Апелляция на Aveltsov1D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orkan

Лоровед
Реакции
561
Мы сейчас тебе говорим о том, что ты сыграл на ПГ в данной ситуации. Либо у тебя есть СС с обучением метания ножам, либо в биографии у тебя, наверное, должно быть об этом написано. Но вот роли Воина в твоём топике я не вижу.
а какую это играет роль? Магия зеленая, для вас - просто метнул нож. Что мешает вам подумать что мой персонаж умеет метать ножи? Или вам виктор кроме внешности и моих дисциплин рассказал что я умею и что не умею?

Реакции
3 273
каким образом? Кони звери пугливы и от раны могли спокойно встать на дыбы и упасть при наличии всадника в латах. Метать ножи способен кто угодно. Хоть с одной рукой, хоть с двумя. Наличие обеих не обязательно для такого и кони не обязательно умерли. Вы же даже ехали потом на них, когда везли меня ---> кони выжили
Очень пугливы)) Тут все зависит от дрессировки и от самих коней для каких целей они применялись. Ясень хер лошадь для скачек обосрется, но боевой - наврятли

Реакции
294
Вставляю свои 5 копеек спустя год.
Начнем с 1.
Почему охотники должны верить Виктору Фаргусу? Он сеет раздор среди магов, но, на минуточку давайте вспомним, как в старом Лире-Фастум жил данный персонаж. Герр Фауст и Виктор Фаргус были товарищами, маг показывал охотникам точные доказательства на причастность человека к проклятью или магии, он никогда не ошибался, хоть и делал это в свои интересах. За все время Фаргус ни раз выручал Лире-Фастум в охоте, наводя пальцем на жертву, а потому так и повелось. Нынешние охотники также с ним сотрудничают. Каждая поимка мага в Лире-Фастум была заслугой Фаргуса, он построил свое доверие именно на этом. Почему же проверяющие не смотрят в глубь, осуждая то, что охотники слепо верят магу-весельчаку? Данные доказательства посмотрите в топике фракции.
Пункт 2. Слабая мотивация.
Все мы прекрасно помним о обновлении мотивации между охотниками и проклятыми/магами. Упрощенное ЦК, верно. Виктор Фаргус навел охотников на мага, а те в свою очередь изначально не собирались его убивать, что показано в отыгровках. Маг Сиф, одетый в буржуйские вещи, работающих в цехе, ну явно не может противостоять в одиночку против 6 наемников на лошадях и с запасом зелий, что только подтверждает его причастность к магии. Вспомним же и про зеленые заклинания, в маг разделе написано «означает невозможность определения использования магии, либо невозможность определить ее источник», главный показатель источника Сиф, который наглядно показывает проженным и опытным охотникам, что он не простой малый, мы наблюдаем, как данный индивид делает что-то сверх человечное, конечно же, об этом сказали мои коллеги выше: «метание кинжалов из неоткуда, уклонения инвалида от стрел, мечей и быстрых атак». Как я уже и писала, охотники изначально не собирались его убивать, данный маг прикинувшист человеком, мог просто сдаться и объяснить свою непричастность, но боязнь быть раскрытым не дала ему это сделать.

Меня пугает насколько сейчас легко убить мага, сделать все чисто и без за зрений, но насколько тяжело сейчас написать обычную заявку на ЦК

Orkan

Лоровед
Реакции
561
Пункт 2. Слабая мотивация.
Все мы прекрасно помним о обновлении мотивации между охотниками и проклятыми/магами. Упрощенное ЦК, верно. Виктор Фаргус навел охотников на мага, а те в свою очередь изначально не собирались его убивать, что показано в отыгровках. Маг Сиф, одетый в буржуйские вещи, работающих в цехе, ну явно не может противостоять в одиночку против 6 наемников на лошадях и с запасом зелий, что только подтверждает его причастность к магии. Вспомним же и про зеленые заклинания, в маг разделе написано «означает невозможность определения использования магии, либо невозможность определить ее источник», главный показатель источника Сиф, который наглядно показывает проженным и опытным охотникам, что он не простой малый, мы наблюдаем, как данный индивид делает что-то сверх человечное, конечно же, об этом сказали мои коллеги выше: «метание кинжалов из неоткуда, уклонения инвалида от стрел, мечей и быстрых атак». Как я уже и писала, охотники изначально не собирались его убивать, данный маг прикинувшист человеком, мог просто сдаться и объяснить свою непричастность, но боязнь быть раскрытым не дала ему это сделать.

Меня пугает насколько сейчас легко убить мага, сделать все чисто и без за зрений, но насколько тяжело сейчас написать обычную заявку на ЦК
на меня буквально напали и сказали что я умру, с ходу атакую режущим оружием. МНе не говорили - сдайся. поговорим. Мне говорили - сдайся и умри достойно. ЧТо мне было делать? Встать на колени и дать себя убить? Я кидал побег каждый раз когда мог. Ножи я брал из кармана, специально отыгрывая что незаметно создаю его. Мы мусолим одну и ту же тему.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 104
на меня буквально напали и сказали что я умру, с ходу атакую режущим оружием. МНе не говорили - сдайся. поговорим. Мне говорили - сдайся и умри достойно. ЧТо мне было делать? Встать на колени и дать себя убить? Я кидал побег каждый раз когда мог. Ножи я брал из кармана, специально отыгрывая что незаметно создаю его. Мы мусолим одну и ту же тему.
ничего, мы тебе сказали, ты раскрылся и будучи аристократом с одной рукой выдал перфоманс воителя с многолетним стажем и умением метать ножи на уровне величайшего мастера, это лишь подтвердило слова виктора, все

Orkan

Лоровед
Реакции
561
ничего, мы тебе сказали, ты раскрылся и будучи аристократом с одной рукой выдал перфоманс воителя с многолетним стажем и умением метать ножи на уровне величайшего мастера, это лишь подтвердило слова виктора, все
забавно, учитывая что виктор сказал вам что я маг стали - огонь+земля. Но кроме метания ножей - я ничего другого и не использовал

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 511
Да блядь. Нету у охотников адекватного инструментария по определению магии. Ни блядского ведьмачьего чутья или амулета, ни каких-то сверхъестественных способностей, ни особых зелий. Если охотник не может цкшнуть мага по чужой наводке - значит, что роль онм убита, потому что де-факто это единственный адекватный способ распознать колдуна, кроме как ждать пока игрок сам обосрётся и заюзает красное заклинание там, где может случайно оказаться охотник. К слову на такие случаи есть система фракционной охоты. Почему проверяющий не может рассматривать каждое подобное раскрытие мага индивидуально, а не по методичке кричать, мол, нельзя так? Выше же расписали, что Виктор не один раз помогал охотникам в раскрытии их целей и не промахивался.

Orkan

Лоровед
Реакции
561
Да блядь. Нету у охотников адекватного инструментария по определению магии. Ни блядского ведьмачьего чутья или амулета, ни каких-то сверхъестественных способностей, ни особых зелий. Если охотник не может цкшнуть мага по чужой наводке - значит, что роль онм убита, потому что де-факто это единственный адекватный способ распознать колдуна, кроме как ждать пока игрок сам обосрётся и заюзает красное заклинание там, где может случайно оказаться охотник. К слову на такие случаи есть система фракционной охоты. Почему проверяющий не может рассматривать каждое подобное раскрытие мага индивидуально, а не по методичке кричать, мол, нельзя так? Выше же расписали, что Виктор не один раз помогал охотникам в раскрытии их целей и не промахивался.
способы есть. Если вы о них не знаете/не додумались - в чем виноват я?

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 104
есть куча способов отыграть магию что бы не спалиться. Если ты о них не знаешь/не додумался - в чем виноваты мы?

Orkan

Лоровед
Реакции
561
есть куча способов отыграть магию что бы не спалиться. Если ты о них не знаешь/не додумался - в чем виноваты мы?
Я ее и не спалил. Вокруг вас летал металл? Может я поджёг кого то? Или может камнями кидался? Или кинуть нож зелёным заклом - магия во плоти?

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
614
Я ее и не спалил. Вокруг вас летал металл? Может я поджёг кого то? Или может камнями кидался? Или кинуть нож зелёным заклом - магия во плоти?
ну ещё боевой танец с уклонением от атак и стрел

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 511
А эти способы сейчас с нами, в этой комнате?

Охотники воспользовались вполне адекватным методом добычи информации о тебе через посредника, у которого есть внятная причина помогать им и добиваться твоей смерти. Если тебя это не устроило и ты разнылся на форуме по поводу бездушного набора пикселей в майнкрафте - в чем виноваты мы?

Последнее редактирование:

Orkan

Лоровед
Реакции
561
ну ещё боевой танец с уклонением от атак и стрел
Это магия стали, которую вам описывал Виктор? Он говорил что я так умею?

А эти способы сейчас с нами, в этой комнате?

Охотники воспользовались вполне адекватным методом добычи информации о тебе через посредника, у которого есть внятная причина помогать им и добиваться твоей смерти. Если тебя это не устроило и ты разнылся на форуме по поводу бездушного набора пикселей в майнкрафте - в чем виноваты мы?
Попрошу не переходит на личности и вести конструктивную беседу. Я руководствуюсь правилами и словами уже бывшего гс охотника. Решение на нынешнем (жаженове) и хопе

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 740
ААААААААА, ЧТО ОПЯТЬ НАХРЕН ЗА ДЕМАГОГИЯ. Ждите вердикт спокойно, закрываю.

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 820

Хопа

Раздел Билдеров
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 630
Svirr Свяжись со мной и скинь реплей всей ситуации, дискорд janvarchik.

Хопа

Раздел Билдеров
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 630

ЦК УХОДИТ В ОТКАТ

Рассмотрев аргументы и претензии обеих сторон вместе с жаженов. мы пришли к выводу, что ЦК всё таки уходит в откат, однако не по причинам указанным Aveltsov1D

1. Модератора позвать на ситуацию пытались, но увы свободного тогда не нашлось. К тому же на уровне Спец.Ролей мы ожидаем от игроков игры на таком уровне, что бы присутствие модератора не играло большой роли при проведении той или иной сиутации.

2. Исходя из слов нынешнего ГА правило о лимите в +4 на лошадях не имеет силы, т.к не включено в основной свод правил, что подтверждается вырезками из дискорда.

В свою очередь причиной отклонения является то, что игроки почему то решили что игра в духе: "А давайте короче соберём шотсквад с +100500 к дайсу и короче будем просто по прямой наводке убивать магов, короче вот да и кроме этого никакой абсолютно игры давать не будем", - хороший пример отыгрыша на роли. Так вот, то что вы получили информацию от Фаргуса это несомненно круто и почётно, однако получив эту информацию вы должны были провести маломальское расследование и убить Сифа уже исходя из косвенных доказательств. Так сказать сыграть умом.

В предь подобная игра шотсквада который просто влетает по прямой наводке и ничего кроме этого не делает будет присекаться начиная с ролевого варна, вплоть до архива всех персонажей подобного движения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху