[ОДОБРЕНО] [ Воин-выпускник | Повар | Боевой монах - Кайдзю] Юэ Цзиньхуа ~ { Вестница Кошмаров }

Реакции
378
Мастер Лонгвей доверил мне его.... ЗА ЧТО?!
Судя по словам Ясуо о том, что мастер Лонгвей сказал ему искать учителя в Лесканзе, какого-то "писаря из магистрата", видимо, он спихнул его на меня. Почему я решила, что именно я? Барона он вряд-ли имел ввиду, о том, что Столас-лан знает татский, вряд-ли знает... Остаюсь только я...
И все было бы хорошо, передавать знания - это просто прекрасно! Но своеобразность Ясуо...

Реакции
378
Мастер Лонгвей, работаем!
Научила я этого Ясуо амани, в общем-то... Но это вы у него спросите. Говорит почти как на родном! "Р", конечно, это отдельная боль, она и у меня, но разговаривает!
И я решила посвятить время тренировкам. Сегодня отжимания!

Реакции
378
Тренировки идут!
Сегодня приседания. Я была недовольна результатом. Это стимул для меня работать усерднее.
А еще я стала представителем Лесканзы в Салорено! Я теперь посол!

Реакции
378
Первая медитация!
Наконец-то у Мастера Лонгвея закончился ремонт, и он отвел меня в свое додзё. Потрясающе то, как он смог воссоздать атмосферу нашей с ним общей родины, - Владычества Тат. Там он усадил меня на мат и дал указания по правильной медитации.
"Хранитель знаний или же обезьянка," - Говорил он... Да черта-с два! Это была огромная змеюка, которая была готова сожрать меня вместо воображаемого угощения!
Ну... зато, теперь я кайдо.

Реакции
378
Еще одна медитация!
Ладно, медитации мне нравятся. НО ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ Я ПРОВЕЛА ЗА ТЕМ, ЧТО ПРОСТО ПОЧИТАЛА КНИГУ НА КАФЕДРЕ! КАК?!
А вообще... Странный пол был. Но очень красивый. А еще синий огонь. Как будто медь горит.

Реакции
378
Тяжело в учении, легко в ситуациях, когда меня хакмаррец хочет сделать женой...
Я восстановилась после орочьего плена! И теперь я хочу выполнить свой языковой план.
Наконец-то, учеба! Больше знаний! Больше возможностей!

Последнее редактирование:
Реакции
378
Много в моей жизни змей, однако мне это даже нравится!
Теперь я ученик школы Змеи. Мастер увидел в моих движениях два стила: Змея и Леопард. Я выбрала змею. Даже не могу назвать конкретной причины.

Реакции
378
Закупка алхимических ингредиентов!
При пересчете финансов я выяснила, что у меня скопилась довольно недурная сумма. Я давно не занималась алхимией, но чтобы ей заниматься, нужно сырье. Благо, я знаю одного алхимика, а потому я обратилась к ней за покупкой. Теперь у меня есть ингредиенты для зелий!

Реакции
378
Палка. Бить.
Я уже довольно долго бегаю с посохом Бо на спине, но все никак не могла выкроить время на освоение. Ну, что-ж, я, ночь, каменная крыша казарм, я и посох!

Реакции
378
Довольно давняя, но живая история.
Мы с шисюнами были вызваны мастером. Там нас накормили, напоили, отогрели и рассказали, как вообще зародились боевые искусства Хорама.

Реакции
378
Змея и журавль.
Прошлой тренировкой у мастера была отработка стоек стиля. Там я познакомилась с Руни-шимэй, которая оказалась учеником школы журавля. Где же это видано, чтобы журавль и змея стояли спиной к спине? Однако, теперь мы сестры в ученичестве, так что тут и не такое бывает.

Реакции
378
Мое сознание - мои правила!
Сегодня мы медитировали в своей ментальной библиотеке, чтобы развить ее. Для меня стало открытием то, что мое собственное сознание будет препятствовать мне! Но, в выигрыше, в итоге, все равно оказалась я!

Реакции
378
А может, нужно было писать кровью?...
Тренировка прошла успешно, но не то чтобы. Мы с Руни начали обсуждать наложниц императоров прямо на тренировке воображения у мастера! Ах-х, мне так стыдно! Я вызвалась написать извинения на татском после... Пока не буду попадаться ему на глаза. Займусь тренировкой тела.

Реакции
249
1892ea1b16dc3531.png

Персонаж получает ранг боевого монаха - Кайдо
И приступает к тренировкам - Сайдо

Твой путь будет долгим, но наполнен красками.
530ff0412600e54e.png

Реакции
378
Тренировки! Тренировки! Тренировки!
Я приступаю к тренировкам сайдо. И делаю то, что могу делать без мастера!

СС 1.pngСС 2.pngСС 3.pngСС 4.pngСС 5.pngСС 6.pngСС 7.pngСС 8.pngСС 9.pngСС 10.png

Реакции
378
Тренировок много не бывает! Наверное...
Еще один шаг к поднятию ранга монаха и увеличению моих возможностей!

СС 1.pngСС 2.pngСС 3.pngСС 4.pngСС 5.pngСС 6.pngСС 7.png

Реакции
249
1892ea1b16dc3531.png
Персонаж получает ранг боевого монаха -
Сайдо
И приступает к тренировкам - Райдзю

Иногда лучший способ решить свои проблемы — это помочь кому-то другому.
530ff0412600e54e.png

Сверху