Апелляция на чс проекта | Александра Шаляпина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 954
1) Ваш никнейм: hazaar
2) Никнейм администратора: Votive Role Play , Lorendel , jethro
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/chernyj-spisok-igrokov.1433/
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Вчера был занесён в ЧСП. Правил никаких нарушено не было. Чсп считаю неоправданным, ведь занесён по той же причине, что и полтора года назад. Администратором на проекте я не являлся на момент чсп, вследствие чего не имел возможности превысить свои должностные полномочия.

Просьба пересмотреть решение администратора, а также, в случае присутствия мною "нарушений", оправдать их в этой жалобе

5) Почему не согласны с вердиктом?: Всё выше.
6) Доказательство (при необходимости): Всё выше

Реакции
1 479
Мы провели расследование и у нас в руководстве не оказалось никого выше владельца проекта, кто по вашему будет рассматривать данную апелляцию?!
Может в таком случае вам стоит подать заявление в областной суд?

Реакции
2 954
Александр Шаляпин попросил дополнить апелляцию вот этим сообщенем: Также я хочу предоставить прямое доказательство того, что помимо отсутствия мною вины моего ЧСП я, а так же большая часть игроков сервера, включая администрацию были вдобавок оскорблены администратором. Такое поведение запрещалось и запрещается на основе правил, что странно так это то, что мне, за несоразмерное нарушение дали ЧСП, а Джетро - ничего.​

Последнее редактирование модератором:

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 169
Александр Шаляпин попросил дополнить апелляцию вот этим сообщенем: Также я хочу предоставить прямое доказательство того, что помимо отсутствия мною вины моего ЧСП я был вдобавок оскорблён администратором. Такое поведение запрещалось и запрещается на основе правил, что странно так это то, что мне, за несоразмерное нарушение дали ЧСП, а Джетро - ничего.

Кто-то сливает переписки из админ конфы? Интересно

Последнее редактирование модератором:

サークルのマスター、ガーマドン卿

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Мы провели расследование и у нас в руководстве не оказалось никого выше владельца проекта, кто по вашему будет рассматривать данную апелляцию?!
Может в таком случае вам стоит подать заявление в областной суд?
Ну если уж владелец проекта тыкает пальцем в тех, на кого ему нашептали, и кидает всех в ЧСП, может нужно задуматься??

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
1. Приветствую. Жалоба от 3-го лица? Серьезно? Это какой-то флешмоб на публикацию апелляций от лица администратора?
2. Автор жалобы получает пару баллов за публикацию информации из админских источников.
3. А при чём тут я? Я не принимал никакого решения о внесении пользователя в ЧС проекта.
4. Кто собственно будет рассматривать жалобу? Международный суд ООН? Или думаете что КА переобуется за 24 часа?

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 881
1. Приветствую. Жалоба от 3-го лица? Серьезно? Это какой-то флешмоб на публикацию апелляций от лица администратора?
2. Автор жалобы получает пару баллов за публикацию информации из админских источников.
3. А при чём тут я? Я не принимал никакого решения о внесении пользователя в ЧС проекта.
4. Кто собственно будет рассматривать жалобу? Международный суд ООН? Или думаете что КА переобуется за 24 часа?
А как тогда отвечать в жалобе, если всем, кто к ней причастен блокируют форумник?

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
А как тогда отвечать в жалобе, если всем, кто к ней причастен блокируют форумник?​
Не писать жалобу от 3-го лица, не оффтопить(как ты это сейчас делаешь) и не публиковать админкую информацию на публику (для этого можно скинуть скрины и прочую информацию проверяющему).

Реакции
82
Мой дс: vikf

В 21:00 проведём беседу с игроком получившим ЧСП 3 ур. (жалобы на ЧСП 3 ур. не принимаются, ведь рассматривать их некому). Не обещаю, что после беседы что-либо изменится, но я готов к диалогу. Жалоба закрыта.
by: Lorendel

Реакции
82
Замена ЧСП на 15 дней блокировки всех игровых акаунтов. Даём время подумать, в случае повторения попыток обхода правил проекта решение будет возвращено. Провёл разговор в ДС, во время которого игрок сознался в том, что трактует правила не как все и пытается искать в них уловки, чтобы использовать их в свою пользу. В случае если это не изменится, то ЧСП будет возвращено и обжалованию не будет принадлежать. У игрока остаётся ЧС администрации и проклятых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху