Апелляция - Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

estate

King in the North
Реакции
1 434
1. Kisliy
2. На Console - КА.
3. Тема: Вообщем, дело было вечером. Еду я по тракту на W сервере на лошади, пересекаю мост на E, сразу же меня встречает пара игроков. Я спавню лошадь готовлюсь ехать дальше, как тут со мной начинают играть. Я реагирую на это, после меня разводят на РП файт. Будучи на коне я кидаю атаку с немаленьким дайсом, игроки без коней пишут мне про то, что якобы у меня его не было и поэтому они тоже их заспавнят. Моя реакция была очевидна, но я не придал этому значение думаю ладно, фиг с ним. Затем, на мост стягиваются другие игроки с Саксона, человек пишет мол - "Свалили отсюда мг-шеры", только в более грубой форме. С этого момента у меня начинает конкретно гореть очко, ведь люди просто напросто хотели себе кресло по удобней в рп файте на который они меня развели. Согласен я с агрессировал, но у меня такой характер когда я вижу, что творится какая-то чепуха реакция тут незамедлительная, но тут прям бум.
4. Итог: Меня банят на 15 дней из-за такой ситуации. Я считаю, что это слишком серьезное наказание, и прошу выдать мне бан на менее дней или заменить его варном-варнами (Перманентным). На усмотрение.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 537
Просмотрел ситуацию ещё раз. Да, наказание поменьше должно быть, чем у инициатора конфликта. Замена на 5 дней блокировки. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху