- Реакции
- 434
1. [Добытчик I 1/1]
2. Очко роли.
3. Обучение в ходе ic.
В прошлый раз выдали лишь одно очко роли.
4.-
2. Очко роли.
3. Обучение в ходе ic.
В прошлый раз выдали лишь одно очко роли.
4.-
Зайдя в игру у меня было одно очко, которое я потратил на оружейника. Второго - не было. Может я сделал что-то не так?Извинись
Очень хочется узнать, зачем вы запрашиваете очки для прокачки добытчика, если он у вас уже вкачен?Зайдя в игру у меня было одно очко, которое я потратил на оружейника. Второго - не было. Может я сделал что-то не так?
Значит ошибся, извиняюсь. Сделаю ещё одну СС для прокачки второго позже. Тему можно закрыть.Очень хочется узнать, зачем вы запрашиваете очки для прокачки добытчика, если он у вас уже вкачен?
"решили получить в своей первой три очка роли за три поста дабы предполагаемо вкачать себе ветку до Оружейник II"Отказано
Посоветовавшись и узнав всю нужную информацию мы выяснили следующее. Вы совершенно не читая условия для получения очков роли решили получить в своей первой три очка роли за три поста дабы предполагаемо вкачать себе ветку до Оружейник II. Получив отказ вы добавили пост в свою вторую заявку, в которой я и вправду случайно выдал вам одно очко роли, вместо двух. Но, тем не менее вы подаёте уже эту заявку, дабы запросить себе Добытчика I, где ваша попытка обмана и выливается наружу. Предполагаемо вы решили сэкономить себе время и вместо трёх постов на Оружейник II, вы делаете лишь один пост для получения Добытчик I, только вот проверив ваш аккаунт выясняется, что Добытчик I у вас уже присутствует и предполагаемо ещё до написания предыдущих двух заявок.
Среди всего нас интересует именно строчка miner1. Исходя из всего вышенаписанного за попытку обмана администрации вы получаете пять дней бана.
![]()