально очистке ингредиентов, и только через некоторое время доверяет в её лапы маленький кухонный нож, дабы та не сильно и поранилась в случае неудачи. Как-то дело дошло и до разделки сырой рыбы, которую матерь показывала, как правильно очищать, потрошить от различных внутренностей, таких как рыбьих лёгких и прочих органов миниатюрных, а после как правильно следовало её жарить на сковороде. Не сказать, что Эрминта впервые же разы освоила как правильно срезать чешую, а в один из моментов ей настолько не хотелось видеть в своих блюдах косточки рыбные, что котёнок отковыряла ножом всё мясо от костей, превращая это скорее в довольно маленькие кусочки, которые годились уже только для обычной обжарки.
Хоть малышку это и не отбило от желания готовить, звересь продолжала почти каждую готовку наблюдать и стараться помочь, будь то нарезка, очистка, или что-то подобное. Бывало и такое, что пару раз Эрминта по случайности оставляла на своей лапе порезы, которые приходилось бинтовать. Хоть порезы и были маленькими, но неприятной боли они доставляли серьёзно, но проходили спустя пару-тройку дней.
Спустя год обучения, Эрминте предоставили кусок мяса, который требовалось разделать и самостоятельно приготовить. Прилично повозившись с мясом, у звереси всё выходит, что и стало поводом материнской радости за свою дочерь ровно так же, как и сама котёнок была рада своим успехом в кулинарном деле.
Отец семейства являлся охотником, что каждый день отправлялся с другой группой в лес на охоту, и так проходило их время до вечера. Матерь же, торговала зельями как для личных нужд, так и заказные для лазарета, что единственный находился в деревушке. Производство зелий проходило в подвальном помещении. Множество ингредиентов покупалось на рынке, а некоторые приходилось отдельно заказывать. Нарост же приходилось выращивать в отдельной затемнённой комнате подвала, создавая благоприятные условия для роста алхимического нароста. Когда котёнку было уже десять лет от роду, придя домой, Эрминта обратила внимание на чуть приоткрытую дверцу в подвал. От скуки или любопытства, она решает спуститься вниз и поглядеть, зная, что матерь частенько уходила туда на несколько часов. Спустившись, она заглянула в лабораторию, что выглядела достаточно большой, с различными разноцветными склянками, книгами и многими непонятными на тот момент времени звереси. Наличие множества тиглей, склянок и бутылочек, да самой алхимической установки весьма удивило малышку, заинтересовав. Эрминта тут же начала подходить ко всему, с интересом оглядывая посуду и оборудование. Матерь, увидав, как котёнок осматривает различное, начинает по мере работы объяснять, что к чему, да продолжать готовить зелье на глазах малышки, нежели пытаться всячески выпроводить её с лаборатории. Через некоторое время, давая зелью настояться, матерь спрашивает у дочери порядок её действий при времени, когда она варила зелье, и весьма удивилась, услыхав весьма верный ответ. Убедившись, что её дитя и правда заинтересовано, что даже запомнила весь порядок создания зелья исцеления, решает по малому и ей преподносить свои знания. Спустя пару дней, Эрминта поняла что может иногда забывать что и как делать, а потому для создания личных заметок, просит матерь обучить её всеобщему, что может очень сильно пригодиться при разговоре с путниками, или случайно забредшим в деревню людом.
Глава III
«Интерес, обучение»
Так однажды и началось обучении, как и алхимии, так и занятия всеобщему языку. На первом уроке, Эрминта спросила у матери, для кого она изготавливает зелья, на что её матерь ответила, что зелья нужны для лечения существ, либо же для солдат или охотникам. Любопытные глазки звереси загорелись сильнее, ведь она не могла смотреть на существ, которым было худо, и дабы хоть как-то помочь им, Эрминта находит свою цель изучения алхимии как помощь разному люду, и не только,

Глава IV
«Начало конца»
Одним прохладным днём, когда на улице шёл мелкий снежок, Эрминта вместе с матерью тем временем готовила ужин, дабы встретить весьма голодного и уставшего кормильца семьи с охоты. Закончив с блюдом, котёнок вышла на улицу, дабы погулять пока солнце не уселось за горизонтом, она услыхала крики. Обернувшись, она узрела как из леса к деревне направляется большая толпа людей с орудиями, снаряжёнными латами и различными луками, и мечами. Лучники обстреливали деревню, когда малышка забегала в дом, закрывая за собой дверь. Пытаясь объяснить увиденное матери, с улицы уже слышались громкие крики, удары по латам и щитам. Тут-то матерь уже и сама поняла в чём дело, пытаясь быстро среагировать куда бы упрятаться вместе с Эрминтой. В то же время, мародёры и разбойники уже начинали вламываться в дома деревни, силой выводя из них звересей, а сопротивляющихся убивали. Понимая, что времени практически не осталось, она ухватывает дочерь за лапу, быстро уводя её в подвал, вооружаясь кинжалом, готовясь в случае чего, даже своей жизнью оберегая самое главное для её жизни сокровище. Только вот к сожалению, кинжал был весьма бесполезным против меча, которым в следующие минуты поразили взрослую звересь разбойники, что уже выбили дверь в подвал, а рыдающую Эрминту тем временем бьют по морде, дабы та наконец заткнулась, выволачивая её за пределы дома на улицу, в группу остальных пойманных зверолюдей. Толком не успев попрощаться с уже погибшей матерью, звересь закрывает морду лапами, рыдая. Закончив с опустошением домов от всего, что можно было задорого сбагрить на рынках, разбойники начинают убивать старых и больных, ибо они являлись лишь будущей помехой в дороге, да и страдать от того, что нельзя было продать за дешёвку, потратив на это больше нервов и времени. В один момент, парочка звересей всё же попыталась бежать, однако кара не застала себя ждать, когда в их спину вылетело несколько стрел, пронзая их тела. Эрминта всё продолжала плакать из-за потери матери – важного существа для её жизни. Досмотрев дома, группа мародёров начинает связывать зверьё по лапы, уводя их на запад, в сторону океана. Подобное сборище двигалось не так уж и быстро, делая привалы только ночью, заставляя котовидных под присмотром собирать шалаши, а за неподчинение – жестоко избивали, или подпаливали шерсть на теле и хвосты. Подобное издевательство судьбы так и продолжалось, пока они не дошли до маленького портового града в Хакмарри, где уже стоял корабль. Усадив всё зверьё в трюм, их морили голодом.

Изредка всё-же им давали поесть, а порой пропускали и заставляли мучаться и слабеть. Подобное путешествие по морю длилось не с один месяц, полностью выматывая и «ломая» психику теперь уже рабов, которых намеревались продать за весьма нескромную кучку монет. Спустя месяцы плавания, звересей выводят на сушу, начиная вновь обвязывать им лапы, дабы звереси не убежали. Однако были и те, кто был несогласен с подобным издевательством, а конкретно – группа наёмников, вооружённая так же латами, рассчитывающая на слабость разбойников после долгого плавания. Прежде чем завязались споры, чуть-ли не приводящие к противостоянию, из леса выходит стая волков, что приметили данные группы людей как то, чем можно поживиться, так ещё и на пару лет останется. В то время, некоторых звересей так ещё не успели связать, среди числа которых была и Эрминта, понимая, что возможно это и был её шанс – либо её продадут на рынке, либо она умрёт, приобретая даже свободу от подобной судьбы. Поэтому, пока группы были отвлечены на опасность в виде волков, некоторая часть звересей тут же начинает бежать в свободные направления, что не были загорожены разбойниками. Каждый бежал как только мог. Чувствуя, как по их телам бьют ветки деревьев, царапая их и цепляясь за них одеждой. Сзади уже слышались крики, но их это не волновало. Подумав, что звересь убежала достаточно далеко, она останавливается и оглядывается. Полностью измученная, она медленно и хромая начинает шагать подальше от людей и натыкается на дорогу, где и начинается основная история.
Имена, прозвища.
Эрминта
OOC ник.
Daelon1
Раса.
Звересь
Возраст.
21 год
Характер.
За время своих приключений Эрминта, словно губка, впитывала новые впечатления и знания, преображаясь на глазах. Её внутренняя искра разгорелась ярче, проявляясь в энергичности. Во время разговора она могла запросто удивить собеседника, исполнив безупречное колесо демонстрируя не только отточенную ловкость, но и своеобразное превосходство.
В её глазах появился новый отблеск – самолюбие, отточенное до эгоизма в неком роде. Эрминта осознала суровую истину: порой, чтобы достичь вершин, необходимо идти по головам, но не всегда.
Она стала задумчивее, её взгляд часто устремлялся вглубь себя, словно в поисках ответов на сложные вопросы мироздания. Во время размышлений Эрминта не могла усидеть на месте, неутомимо расхаживая из угла в угол. Движение помогало ей упорядочить мысли. Несмотря на свою активность, Эрминта знала цену тишине. Время от времени она уходила в медитацию, чтобы упорядочить свои мысли, проанализировать полученную информацию и найти ответы в глубинах собственной памяти.
Неутолимая жажда знаний захватила Эрминту, она стремилась познать всё вокруг, от мельчайших деталей до глобальных закономерностей.
Таланты, сильные стороны.
В свободное время Эрминта, движимая жаждой знаний, углубляется в изучение всего нового и неизведанного. Эта любовь к знаниям была не просто развлечением, а осознанной стратегией: она, будучи в неком роде эгоисткой, не тратила время впустую, а накапливала ценный багаж знаний, который мог пригодиться ей в достижении собственных целей. И, конечно же, она не упускала возможности продемонстрировать свой интеллект в сферах, которые она знает, тщательно анализируя каждую ситуацию и вынося порой неожиданные и меткие суждения.
Слабости.
Неспокойный ум Эрминты требовал постоянного движения, и эта активность стала одной из её слабостей. Она не могла усидеть на месте, предпочитая физическими упражнениями, вроде демонстрации колес и кувырков, отвлекаясь от проблем и приводить мысли в порядок. Но ещё больше её мучало нежелание признавать свои ошибки, что свидетельствовало о её развитом самолюбии.
Мечты.
Все многообразие её мечтаний, словно реки, впадающие в единый океан, слились воедино, сформировав одно великое стремление: познать до совершенства то, что уже известно, и неустанно открывать для себя неизведанное.
Эрминта
OOC ник.
Daelon1
Раса.
Звересь
Возраст.
21 год
Характер.
За время своих приключений Эрминта, словно губка, впитывала новые впечатления и знания, преображаясь на глазах. Её внутренняя искра разгорелась ярче, проявляясь в энергичности. Во время разговора она могла запросто удивить собеседника, исполнив безупречное колесо демонстрируя не только отточенную ловкость, но и своеобразное превосходство.
В её глазах появился новый отблеск – самолюбие, отточенное до эгоизма в неком роде. Эрминта осознала суровую истину: порой, чтобы достичь вершин, необходимо идти по головам, но не всегда.
Она стала задумчивее, её взгляд часто устремлялся вглубь себя, словно в поисках ответов на сложные вопросы мироздания. Во время размышлений Эрминта не могла усидеть на месте, неутомимо расхаживая из угла в угол. Движение помогало ей упорядочить мысли. Несмотря на свою активность, Эрминта знала цену тишине. Время от времени она уходила в медитацию, чтобы упорядочить свои мысли, проанализировать полученную информацию и найти ответы в глубинах собственной памяти.
Неутолимая жажда знаний захватила Эрминту, она стремилась познать всё вокруг, от мельчайших деталей до глобальных закономерностей.
Таланты, сильные стороны.
В свободное время Эрминта, движимая жаждой знаний, углубляется в изучение всего нового и неизведанного. Эта любовь к знаниям была не просто развлечением, а осознанной стратегией: она, будучи в неком роде эгоисткой, не тратила время впустую, а накапливала ценный багаж знаний, который мог пригодиться ей в достижении собственных целей. И, конечно же, она не упускала возможности продемонстрировать свой интеллект в сферах, которые она знает, тщательно анализируя каждую ситуацию и вынося порой неожиданные и меткие суждения.
Слабости.
Неспокойный ум Эрминты требовал постоянного движения, и эта активность стала одной из её слабостей. Она не могла усидеть на месте, предпочитая физическими упражнениями, вроде демонстрации колес и кувырков, отвлекаясь от проблем и приводить мысли в порядок. Но ещё больше её мучало нежелание признавать свои ошибки, что свидетельствовало о её развитом самолюбии.
Мечты.
Все многообразие её мечтаний, словно реки, впадающие в единый океан, слились воедино, сформировав одно великое стремление: познать до совершенства то, что уже известно, и неустанно открывать для себя неизведанное.
Последнее редактирование: