Апелляция на чс спец ролей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 011
1) Ваш никнейм: Jony
2) Никнейм администратора: ???
3) Вердикт администратора: Чс спец ролей, за ЧСА даже говорить не буду ну тут понятно.
4) Обстоятельства произошедшего: После жалобы от персоны Мифрил, на моё мг, мне было выдано наказание в виде ЧСА + ЧССР. Я не понимаю причём тут ЧС СПЕЦ РОЛЕЙ, ведь в жалобе фигурировало именно нарушение меня как администратора. Да, каюсь, было нарушение, достойное ЧСадминистрации, но вот почему мне дали ещё и чс спец ролей - мне неведомо. Я хороший игрок, долгое время играющий на проекте (уже скоро полноценные 3 года будет), и я несомненно умею играть. Считаю выдачу своей персоне чс спец ролей необоснованной, и хотел бы амнистировать это решение в этой апелляции.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Не совсем понятна причина выдачи, ведь слабой игры я не показывал, играл всегда примерно, по крайней мере последние полгода с лишним. Многие знают меня как настоящего, примерного ролевика с большим стажем. Апелляция нацелена на обозначение причин, а так же возможное снятие чс спец ролей с моей персоны.
6) Доказательство: Кто знает, тот знает.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
топ пацан

Реакции
2 029
ну игрок объективно СЛАБЫЙ играть не умеет, за место рук клешни. Выношу вердикт - кинуть в бойцовскую яму, пусть проявит себя пацан. А лучше пусть выйдет раз на раз с обидчиком кто его забанил

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
Я хороший игрок, долгое время играющий на проекте (уже скоро полноценные 3 года будет), и я несомненно умею играть.
Вы не хороший игрок, и нет, вы не умеете играть. В личной переписке были перечислены конкретные моменты, из-за которых Ваша игра является слабой. Администрация пошла вам навстречу, когда разрешила продолжить игру на нынешнем персонаже-вампире.

Если не ошибаюсь, это третья или четвертая апелляция, где затрагивается тема отсутствия доверия к вам и вашим ролевым навыкам, и в каждой из этих апелляций мне приходится писать одно и то же.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
Отказано.

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857
хороший парень дайте ему шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху