Апелляция на бан из-за "ДЮПА".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
43
1. Ваш никнейм: Asaray

2. Никнейм администратора: Faust

3. Вердикт администратора (ссылка): -

4. Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
Я даже не знаю как осуществляется дюп, я раньше играл во фраке на сервере и после её распада я просто взял из сундука этот шлем, так как большая часть перестала играть или не заходила во все уйдя на эфем.
Шлем, 2 часа назад был утилизирован путем сожжения данного предмета, к дюпу я никакого отношения не имею. Если вы ждете подтверждения можете просто обговорить это с Владиславом, который проводил утилизацию.

Скриншотов у меня нет, я полностью сносил игру из-за того, что у меня не отображались игроки на сервере и скрины не сохранились, также они не сохранились на соц сетях.

5. Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен с вердиктом, так как бан за дюп, хоть я просто имел предмет который дюпнули и не знал об этом, что этот предмет вовсе чиято кастомка, так же это было обговорено с Ivent_Volodimer Volodimer , который просто уничтожил предмет путём сожжения и быстрому решению проблемы, но Faust увидя скриншот, который ему скинули повторно меня забанил без каких либо разбирательств, ссылку не могу кинуть по тому же поводу, что мне даже не удосужились сообщить где её найти, так же при обнаружении бана при повторном заходе я её не нашел.

6. Доказательство (при необходимости): выше

Последнее редактирование:

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 425
покажи где ты его взял

Реакции
2
Что-то за все время игры какого-то хрена я передержал у себя до семи чужих кастомок, которые просто были утеряны и админы не давали мне бан, а просто просили вернуть их владельцам или просто сжечь.
Почему на этот раз меня так нахуесосили?

Реакции
43
Ну он так и не объяснил, откуда у него оказалась чужая кастомка. Вот когда докажет, что получил её случайно или хотя бы укажет на координаты места, где взял, тогда и пойдет речь о разбане.
Забавно, сказать корды не имея даже твинка чтобы придти туда и зафиксировать их.
Требую помощь зала, чтоб решить проблему этой системы ⚠️

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Забавно, сказать корды не имея даже твинка чтобы придти туда и зафиксировать их.
Требую помощь зала, чтоб решить проблему этой системы ⚠️

Ты должен просто объяснить откуда у тебя оказалась чужая кастомка. В чём проблема расписать откуда она у тебя?

Реакции
43
Ты должен просто объяснить откуда у тебя оказалась чужая кастомка. В чём проблема расписать откуда она у тебя?
Так я расписал, что взял его со старой фраки наемников, что находилась на северо-востоке от Сан-Лорено, она пала под гнетом арабов и все разошлись, там я и нашел шлем на складе кузни.
Долгое время шлем хранился в шалкере у меня в инвентаре, около трех месяцев, одет был просто для забавы, так как он очень смешно выглядит. Я не знал о том, что это кастомка, так еще и дюпнутая кем-то, могу ли я после такого извещения надеется на дальнейший разбан со стороны админов?
Да, может я поступил глупо забирая такой предмет из сундука старой фраки после развала, но прошу меня понять, так как это лишь недопонимание.

Реакции
43
Ты должен просто объяснить откуда у тебя оказалась чужая кастомка. В чём проблема расписать откуда
Проблема в том, что от меня требуют корды, а не объяснение в обычной форме, которое так легко для понимания и думаю, что мои объяснения никому вообще не сдались и нужды факты в виде кордов и скринов, которых я не имею

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 134
Проведя детективное расследование, нашёл что вы взяли личную кастомку из билд зоны, так ещё и обманывали администрацию, отказ в решении данной апелляции и этого персонажа вам не разбанят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху