Апелляция - Darlean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15
Форма для заполнения апелляции. Все основные правила вы можете найти в правила подачи жалоб.

1) Ваш никнейм: Darlean
2) Никнейм администратора:

Guild of Curse

3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...an-plyvet-po-morju-lodochka.8739/#post-102769
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

Я считаю решение моего следящего по отказу моей биографии не справедливой.
5) Почему не согласны с вердиктом?:
Перед тем как писать топик, я осматривал принятых ликанов и наткнулся на этот топик
https://forum.votiverp.com/threads/likantrop-manjak-sadist-lorn-the-mouth-of-madness.8495/ Смотря на те ошибки, которые предоставил следящий хочется узнать за какие заслуги приняли этого молодого человека?
1697377446612.png

Очень хочу увидеть эти ошибки и пересчитать их.
1697377477946.png
К этому пункту у меня больше всего вопросов, когда я упомянул выше топик другого человека и его перечитал. Я немного был в шоке. П Вообщем маленький топик где Ликан с другим ликаном убивают всех подряд, вот тебе смысл топика, но пометили, как ошибку это только под моим топиком. Я же написал и описал охоту более опытного ликана со мной. На это я так понимаю наплевали.
1697377640349.png
Зачем мне расписывать о родителях? Эта биография об Дарлеане и его сестре близняшке.
1697377831544.png
Они родились ликанами и захотели уйти от такой роли. В конечном итоге жить простенькой жизнью. Не понимаю к чему эти претензии.
Или эти цели и мечты лучше? "Мечты, желания, цели: получить богатство мира сего, получать вечное удовольствие и хоть какие-то эмоции."
Это взято с того же топика который вы приняли.
1697378098138.png
Этот пункт скорее относится к топику моего близнеца. Но вы написали что ошибки такие-же. Хочу узнать где таймскипы огромные? Я вижу лишь таймскип один на 3 года.
1697378181161.png
Немного не понимаю логики этого заявления, был упомянут отец который приходил редко. Данная особь наплевала на семью и всё время проводила с ликанами.
Позже был ключевой фигурой в одной из глав.
1697378401847.png
Как было уже сказано в топике, Дарл обожал природу и лес ничто не мешало ему пойти куда он захочет. Сестра же пошла за ним.
1697378821669.png
Планы вождя мы не можем знать. Биография о Дарле и о близняшке, от их лица.
1697378880431.png
Алковарство, помощь маме. Позже после первого обращения тренировка и обучение с старшим ликаном.
После тренировки он обосновал свои цели. Или развитие персонажа это убивать с сородичем всех подряд потому-что они хотят роль маньяка? (Отсылка ОПЯТЬ к топику который был указан выше)
1697378983848.png
За характером спокойные близнецы, отец почти не был дома. Мать по истории исчезла, двое близнецов и так понимают что от их слёз ничего не изменится.
1697379061735.png
Немного внимательнее надо почитать и сможем увидеть что двое ликанов были доведены до полусмерти после боя.
Дарл так-же тренировался по поимке медведей и уже немного освоился в теле ликана. Всё-же было уточнено что битва была грязной. Если дадут доработку - опишу более детально.
В итоге хотелось бы перепроверку и уже объяснить и написать ошибки мне.

Вложения

• 1697378793754.png
    1697378793754.png
    39,3 KB · Просмотры: 5
  • 1697379154940.png
    1697379154940.png
    20 KB · Просмотры: 5
  • 1697379253842.png
    1697379253842.png
    17 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Реакции
602
Добрый вечер, я был тем, кто проверял топик ваш и вашей сестры. Сразу скажу, что все описанные вами, скажем так, помарки, от сути своей ничего не меняют. Я не знаю с какой целью вы решили начать доказывать обратное, если вам черным по белом расписали, в чем же ваши ключевые ошибки. Во-первых, да, это что касалось ваши топиков, во-вторых, я не знаю по какой причине вы обращаетесь к совсем иной биографии. Человек хоть и расписал меньше, но сделал это красочнее, лучше и приятнее к прочтению. Честно сказать, меня при проверке ваши умозаключения в биографии сильно было сбивали с толку. Как писатель с опытом, могу с уверенностью сказать, что будь я не подготовленным человеком, прочтение заняло бы куда больше времени и сил, чем потребовалось. Что же касается непосредственно ошибок, которые я описал в первом пункте, вам стоит удосужиться самостоятельно проверить себя на их наличие, а не пропускать текст через бота, который находит их лишь в редком случае. Так же, по ходу повествования очень часто теряется смысл и замысел истории, многое переплетается и никак не может прийти к логичному завершению. Вопросы к объему были лишь во многом из-за того, что вы попросту затмили иной информацией самое ключевое - ликантропию, потому она и меркла на фоне всего этого. Складывалось ощущение, что я читаю топик на самого обычного персонажа, которого где-то на середине повествования решили резко сделать ликантропом. Касаемо "Мэри Сью" истории, я не заявлял, что вашего отца вовсе не существовало, он был лишь как какой-то фоновый, второстепенный персонаж чтобы подвести детей к очень странному входу в стаю. Как я и сказал, такими темпами куда проще было даже не упоминать его ни разу по ходу истории, а затем, в моменте, просто объявить его.

В целом, я особо как-то расписывать здесь ничего не хочу, вам указали на ваши проблемы и сказали, что проще написать новый топик, чем переписывать этот. Не понимаю, к чему вы подавали апелляцию. Если вам хочется поспорить, уверяю, это не лучшее место и не лучшее решение, ваши топики проверяют не абы кто.

По остальным претензиям, на которые я не ответил в разъяснении, думаю никаких вопросов возникать не должно, они написаны вполне себе ясно-понятно.

На этом всё, всего доброго и удачи в написании иного топика.

• Like
Реакции: Lumi
Реакции
15
Добрый вечер, я был тем, кто проверял топик ваш и вашей сестры. Сразу скажу, что все описанные вами, скажем так, помарки, от сути своей ничего не меняют. Я не знаю с какой целью вы решили начать доказывать обратное, если вам черным по белом расписали, в чем же ваши ключевые ошибки. Во-первых, да, это что касалось ваши топиков, во-вторых, я не знаю по какой причине вы обращаетесь к совсем иной биографии. Человек хоть и расписал меньше, но сделал это красочнее, лучше и приятнее к прочтению. Честно сказать, меня при проверке ваши умозаключения в биографии сильно было сбивали с толку. Как писатель с опытом, могу с уверенностью сказать, что будь я не подготовленным человеком, прочтение заняло бы куда больше времени и сил, чем потребовалось. Что же касается непосредственно ошибок, которые я описал в первом пункте, вам стоит удосужиться самостоятельно проверить себя на их наличие, а не пропускать текст через бота, который находит их лишь в редком случае. Так же, по ходу повествования очень часто теряется смысл и замысел истории, многое переплетается и никак не может прийти к логичному завершению. Вопросы к объему были лишь во многом из-за того, что вы попросту затмили иной информацией самое ключевое - ликантропию, потому она и меркла на фоне всего этого. Складывалось ощущение, что я читаю топик на самого обычного персонажа, которого где-то на середине повествования решили резко сделать ликантропом. Касаемо "Мэри Сью" истории, я не заявлял, что вашего отца вовсе не существовало, он был лишь как какой-то фоновый, второстепенный персонаж чтобы подвести детей к очень странному входу в стаю. Как я и сказал, такими темпами куда проще было даже не упоминать его ни разу по ходу истории, а затем, в моменте, просто объявить его.

В целом, я особо как-то расписывать здесь ничего не хочу, вам указали на ваши проблемы и сказали, что проще написать новый топик, чем переписывать этот. Не понимаю, к чему вы подавали апелляцию. Если вам хочется поспорить, уверяю, это не лучшее место и не лучшее решение, ваши топики проверяют не абы кто.

По остальным претензиям, на которые я не ответил в разъяснении, думаю никаких вопросов возникать не должно, они написаны вполне себе ясно-понятно.

На этом всё, всего доброго и удачи в написании иного топика.
Добрый вечер, по поводу топика другого человека. Красочно - это написать топик в котором путь становления маньяком даже нормально не расписано. Всё что я увидел это - то как маленький мальчик взялся из неоткуда и слушая крики стал маньяком убивая всех подряд с своим другом ликаном. Вернёмся к моему топику. Такое чувство как-будто вы прочитали топик первого близнеца, а на второго забили болт. Я уже написал выше все претензии, лишь к одному пункту не имею ничего. Это не расписанный бой с вожаком - который я мог бы расписать если бы дали доработку. Всё остальное - это то чего нету в том топике что я указал. Разве красочность не отменяет ошибки? Так-же с вашего ответа я ничего нового не услышал. Вы могли бы написать все ошибки, как это делают другие проверяющие, но к сожалению я увидел лишь "Ситуация полностью аналогичная с вашей сестрой, топик фактически идентичен, единственное всё перефразировано, однако смысл и ошибки остаются те же. Думаю, вам и так ясен вердикт."

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Отсылки к топику, который был приведён в качестве аргумента я не рассматриваю, потому что это не жалоба, а апелляция, которая подразумевает исправление вердикта, поэтому пример чужого топика не имеет никакого смысла.
Вопросы, которые были подняты следящим имеют место быть, количество неточностей было настолько много, что администрация решила, что легче будет архивнуть топик. В чёрный список тебя никто не вносил, поэтому можешь пробовать. Спец. роль - сложная роль, которая просто так никому не достанется. Пиши новый топик, либо через 7 дней подавай новую апелляцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху