Апелляция на ЧСА 2-ой степени - Farinight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 824
1) Ваш никнейм: Farinight
2) Никнейм администратора: hikigal/Faust (точно не знаю)
3) Вердикт администратора (ссылка): Выдача ЧСА и ЧСП за 6 смайлов (из ЧСП вышел)
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
Ну что-ж, была не была?
Это было примерно 16 августа 2023 года, момент, когда я ушёл с проекта из-за многочисленных оскорблений и понос от игроков в мою сторону без каких либо на то веских причин. В конференцию IC Раздела я отписываю с упоминанием Faust`а и бывшего ГС IC Никиты Солженицына что я покидаю свой пост администратора, выставляя свой дискорд и ссылку на форумный аккаунт для снятия ролей и прав на них, в добавок блокируя основной аккаунт в игре на котором тоже были права, дабы уйти чистым и без выкобениваний.

Спустя с неделю иль две, я захожу вновь на форум и вижу что права у меня остались почему-то (только потом мне объяснили причину оставления прав, так как у меня была очень хорошая репутация и доверие, были даже со слов Ignis что у меня были в игре права, которые не у каждого рядового администратора были, но откуда мне было это знать? (про не снятие прав) Я не знаю, так как по своей сути права должны сниматься в любом случае, если администратор покидает свой пост.

Это было затравочка, даже почти без воды, а теперь к сути. В один момент, я захотел пошутить над некоторыми личностями (шесть человек), с которыми я был в очень хороших ладах и поставить им в имени на форуме приписку nerd (рядом с их СУЩЕСТВУЮЩИМ именем, т.е я ничего не удалял). На форуме большинству шутка зашла, все посмеялись, но после этого мне сносят аккаунт, блокируют IP адрес и вообще я каким-то макаром этим ПЕРЕПУГАЛ всю старшую администрацию. (ребят, там у вас дюпали и сливали, а у меня безобидная шутка, которая исправилась бы мной за два клика, просто написав что-то вроде "А зачем ты это сделал? Убери".

UPD: Я пытался достучаться до Faust`a в тот же день, но в итоге был игнорирован больше полугода, но так и не получил на это ответа. Была попытка исправить сразу ситуацию.
UPD2: Вспомнил ещё один момент. Возможно так сильно мой форумный аккаунт, IP и тому подобное, так как я МОГ(what?) сделать что-то ещё хуже по их сугубо мнению. Честно, после долгой игры, я не ожидал и было очень обидно что в один момент из-за безобидной шутки, я опущусь так низко в глазах на тот момент старшей администрации и стану на уровень с людьми что сливают свои аккаунты, дюпают и т.д. На момент когда я был модератором, ЗГС Модерации, а после стоял на проверяющим заявки +dice/поощрения, на меня не было жалоб и большинству игроков было комфортно смотреть на мои оценки и вердикты.

5) Почему не согласны с вердиктом?: Как по мне слишком жестокое было выдано наказание и могло всё обойтись простым снятием прав, но видимо это я что-то не понимаю и эмодзи стали чем-то великим. Сейчас вновь вернувшись на проект, уйдя со всех остальных с концами, хотелось бы вновь вернутся на свой пост, давая слово своё, что таким промышлять больше не собираюсь, понимая теперь, что любая штука несогласованная с админкой - будет караться весьма жестоко.
Я игрок который провёл на этом проекте около трёх лет, никого не покрывая и относясь ко всем одинаково, несмотря даже на отношение к себе от некоторых людей.

Надеюсь на благоприятный результат и второй шанс на показ как хорошего игрока(да, в данный момент я играю на проекте вновь, за нового персонажа), так и возможно администратора. Спасибо за прочтение. Вроде бы как всё описал.

6) Доказательство (при необходимости):

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху