Апелляция DeVentos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 840
Ваш никнейм: Soviet

Никнейм администратора: Metallurg

Нарушения: Архивнут по недоразумению топик нашей любимой фракции Мэйтон

Подробности: https://forum.votiverp.com/threads/dartado-xakkmarskij-dominion-ave-empire.9565/post-117781

Хома (Август, автор объявления в дс, которое посчитали "разжиганием ненависти") доступ к новостному каналу получил как лидер дружественной фракции ЦЕХа и представлял её.
Прошу пересмотреть вердикт с фрак.варном и архивом
Мэйтона и заменить тот, тем более что фракция в шаге от одобренной.
P. S. Приносим искренние извинения за высказывания игроков на нашей площадке discord, более такого не повторится.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 161
Ваш никнейм: Soviet

Никнейм администратора: Metallurg

Нарушения: Архивнут по недоразумению топик нашей любимой фракции Мэйтон

Подробности: https://forum.votiverp.com/threads/dartado-xakkmarskij-dominion-ave-empire.9565/post-117781

Хома (Август, автор объявления в дс, которое посчитали "разжиганием ненависти") доступ к новостному каналу получил как лидер дружественной фракции ЦЕХа и представлял её.
Прошу пересмотреть вердикт с фрак.варном и архивом
Мэйтона и заменить тот, тем более что фракция в шаге от одобренной.
P. S. Приносим искренние извинения за высказывания игроков на нашей площадке discord, более такого не повторится.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Уверены, что это жалоба, а не апелляция? Каких-то негативных комментариев в сторону ГСФ я не вижу.

Реакции
1 842
Не-ет! Мы только в саксоне состоим. У нас нету отдельных групп, парни честно - честно!!!
Рофла не выкупил в жб чел по ошибке написал "на нашей площадке discord", таким образом он написал, что конкретно сам дискорд приднадлежит им.

Реакции
1 161
Аппеляция, человек сонный просто. 3 00 у него
Я изменю название и перемещу в апелляции. Также я понимаю, что рассмотрение апелляции с моей стороны вы не будете принимать за чистую монету, посему вы не против передать это КА?

Реакции
366
Я изменю название и перемещу в апелляции. Также я понимаю, что рассмотрение апелляции с моей стороны вы не будете принимать за чистую монету, посему вы не против передать это КА?
Будем считать , будем

Реакции
2 840
Конечно, решение за КА.

Реакции
2 024

Отвечаю по просьбе ГСФ

Варн был выдан за сообщение Рунный Хомячок на неофициальном ресурсе проекта.
2.1 Военные конфликты между фракциями не должны переноситься на неигровые отношения между фракциями. В случае, если IC конфликты между фракциями перейдут в оскорбительное ООС общение, то фракции получат варны, а участники конфликта будут наказаны по пункту 1 общих правил сервера.​
Исходя из 2.1 делаем вывод, что нарушения подлежат 1 ПП, вырезка:
Во время общения ведите себя уравновешенно. На форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение к другим игрокам и/или администрации.

Сообщество Votive Role Play стремится предоставить каждому игроку комфортную и приятную площадку для игры. Мы прикладываем к этому огромные усилия. Каждый человек на проекте прежде всего не должен приносить неудобства другим игрокам. Запрещено переносить IC процесс в ООС и наоборот для розжига ненависти и конфликтов между игроками.

-> Нецензурная лексика разрешена в небольшом количестве. Не каждое второе слово должно иметь матерный посыл.
-> Нецензурная лексика запрещена с целью оскорбить другого игрока. Нецензурная лексика агресивного характера в ООС запрещена.
-> В случае оскорбления, использования нецензурной лексики во время общения с командой администрации вы соглашаетесь на возможность попасть в ЧС проекта или получить другое наказание на усмотрение администратора, которого вы оскорбили.

В связи с тем, что сеттинг сервера представляет фэнтези-средневековье, использование современной лексики и несуществующих в границах сеттинга вещей пресекается и карается наказанием в соответствии с 13-м пунктом, об MG (Metagaming).

Вырезаем чуть меньше, дабы все меня поняли:
Во время общения ведите себя уравновешенно. На форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение к другим игрокам и/или администрации.​
Делаем ещё один вывод, что всё общение пресекается на - форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере.
Дискорд фракции НЕ является официальным ресурсом проекта, следовательно правило не было нарушено.
Я сделаю ещё одну вырезку, для тех, кто совсем меня не понимает:

НО..

Но что если это всё же нарушение? Как многие НЕ знают - Рунный Хомячок является лидером фракции - ссылка, следовательно нарушение должно было перейти на его фракцию, а не на фракцию Дартадцев. По такой логике я могу зайти в неоф.сервер фракции и оскорбить на нём другую, за что сама фракция получит наказание. В большинстве ДС фракций открыты чаты, следовательно это неконтролируемо.

Последнее редактирование:
Реакции
1 161
Напоминаю, что Loren не узнает о жалобе, если его не пингануть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху