Апелляция - Kasmud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
26
1. Kasmud
2. Durnoi01
3.
4. Пошёл забирать свои вещи с реки, тролль кинул в меня топор, я увернулся и тот не смог дальше меня атаковать. После же я забрал свои вещи и просто уплыл. Но почему-то засчитали что я ушел с боя, хоть сам тролль полностью никак не реагировал и просто стоял.
5. Тролль с кем я "дрался", кинул в меня топор, и после же никак меня не мог атаковать! Из-за чего я ушел с поля битвы!
6.

Реакции
687
1. Kasmud
2. Durnoi01
3.
4. Пошёл забирать свои вещи с реки, тролль кинул в меня топор, я увернулся и тот не смог дальше меня атаковать. После же я забрал свои вещи и просто уплыл. Но почему-то засчитали что я ушел с боя, хоть сам тролль полностью никак не реагировал и просто стоял.
5. Тролль с кем я "дрался", кинул в меня топор, и после же никак меня не мог атаковать! Из-за чего я ушел с поля битвы!
6.
Никакой реакции нету! По скрину видно! В чем смысл апеляции!?

Последнее редактирование:
Реакции
26
Никакой реакции нету! По скрину видно! В чем смысл апеляции!?
смысл в том, что ты игнорируешь меня, тем самым бездействуешь, тем самым я посчитал, что ты просто афк и игнорируешь мои вопросы. я из-за этого уплыл

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Предполагаю, что игроки банально находились на большом расстоянии друг от друга и потому последние сообщения были видны только над персонажами. Смягчил приговор до варна, так же откатил ситуацию при желании можете переиграть её.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Sqvorec Вопросы остались?

Реакции
2 187
Ситуация была решена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху