Апелляция на чс проклятых от джони, попытка [???].

Реакции
2 073
1) Ваш никнейм: Jony.
2) Никнейм администратора: Guild of Curse, Faust [???].
3) Вердикт: уже не найду, где то там был.
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Давным давно, где то года два назад, получил чс проклятых за написание «рофло-топика» на роль «вампир». Тогда был довольно глуп и молод, не думал о своем поступке, что сыграло со мной злую шутку. Сейчас, ситуация +- другая. Я стал адекватнее, показываю образцовую игру, получал крайне малое количество наказаний за определенное время. Со временем, мое желание опробовать роль проклятого на сервере никуда не ушла, она становилась лишь больше и больше с каждым моментом. Я опробовал много ролей на сервере, включая в себя: «рунный кузнец», «алхимик», «маг», где показал довольно хороший уровень игры. Я еще раз извиняюсь перед всем разделом проклятых, за то что сотворил подобную глупость, опять же был молод и глуп. Хотелось бы этой апелляцией добиться адекватного решения, адекватного разговора по этой теме. Я верю в то, что каждый на этом сервере, каждый участник комьюнити, достоин второго шанса.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Согласен с вердиктом, выдан он был справедливо, но 2 года, как по мне — слишком много.
6) Доказательство (при необходимости)
Доказательства, полагаю, не очень требуются..

Реакции
1 161
Давным давно, где то года два назад, получил чс проклятых за написание «рофло-топика» на роль «вампир».
Только за это? А точно не за то, что ты купил/взял у другого человека его архивнутый акк вампира и начал на нем играть?

Реакции
2 073
Только за это? А точно не за то, что ты купил/взял у другого человека его архивнутый акк вампира и начал на нем играть?
Такое было, да, но чс проклятых был получен именно за «рофло-топик». За это я тоже активно извинялся, даже получил наказание в виде многомесячной блокировки на проекте. В этот раз я тоже сильно извиняюсь за этот инцидент. Я особо ничего не нарушал, играя на этом аккаунте, а напротив показывал довольно хороший уровень игры, хоть и действительно обходил запрет.. Я опять же не был нацелен на какой-то вред разделу. За это я тоже прошу прощения, уже поразмыслив над этим, понимаю, что тоже совершил необдуманный поступок.

Последнее редактирование:
Реакции
2 073
Я действительно исправился, получив довольно много советов от общества, даже несколько советов от игрока роли высшего вампира. Я бы серьезно хотел развиваться дальше в хорошую сторону, но уже без ограничения в виде черного списка проклятых..

Реакции
2 073
Аналогично пекатошке, предлагаю решить все в каком-либо доступном мессенджере, ведь так в разы легче. Хочу прийти к разумному компромиссу, готов пойти на почти любые условия.

Последнее редактирование:
Реакции
2 073
Вот это оскорбил всех ликанов, выделив их таким образом среди остальных проклятых. "Хотя бы"
привет. тебе наверное стоило не выделяться из пользователей своим ненужным комментарием в этой теме. мне неприятно, когда в моей теме происходит непосредственно оффтоп..

sententia

Большой брат
Реакции
1 672
Такое было, да, но чс проклятых был получен именно за «рофло-топик». За это я тоже активно извинялся, даже получил наказание в виде многомесячной блокировки на проекте. В этот раз я тоже сильно извиняюсь за этот инцидент. Я особо ничего не нарушал, играя на этом аккаунте, а напротив показывал довольно хороший уровень игры, хоть и действительно обходил запрет.. Я опять же не был нацелен на какой-то вред разделу. За это я тоже прошу прощения, уже поразмыслив над этим, понимаю, что тоже совершил необдуманный поступок.

ЧС проклятых можно было избежать, полагаю, за то что был написан топик-рофл, но после ситуации с передачей игрового аккаунта, ситуация сильно усугубилась.
В данном случае, решение остаётся за Faust

Реакции
1 161
ЧС проклятых можно было избежать, полагаю, за то что был написан топик-рофл, но после ситуации с передачей игрового аккаунта, ситуация сильно усугубилась.
В данном случае, решение остаётся за Faust
Отказано.

Сверху