Апелляция на Faust (наверное); на ЧСП

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
254
1. Ваш ник: Кошачий паладин.
2.
Ник администратора: Faust
3. Суть апелляции: Прошел год с момента нанесения оскорблений Степану Цигеману, прошло, вроде, восемь месяцев в момента занесения меня в черный список проекта. Как я помню это уже пятая апелляция. Хочу в уже черт знает какой раз извиниться перед Степаном, хочу извиниться перед всеми кого оскорбляли мои слова, кого оскорбляла моя игра и вообще кто мог быть затронут мною в не самом лучше ключе.
4. Несу ли я ответственность за свои слова?: Да.

Реакции
1 169
1. Ваш ник: Кошачий паладин.
2.
Ник администратора: Faust
3. Суть апелляции: Прошел год с момента нанесения оскорблений Степану Цигеману, прошло, вроде, восемь месяцев в момента занесения меня в черный список проекта. Как я помню это уже пятая апелляция. Хочу в уже черт знает какой раз извиниться перед Степаном, хочу извиниться перед всеми кого оскорбляли мои слова, кого оскорбляла моя игра и вообще кто мог быть затронут мною в не самом лучше ключе.
4. Несу ли я ответственность за свои слова?: Да.
Извинения приняты, но занесен в ЧСП ты был не из-за меня. Перечитай вердикт: "Абуз админских прав, оскорбление проекта и его руководства." Ты оскорблял всех + проект + абузил админ.права. Это так, ради точности.

Сверху