Anthony_Wheeler - апелляция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
431

1) Ваш никнейм: Anthony_Wheeler
2) Никнейм администратора: Scrooge
3) Вердикт администратора : [Вердикт администратора]
4) Обстоятельства произошедшего:

Написал топик на ивент-корабль по незнанию, не захотев тревожить ГС ивентов и доверившись словам соигрока. После написания был небольшой спор под самим топиком, в ходе которого выдали наказание.
5) Почему не согласны с вердиктом?:

Ивент долгое время не шёл, а с корабля пропала табличка о том что это ивентовый корабль. Поверил словам соигрока о дарении корабля, не пытался ввести никого в заблуждение ради получения корабля (он не настолько мне важен чтобы обманывать администрацию). Решал не переспрашивать разрешения у раздела игровых событий, потому что был уверен в информации о дарении и не хотел напрягать ГС ивентов.
На счёт варна фракции: Лидера фракции об этом не предупреждал, разве что спрашивал про сам корабль и ивенты с ним.

Реакции
2 184
На счёт варна фракции: Лидера фракции об этом не предупреждал, разве что спрашивал про сам корабль и ивенты с ним.
Очень интересная ситуация, лидер фракции Darwis, насколько я знаю. Лидер точно не предупреждён? А может быть тут снова кто-то лапшу на уши вешает администрации?

Реакции
2 184
2024-07-28_13-50-03.png

2024-07-28_13-48-17.png

Реакции
431
Очень интересная ситуация, лидер фракции Darwis, насколько я знаю. Лидер точно не предупреждён? А может быть тут снова кто-то лапшу на уши вешает администрации?
Нет, предупреждён он не был. И да, у нас с ним одно айпи, с этим уже один раз разбирались техи и КА.

Реакции
444
Я слышал от него только вопрос что это за корабль, мне не было сказано что его захотят взять себе

Реакции
82
Инспектор Лорэндель на связи. Начато рассмотрение доказательной базы,
ответчик Главный Администратор, заявитель - Мистер Крейзи.

Реакции
82
Собственно проанализировав апелляцию выношу решение:

- Снять с
фракции фракционный варн (потеряло актуальность ввиду её архива)
- Снять с игрока блокировку длительность 10 дней (потеряло актуальность ввиду истечения срока блокировки)

В связи с написанным выше, выдать игроку Anthony_Wheeler компенсацию в размере 10 дарлингов. Scrooge проведи пожалуйста беседу с разделом ивентов, чтобы впредь внятно помечали ивент админ локации. Также желаю увидеть в ближайшее время добавление в правила строительства раздела о ивент/админ постройках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху