[РЕАЛИЗОВАНО] Анкета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Видел пару топиков на форуме, где ребята, до одобрения своих топиков персонажей (будь-то гоблины или маги), играют и взаимодействуют с ребятами на сервере. Ничего против не имею, но если зайдет какойт чубрик писанный архидемонюга и будет играть своего нетакусика - остальным чубрикам будет не оч взаимодействовать с ним и кончится все эт разборками откуд он взялся на сервачке. Я понимаю есл в топике мелкие доработки нужны, но если там биографию переписывать нужно или фундаментально менять какие-то моменты, которые уже этот персонаж может спиздеть кому-то в сс-ку на сервере или просто в диалоге и поднасрать в итак чуть дохлую атмосферу.
1662164502953.png
Почему бы не добавить строчку с ссылкой на топик персонажа на форуме и запускать таких только после одобрения его?
1662165323492.png

ilo

Реакции
13
Типо удобно анкету написать а потом по анкете писать

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Типо удобно анкету написать а потом по анкете писать
По правилам - тебе нельзя играть роль/персонажа, которому нужен топик, без топика. Но проверяющие ucp не особо чекают топики на форуме и как итог: даже мне с топиком в доработке - одобряют аккаунт, где я пишу чо маг я. Это просто три-четыре строчки кода, а проверяющим будет спокойнее и проще работать.

ilo

Реакции
13
Можно игрвть на сервере но не играть рп до одобрения топика. Спрашивал у многих. И увы если замечаешь нарушения пиши жб

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Не сыскало поддержку игроков, архив. Но, посмотрим, идея годная. Вынесено на рассмотрение коллективу IC следящих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху