Апелляция на ЧСП - RaaLeeX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
668

Апелляция на ЧС Проклятых

1) Ваш никнейм: RaaLeeX1 или же Erwin
2) Никнейм администратора: гс проклятых

3) Вердикт администратора (ссылка):

https://forum.votiverp.com/threads/...elaja-vorona-vo-mrake-nochi.10093/post-158678

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Производил обычную игру на роли проклятого «Ликантроп». Бегал, Рпшил ага, наступает день X - ограбление плохого проклятого, на момент ограбления имел у себя ic предмет, книжка где было написано о переживаниях персонажа и бла-бла-бла, там были моменты Лора оборотней. После продолжение грабежа, осмотр книжки, побег, Архив, ЧС Проклятых..

5) Почему не согласны с вердиктом?: Частично НЕ согласен с вердиктом и сейчас поясню почему.
1. Архив персонажа за слабую игру я принял, ситуация и в правду нелепа и глупая, не знал что такое нельзя делать, сглупил. Максимум с такой ситуации можно согласиться с этим. Странно что Ликан не стал сражаться, признаю свою вину, и вопросов именно к архиву персонажа за этот бред который я учел - нет.
2. Я НЕ согласен с наказанием - ЧСП. Я могу понять свою ошибку и я осознал что так делать нельзя. Но мне не понятен тот факт что некоторым выдают чс проклятых за очень тяжкий бред по типу, передачи аккаунта и бла-бла-бла ( пальцем не хочу тыкать), а бедному мне по мимо АРХИВА, выдается ЧСП навсегда за какую-ту неосознанную ошибку что я написал в книжке. Нецелесообразно выдавать мне столь тяжкое наказание за такой проступок.
3. Я не получал никаких предупреждений, наказаний, и играл обычный движ на роли. За все время на роли Ликантроп, я не получал и мне не выдавали никаких нарушений.
4. Я признаю свою вину, и впредь такое и другое происходить при игре/отыгрыше не будет. Я несогласен с вердиктом ГС-а Проклятых, требую пересмотреть решение по этому вопросу, я правда хочу в будущем играть на такой роли к тому же замечаю что уклон игры и переработки идет непосредственно в Оборотнях. Планируется зарегать пачку таких с соигроками.
5. Если я не добьюсь смягчения наказания или отмены того, я хочу услышать развернутый ответ и объяснение того. Просидел думаю достаточно.
С уважением Ралекс.
6) Доказательство (при необходимости): Отсутствуют.

Последнее редактирование:
Реакции
1 483
В ходе ситуации ликантроп, на то ещё время скорняк, не имевший особой жалости к людям решил не сражаться изо всех сил, защищая тайны своего народа или хотя бы себя, а дал себя ограбить.
Само существование подобной книжки уже не сомнительно.

Но решение конечно же будет за нынешним ГС проклятых: yakanidze

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
912
Увы, оттепели не будет.
Смена руководства в разделе мало что значит в этом случае, а уж тем более, если человек попал в ЧС по делу. В Вашем случае - именно так. Книжечка от Эрвина по сей день является достоянием и примером того, как и что делать не стоит.

Вердикт остается неизменным, приятной игры.

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
668
Я объявляю войну

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
668
На самом деле, я расстроен, блин… Я понимаю что и как, ага(

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
668
Спасибо за ответ зайки! Мне нужно было услышать ответ.

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
668
Война проиграна даже не начавшись, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху