Апелляция для Dandelion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 243
1) Ваш никнейм: Cyxar1k198 . Моего подзащитного - Dandelion
2) Никнейм администратора: Votive Role Play
3) Вердикт администратора (ссылка):
изображение_2023-12-21_200353576.png
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Одним прекрасным утром, я увидел, то что моему подзащитному дали бан форумника на месяц, по причине оффтопа. Но, почему там?
5) Почему не согласны с вердиктом?: Нарушение оффтопа и правда было. Но, что стоит учесть, все 11 предупреждений были сделаны за короткий промежуток времени, тобишь Данделион получил залпом 11 варнов. Однако, таким образом, он формально предупреждения не получал, а перешел сразу к бану, что вытесняет его права по мере с другими пользователями форума. Ведь предупреждение - это по своей сути что? Человека предупреждают, что если он будет дальше так делать, то получит суровое наказание, но, повторюсь, у моего подзащитного этого предупреждения не последовало. А потому приговор ввели в силу без суда и следствия по всей строгости, сроком лишения правами пользования форума в течении месяца.
К тому-же, мой подзащитный привлекается к ответу за проступок впервые и ранее намеренных злодеяний не совершал. И прошу заметить также то, что у него совершенно не было никакого злого умысла априори. Ведь все мы знаем этого форумного сидельца, как человека общительного и веселого. По сему, его действия совершались только лишь с доброй целью. Он ведь просто по доброму пошутил не в том разделе, но стоит ли его блокировать за это на целый месяц? В его словах не было агрессии, не было оскорблений и намеренного спама. Да и кому он когда-то помешал своим "оффтопом"? Да, вероятно администратору бы и помешало в той ситуации, где был выдан варн на теме поднятия ранга в маг.разделе, но помешал бы он настолько сильно, что моего подзащитного стоит снова таки банить на целый месяц? На такой срок банят явно не за доброю шутку. А ведь другие игроки более чем лестно отзываются о нём. И он старался для сервера и как админ, и как простой игрок. В ивент разделе он участвовал в куче ивентов, где дарил хорошие эмоции другим игрокам, на что ему приходили позитивные отзывы. И даже будучи простым игроком он делал интересный гейм людям. А теперь, его забанили за пару шуток, которыми он хотел всего лишь поднять настроение другим.
Да, его вина безусловно есть. Однако я считаю, что его наказали слишком строго, а посему прошу выдать ему условный срок, или наказание меньшей меры.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
image407bf2967005d8b6.png

Первый активный балл за оффтоп выдан более 2 недель назад. Не понимаю откуда утверждение, что баллы выданы все залпом. Жалобы от третьих лиц не принимаются. Но пойду на исключение в связи с высокой активностью форумного аккаунта и обращения от администратора. Два балла будут заменены на срок 7 дней. Это означает что форумный аккаунт будет доступен к использованию через 6 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху