Апелляция на ГС проклятых

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
1) Ваш никнейм: Erwin

2) Никнейм администратора:
Guild of Curse

3) Вердикт администратора (ссылка):

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

К причине архива я не имею никаких претензий, но имею претензии к тому когда топик был архивнут. Как я понял один из следящих раздела проклятого совершил множество грубых ошибок при проверке моего топика и одобрил его, хотя там как я понял архив без права на доработку. Началось все с того, что почти спустя месяц игры на персонаже я получаю уведомление, что топик перепроверят так как обнаружены ошибки, а после вообще уведомление об архиве без права на доработку. Претензий бы не было если бы меня после создания топика архивнули, но я потратил свое время на создание скина, потратил деньги на покупку модельки ликана и в общем сыгрался на персонаже с многими людьми из-за чего привязался к персонажу, да и для некоторых людей пропажа моего персонажа очень неприятное событие. Стоит как минимум задуматься зачем на сервере вообще нужны биографии для спец ролей. Ответ заключается в том, что много кто захочет поиграть спец роль, хотя хорошая биография это далеко не показывает игру человека на роли, но биография это что-то вроде проходки, чтобы удостовериться, что человек хотя бы как-то шарит за лор и за свою роль. Хотя биография моя плохая, но мои со игроки и люди с которыми я играл довольны моей игрой, да и сам следящий писал, что будет следить за моей игрой и как я понял претензий пока не возникло. Не смотря на то, что я нормально отыгрываю ликантропа меня архивают за биографию, которая от слова вообще роли не играет. Будем честны, биографию прочтёт малое количество человек, а на ошибки абсолютное большинство не обратит внимание так как на них не обратил внимание даже следящий, который до этого проверял ещё топики проклятых.

5) Почему не согласны с вердиктом?:

Вторая моя претензия заключается в том, что меня архивнули спустя почти месяц игры без право на доработку. Из-за ошибки следящего я потерял много времени в пустую, а какая мотивация у меня может быть писать новый топик после такой ситуации я не знаю. Я успел привязаться к персонажу и тем более напишу новый топик опять потратив не мало времени и сил, а потом меня опять откинут. Если уж и посчитаете, что даже пусть человек и хорошо играет ликана, но без хорошего топика играть ликана это что-то из ряда фантастики, то прошу дать хотя бы доработки. Как минимум потому что я почти месяц уже играл ликантропа и в случае архива не мало чего теряю, да и как минимум такая очень не приятная ситуация сложилась из-за ошибки раздела. Также проанализировав вердикт не думаю, что доработать топик будет на столько сложно зная, что исправлять и имея друзей, которые могут помочь советом.

6) Доказательство (при необходимости):

vanamingo

Следящий за Проклятыми
Реакции
116
Добрый вечер! Поскольку меня призвали к ответу в данной жалобе по требованию ЗГС, то не могу проигнорировать данное требование, раз всё настолько действительно серьёзно. Но читая это, складывается ощущения, что жалоба развязана по пустяку. Объясню почему:

Я прекрасно понимаю что мой проверяющий допустил ошибку, недосмотрев ваш топик, однако, вчитываясь в него я заметил несостыковки, которые привели к тому, что мы имеем. Да, довольно поздно, но опять таки, если человек нарушает правило и его не замечают месяц - это не значит что он не должен быть наказан. Наведу самый простой пример. Игрок нарушает правила проекта, факты о которой всплывают только спустя пару недель с момента нарушения, следовательно, мы теперь должны прощать сиё нарушение факта, просто потому что он отыграл слишком много времени и ему жалко терять то, что он имел? Ответ довольно жестокий, и возможно немного циничный, но нет.

Другой пример более очевидный, пускай он и не относится к Вотиву в целом, другой не менее популярный РП проект, в котором игрок накатил себе очевидно запрещённый на данном сервере софт и бегает с ним целый месяц, в конце-концов его обнаруживают, должны ли его не банить, если он так пробегал уже месяц? Конечно нет.

Так и в этой ситуации, возможно это жестоко, неожиданно, неприятно и я могу привести в пример ещё сотню синонимов, которые могут подчеркнуть всю вашу досаду, но опять таки, я руководствуюсь тем, что факт нарушения существует и вашу биографию пересмотрели, как только появилась возможность. Впрочем, ответ на апелляцию вы получите у ГС IC, я лишь выразил тут свою точку зрения.

Остальное за Патриот Дартада

Всего доброго!

Реакции
1 855
Да, довольно поздно, но опять таки, если человек нарушает правило и его не замечают месяц
В чем заключается нарушение? В том, что твой следящий проверил топик и допустил человека к игре, хотя не должен был, а тот пошел играть ни о чем не подозревая? Написание плохого топика не является нарушением правил сервера или нарушение заключается в том, что человек, который играет ликантропа первый раз не смог после проверки своего топика следящим перепроверить его и заменить ошибки, которые допустил следящий? Человеку одобрили топик и тот радостный пошел играть ни в чем не подозревая подвоха. Чистый интерес, следящий за столь грубые ошибки во время проверки топика получил серьёзное наказание?

Я абсолютно не вижу связи между ситуацией и вашими примерами. Вы обвиняете игрока в осознанном нарушении правил проекта, хотя тот фактически не нарушил их, если таково есть, то прошу предоставить пожалуйста. Вы аналогично предоставляете пример, где игрок грубо нарушает правила проекта и делает это осознанно прекрасно осознавая, что за такое вполне может последовать наказание. В то время как человек "нарушил" неосознанно т.к. не увидев такое правило.

Как я понял в ваших глазах ситуация выглядит так, что человек осознанно нарушил и после того как нарушил пытается избежать наказания оправдываясь тем, что достаточно потерял. Ситуация заключается вовсе не в этом, человек не нарушал ничего и не делал это осознанно. Ситуация достаточно хорошо описана. Человек не имеет ничего против самих претензий к топику, претензия заключается в том, что он потерял свое время из-за плохой проверки топика.
К причине архива я не имею никаких претензий, но имею претензии к тому когда топик был архивнут. Как я понял один из следящих раздела проклятого совершил множество грубых ошибок при проверке моего топика и одобрил его, хотя там как я понял архив без права на доработку.
Если бы он архив получил бы сразу, то ок, претензий ровно 0, но из-за ошибки следящего за которого вы как ГС раздела отвечаете он потерял деньги, время, старания и игру. Повторяюсь, что его ошибка это плохо написанный топик, но то что он теряет что-то ошибка раздела. Человек, который первый раз играл ликантропа не мог знать, что он допустил такие грубые ошибки в топике. Как он должен был понять, что "нарушает"?

Сам же Ралекс был моим соигроком и состоял в моей фракции, потому я частично причастен к ситуации + помогал обсудить эту ситуацию и написать апелляцию. Так же Ралекс не против, чтобы я вместо него написал это ведь у человека иногда может не быть времени или тот может быть уставшим. Ну и в любом случае лучше я уже тут распишу это, чем буду тратить больше времени, чтобы советовать ему что-то в лс.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Рассмотрев апелляцию и ответ от каждой стороны, я пришел к следующему мнению. Игрок потерял время, деньги и персонажа непосредственно из-за ошибки проверяющего. В таком случае я считаю, что следует выйти на компромисс, ибо сравнивать биографию персонажа с нарушением — некорректно. Игрок написал биографию, как я понял, с множеством нестыковок. В самом начале проверяющий должен быть их обнаружить и, соответственно, вынести вердикт. Все же порог проверки спец. ролей должен быть на порядок выше, нежели обычных персонажей, дабы таких казусов попросту не было.
Как итог, персонаж игрока должен быть вытащен из архива со следующими условиями: любое противоречие лору со стороны игрока, некачественная игра и нарушения способны обратно спустить его топик в архив.​

Что касается части администратора, что проверял данный топик, то наказание он не получит, ибо это апелляция на решение, а не непосредственно жалоба.​

Сверху