Апелляция на ЧСП от Котика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Cat Paladin

Заблокированный
Реакции
7
I. Ваш никнейм: The Cat Paladin / Кошачий паладин
II. Никнейм администратора: Бывший Главный администратор Faust
III. Вердикт администратора (ссылка): Занесён в ЧСП 2-й степени по причине оскорбления администрации и проекта, а так же абуз прав проверяющего анкеты.
IV.
Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
17-ого июля 24-ого года я получил путёвку в ЧСП по достаточно такой тяжёленькой и хорошенькой причине по которой даже
лучше меня в третью кинуть, а то есть абуз прав администратора (чёрт его знает почему их у меня не сняли ещё в начале апреля или даже зимой когда меня снимали). Грех признаю и каюсь совершал.
Так же по поводу оскорбления администрации,
да признаю, да совершал. Перед Степаном извинялся, но он ничего не отвечал (понимаю его).
Хочу зацепить свою такую "хорошую" репутацию на сервере по поводу персонажей и фракций. По поводу фракций хочу сказать, что не всегда получается в игре развить фракцию и так далее, иногда люди не идут, иногда понимаешь, что фракция всё же не для персонажа или не для тебя, а иногда просто игры для фракции нет. По поводу персонажей, сколько у меня вот у меня персонажей было с ноября (когда я и вернулся)? Дартадец, Ладеин Веель, Лоуренс де Сан, Ларис де Флейм и опять игра на ЛдС. Из них вот как все говорят "персонажей на две недели" было двое, а то есть дартадец и ЛВ.
И при этом Ладеина Вееля кинули в ФЦК Талион, Фауст и ещё несколько членов ВГЛа. Ну в фракциях да каюсь их у меня, прошу прощения, дохера.
А, ещё забыл оскорбления проекта.
Их я не припомню кроме как шуточного оскорбления на рабочем столе и при этом это была папка с файлами лаунчера.
Прошу вынести из ЧСП под любыми условиями кастрации игровых прав, ЧСов и так далее. (тут две ссылки)
V.
Почему не согласны с вердиктом?: Только по последнему пункту (чтобы без приколов: "оскорбление проекта") и просто хочу попытать удачу в связи со сменой Главного администратора.
VI. Доказательство (при необходимости): Not required

The Cat Paladin

Заблокированный
Реакции
7
В тексте много ссылок на видосики. Чекните)

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 736
Реакции
1 483
Нельзя взять, с ног до головы полить проект говном, а потом не так уж и долго подождав вернуться, аргументируя это осознанием своих ошибок. Осознал - молодец, но на этом всё.

Решение остаётся за ГА
Scrooge

Реакции
1 483
А ну и да, ко всему прочему ещё и абуз админских прав, я вообще не понимаю тогда зачем было писать апелляцию.
С новым ГА ни у кого если что память вдруг не отшибло и все помнят за что, как и почему были выданы ЧС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху