- Реакции
- 668
Апелляция на ЧС Проклятых
1) Ваш никнейм: RaaLeeX1 или же Erwin
2) Никнейм администратора: гс проклятых
3) Вердикт администратора (ссылка):
https://forum.votiverp.com/threads/...elaja-vorona-vo-mrake-nochi.10093/post-158678
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Производил обычную игру на роли проклятого «Ликантроп». Бегал, Рпшил ага, наступает день X - ограбление плохого проклятого, на момент ограбления имел у себя ic предмет, книжка где было написано о переживаниях персонажа и бла-бла-бла, там были моменты Лора оборотней. После продолжение грабежа, осмотр книжки, побег, Архив, ЧС Проклятых..
5) Почему не согласны с вердиктом?: Частично НЕ согласен с вердиктом и сейчас поясню почему.
1. Архив персонажа за слабую игру я принял, ситуация и в правду нелепа и глупая, не знал что такое нельзя делать, сглупил. Максимум с такой ситуации можно согласиться с этим. Странно что Ликан не стал сражаться, признаю свою вину, и вопросов именно к архиву персонажа за этот бред который я учел - нет.
2. Я НЕ согласен с наказанием - ЧСП. Я могу понять свою ошибку и я осознал что так делать нельзя. Но мне не понятен тот факт что некоторым выдают чс проклятых за очень тяжкий бред по типу, передачи аккаунта и бла-бла-бла ( пальцем не хочу тыкать), а бедному мне по мимо АРХИВА, выдается ЧСП навсегда за какую-ту неосознанную ошибку что я написал в книжке. Нецелесообразно выдавать мне столь тяжкое наказание за такой проступок.
3. Я не получал никаких предупреждений, наказаний, и играл обычный движ на роли. За все время на роли Ликантроп, я не получал и мне не выдавали никаких нарушений.
4. Я признаю свою вину, и впредь такое и другое происходить при игре/отыгрыше не будет. Я несогласен с вердиктом ГС-а Проклятых, требую пересмотреть решение по этому вопросу, я правда хочу в будущем играть на такой роли к тому же замечаю что уклон игры и переработки идет непосредственно в Оборотнях. Планируется зарегать пачку таких с соигроками.
5. Если я не добьюсь смягчения наказания или отмены того, я хочу услышать развернутый ответ и объяснение того. Просидел думаю достаточно. С уважением Ралекс.
6) Доказательство (при необходимости): Отсутствуют.
Последнее редактирование: