Апелляция на ЧС проклятых - MiFRiL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 352
1) Ваш никнейм: MiFRiL
2) Никнейм администратора: Guild of Curse
3) Вердикт администратора (ссылка): Собственно сам чс проклятых за слабую игру и т.д и т.п...
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

Всем привет! Прошло уже около двух месяцев с момента моего внесения в черный список (ЧС) проклятых, но до сих пор меня не покидает душевная боль от потери любимой роли. Многие из бывалых игроков на сервере знают, что я в основном играла ликантропов и практически с самого зарождения этого раздела, с середины 2021-2022 года, активно участвовала в его развитии вместе с моими товарищами. Мы пришли на сервер как команда и с тех пор неустанно развивали эту тему, а сейчас многие персонажи занимают/занимались заметное место в разделе вампиров, пока не ушли по тем или иным причинам. Я никогда не стремилась навредить разделу или поступить плохо. Я всегда играла по правилам и хотела только процветания для нашего небольшого сообщества. Однако, мы все люди, и иногда случаются ситуации, которые, несмотря на обсуждения и аргументы, не поддаются логике другой стороны монеты. Я всегда помогала разделу: оформляла, создавала модели бесплатно для новых игроков, чтобы они оставались на сервере и играли с нами, создавали стаи и фракции вместе и развивали роль.

- Если говорить о том, что происходило, то многое я уже не помню, но чтобы привести аргументы, связанные с моим недавним отстранением от игры проклятых, стоит отметить следующее:

1. Мое первое серьезное недопонимание возникло из-за частых нападений и атак по трактам. Это произошло примерно год-полтора назад, когда я играла на персонаже "https://forum.votiverp.com/threads/likantrop-manjak-sadist-proshloe-ne-vernut.4916/page-4".

Мой персонаж был приверженцем старых правил и законов, закаленной 40-летней женщиной, стремившейся к власти даже среди своих. С каждым месяцем ее сознание все больше затмевал Змей, приводя к психозам, садизму, булимии и излишней крикливости. Эти психозы заставляли ее поступать так, как диктовало ее исказившееся сознание. Частые убийства, людоедство и игнорирование необходимости скрывать форму КРИНОС – все это развивалось на протяжении долгого времени игры на одном персонаже, по многим причинам, описанным на СС. Этот персонаж буквально жил и развивался в условиях, когда лор постоянно изменялся. Именно в этот период начались первые недопонимания с новоприбывшим моим же приятелем на ГС проклятых и самим ГА. Я пыталась объяснить все в личных сообщениях, и мы, казалось бы, пришли к единому мнению. Однако, несмотря на это, мой персонаж был отправлен в архив по причине несоответствия роли. Этот момент остается для меня непонятным до сих пор, ведь всё же - это РП и решаться подобное - должно в РП. Ведь во многих разделах есть "Добрые" а есть - "злые" персонажи, верно? Если он сильно мешал - надо было решать этот вопрос в рп.

- Дальше. Совсем недавняя ситуация связана с моим персонажем Септимием. Проблема похожа, но в этот раз, когда ликантропов и даже вампиров было очень мало, а если и были, то они не проявляли активности, мне пришлось искать игровой опыт за пределами раздела проклятых. Играя долгое время с персонажем Якуба, я заметила странности в его поведении, в частности, из-за его пристрастия к крови из-за патогена. Моему персонажу стало интересно узнать больше о Якубе, так как он не источал вирма, как это могло бы быть с вампиром. Мы продолжали играть, и наши персонажи начали завязывать любопытный роман, что привело к взаимному раскрытию друг перед другом. Это не понравилось разделу, и, как я понимаю, стало одной из причин моего внесения в черный список, где я нахожусь уже 2 месяца. Следует отметить, что все это происходило в рамках ролевой игры, и Септиний, вероятно, не хотел раскрывать моего персонажа, так как мой персонаж тоже много знал о нем, что заставило бы его удерживаться от такого шага. Однако, я признаю свою ошибку в том, что раскрыла своего персонажа как ликантропа. Возможно, другой ликантроп не сделал бы этого, но мы играем на площадке с припиской "РП", не так ли? Я как игрок стремилась развивать роль своего персонажа, будь то в положительном или отрицательном ключе, и исходы могут быть разными. Если это сильно нарушило правила раздела проклятых, я искренне прошу прощения за возможное несоответствие с моей стороны и в данной приписке ситуации - лишь очертила ее со своей стороны как было на самом деле. ДАЛЬШЕ. Следующая ситуация связана с игрой в Барновце и нападением на Геррке. Эта ситуация была довольно простой и не несла за собой серьезных последствий, кроме как для моего персонажа – розыска. Была проведена лишь одна отыгровка, которая не имела бы значительных последствий для Геррке с точки зрения игры. Отыгровка была атакующей, после которой оба персонажа разошлись. Это был обычный конфликт, который мог бы произойти с любым игроком. Однако, объяснить все детали довольно сложно. В тот момент персонаж "Дайна" впервые появился на сервере, и возможно, именно ее появление способствовало моему бурному поведению как игрока, и мы решили немного "покуралесить" в городе. Важно отметить, что во время свадьбы в Барновце мы никак не мешали мероприятию. - Но опять таки если это СИЛЬНО нарушило поведение меня как игрока на проклятом - от души ИЗВИНЯЮСЬ.

- В завершение, я хочу выразить свои искренние извинения за все допущенные ошибки и недоразумения. Моей целью никогда не было навредить сообществу или нарушить правила. Все мои действия были направлены на развитие и обогащение игрового опыта как для меня, так и для других участников. Однако, я признаю, что в ряде ситуаций мои действия могли быть неправильно поняты или восприняты, что привело к нежелательным последствиям. Прошу вас учесть мою искреннюю приверженность к правилам и желание продолжать участвовать в жизни раздела проклятых. Время, проведенное вдали от любимой роли, дало мне возможность осмыслить свои поступки и понять, как важно соблюдать все установленные нормы и договоренности. Я искренне прошу дать мне второй шанс и вернуть меня на слот. Обещаю, что буду соблюдать все правила и впредь избегать действий, которые могут привести к недоразумениям или нарушению правил. Надеюсь на ваше понимание и надеюсь на шанс проявить себя вновь в этой роли...

5) Почему не согласны с вердиктом?: Выше усё..
6) Доказательство (при необходимости): -

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 134
Обсудив ваши проступки с администрацией, вердикт - отказ.

Раздел проклятых категорически против выдачи шанса вам вновь выйти из чсп в... 3-4 раз? Вы довольно опытный игрок на ликантропах и обладаете знаниями в данной теме, так же вы помогали в создании/реализации оборотней за что вам огромное спасибо.

Но вы оступались каждый раз на каких-то мелких и довольно больших деяний, подставляя себя или окружающих. Играя задуманного персонажа из-за оос факторов или каких-либо вы нарушали концепт данного персонажа, буквально лишь стоит задуматься, зачем совершать данные деяния вашему персонажу, когда по логике оно и не надо.

К чему и приходит вывод, не позволяя вам вновь играть на данных ролях. Какой бы гейм вы не приносили, основная суть раздела проклятых игра своих персонажей, ранее уже гсы проклятого раздела неоднократно говорили, что роль проклятых довольно сложна и зачастую приходиться сидеть в унынии, чем бежать и строить какую-то игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху