[ОТКАЗАНО] Анонимные посты

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Предлагаю ввести на форум возможность скрыть пост для обычных игроков. Тоесть пост будет видеть только администрация.
Эта фича позволит избежать МГ - например скрыть от сторонних глаз СС с подготовкой на ЦК, скрыть биографию на маньяка или другую спецроль

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
То есть, для одних будет скрытая биография, для других она будет открыта? Это не будет разделение на "Высших", и "Низших" категорий ролей?
А если в посту будет МГ от другой стороны? Администрация не сможет чекать ВСЕ ССКИ 24\7, у них так же есть работа, или игра.

У

Удалённый пользователь

Гость
То есть, для одних будет скрытая биография, для других она будет открыта? Это не будет разделение на "Высших", и "Низших" категорий ролей?
Имел в виду что может любой по желанию скрыть
А если в посту будет МГ от другой стороны? Администрация не сможет чекать ВСЕ ССКИ 24\7, у них так же есть работа, или игра.
Не совсем понял о чем ты говоришь

Holerion

Реакции
3 228
Имел в виду что может любой по желанию скрыть
Тогда любой может закрыть, и все равно так же будет все. Многие будут сидеть с закрытыми топиками, и все.
Не совсем понял что ты имеешь в виду
Если одна сторона за МГешит, а администрация не увидит, или не уследит. Попросту потому что человеческий фактор, или иная причина. Напоминаю, администрация так же люди, со своей жизнью, и вкусами к игре.

У

Удалённый пользователь

Гость
Тогда любой может закрыть, и все равно так же будет все. Многие будут сидеть с закрытыми топиками, и все.
И что в этом плохого?
Если одна сторона за МГешит, а администрация не увидит, или не уследит. Попросту потому что человеческий фактор, или иная причина. Напоминаю, администрация так же люди, со своей жизнью, и вкусами к игре.
Я всё равно не особо понял о чём ты говоришь. Но ээээ.... вот например можно будет выложить скрытый пост с подготовкой на ЦК, и при заявке на ЦК это будет доказательством что подготовка реально совершалась.
Видел как некоторые люди выкладывают СС с большим опозданием дабы избежать МГ, ну вот они и смогут выложить скрытый пост, и будет доказательство что ситуация реально произошла, а не была сыграна в последний момент чтобы как-то оправдать ООС договорняк

Реакции
447
Боюсь тут не такой сервер где за любое проявление меты будет следовать наказание и надо что то скрывать. Бесполезно что либо скрывать или запрещать, все зашло на вотиве слишком далеко. Метаячейки, личкование друзьяшек, блат, это укоренилось слишком сильно. Игроки увидев нового персонажа не идут с ним играть побольше, а искать топик на форуме, решая потом быть или не быть. Это так, абстрактный пример не в тему.

Предложение хорошее, но сервер не тот. С метой надо бороться либо искореняя её всю и правилами на уровне администрации, либо никакую и никак. Попытки в золотую середину "Это мы будем скрывать, у меня попытка в ЦК, а это - нет" - не работают, как показывает практика. Все всегда найдут ухищрения.

Holerion

Реакции
3 228
И что в этом плохого?
В том что многие закроют посты, напишут облуд пойми что в ООС био, после чего будут не отыгрывать этот характер.
Я всё равно не особо понял о чём ты говоришь. Но ээээ.... вот например можно будет выложить скрытый пост с подготовкой на ЦК, и при заявке на ЦК это будет доказательством что подготовка реально совершалась.
Видел как некоторые люди выкладывают СС с большим опозданием дабы избежать МГ, ну вот они и смогут выложить скрытый пост имея доказательство что ситуация реально произошла, а не была сыграна в последний момент чтобы как-то оправдать ООС договорняк
Проще не выкладывать ССку, после чего совершать ЦК, а только в ЦК заявке выставить все, и объяснить почему не вылаживали.
вот например можно будет выложить скрытый пост с подготовкой на ЦК, и при заявке на ЦК это будет доказательством что подготовка реально совершалась.
А что делать, если у чела все ССки закрытые? Что тогда делать? Немногие выкладывают ССки ради не силы, а просто чисто ради персонажа.

У

Удалённый пользователь

Гость
В том что многие закроют посты, напишут облуд пойми что в ООС био, после чего будут не отыгрывать этот характер.
Сейчас итак никто толком характер не отыгрывает
Проще не выкладывать ССку, после чего совершать ЦК, а только в ЦК заявке выставить все, и объяснить почему не вылаживали.
А почему так проще? Потому-что человек тупо прочекает топик и узнает о подготовке ЦК
А что делать, если у чела все ССки закрытые? Что тогда делать? Немногие выкладывают ССки ради не силы, а просто чисто ради персонажа.
А в чем проблема? Захотят - скроют СС, не захотят - оставят открытыми

У

Удалённый пользователь

Гость
Боюсь тут не такой сервер где за любое проявление меты будет следовать наказание и надо что то скрывать. Бесполезно что либо скрывать или запрещать, все зашло на вотиве слишком далеко. Метаячейки, личкование друзьяшек, блат, это укоренилось слишком сильно. Игроки увидев нового персонажа не идут с ним играть побольше, а искать топик на форуме, решая потом быть или не быть. Это так, абстрактный пример не в тему.
Потому и предлагаю дать возможность сделать скрытый топик - мне лично не хочется выставлять его на всеобщее обозрение

Holerion

Реакции
3 228
А почему так проще? Потому-что человек тупо прочекает топик и узнает о подготовке ЦК
Видать ты не понял мою мысль, но не проблема. Так вот. Проще потому что, можно не выкладывать в топик, подготовку на ЦК, после чего и нахождение, а там и мотивы, как и само ЦК, и это все в заявке выложить. 😐

Holerion

Реакции
3 228
Сейчас итак никто толком характер не отыгрывает
С кем я играю, почему-то соблюдают характера персонажа, так же, как и другие игроки, с кем я встречался.
А вот это нововведение только все дорушит до краха аж, и наказания не будет, за то что игрок не отыгрывает свой характер.

У

Удалённый пользователь

Гость
Видать ты не понял мою мысль, но не проблема. Так вот. Проще потому что, можно не выкладывать в топик, подготовку на ЦК, после чего и нахождение, а там и мотивы, как и само ЦК, и это все в заявке выложить. 😐
А потом начнется нытье что сначала подготовку выложить надо а потом уже ЦКшить

У

Удалённый пользователь

Гость
С кем я играю, почему-то соблюдают характера персонажа, так же, как и другие игроки, с кем я встречался.
А вот это нововведение только все дорушит до краха аж, и наказания не будет, за то что игрок не отыгрывает свой характер.
Наказания и нет сейчас, отыгрыш характера остается на совести игрока.
Человек спокойно может оправдать изменение характера какими-то там событиями жесткими, друзьям и прочей хуйней, это очень легко

Реакции
447
Наказания и нет сейчас, отыгрыш характера остается на совести игрока.
Человек спокойно может оправдать изменение характера какими-то там событиями жесткими, друзьям и прочей хуйней, это очень легко
Я бы сказал характера у персонажей большенства вообще нет. Стоит открыть любой второй первый топик и будет там: "Агрессивный, злой, любит морковку!".

Да, действительно рп сервер без характера персонажей. Зато на ненужную биографию дроч идет максимальный, заставляются расписывать 100 слов как попал в хакмарри в подвале мамаши в сундуке корабля, что бы забыть эту инфу сразу же в игре.

Реакции
49
Я бы сказал характера у персонажей большенства вообще нет. Стоит открыть любой второй первый топик и будет там: "Агрессивный, злой, любит морковку!".

Да, действительно рп сервер без характера персонажей.
Зато биография минимум 800 слов!
Когда люди уже поймут что биография блядь не главное для персонажа...........

Реакции
447
Зато биография минимум 800 слов!
Когда люди уже поймут что биография блядь не главное для персонажа...........
Что бы ты понимал. Мое предложение отклонили и архивнули, когда я попросил прорабатывать характер.

Произошел РП СЕРВЕР

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 046
Доставайте из архива, остались незаконченные дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху