- Реакции
- 184
Конкретная причина: Обман администрации и запрос кастома, который тебе не принадлежит. Когда разузнаем все нужные нам факты - вынесем окончательный вердикт.
Ну это уже какое-то смешное оправдание. Выдача кастомов проходит либо через раздел поощрений, либо через лидеров фракций. Я могу тоже увидеть у соигрока кастомку и запросить её только по причине того, что он вместе со мной в одной фракции, так? Бред.Я попросил кастом потому что мой сородич играл с таким же я думал нам разрешили, но оказалось что нет это кастом фракции у меня его забрали я некого не обманывал не понимаю в чём дело. Зачем я тогда заказал свои кастомы и заплатил деньги? Если я дюпаю и обманываю.
+ Поиграл где-то минут 30, затем забрали всё, я поинтересовался и оказалось владелец не даёт добро на это всё закончилось.Я попросил кастом потому что мой сородич играл с таким же я думал нам разрешили, но оказалось что нет это кастом фракции у меня его забрали я некого не обманывал не понимаю в чём дело. Зачем я тогда заказал свои кастомы и заплатил деньги? Если я дюпаю и обманываю.
Так всё и было это не какой не бред, 4-5 дней назад прошло как забрали кастом который был у меня 30 минут.Ну это уже какое-то смешное оправдание. Выдача кастомов проходит либо через раздел поощрений, либо через лидеров фракций. Я могу тоже увидеть у соигрока кастомку и запросить её только по причине того, что он вместе со мной в одной фракции, так? Бред.
Если есть этому подтверждение - прошу сюда.+ Поиграл где-то минут 30, затем забрали всё, я поинтересовался и оказалось владелец не даёт добро на это всё закончилось.
Скрина нет, но я могу дс его дать или что он подтвердит.Если есть этому подтверждение - прошу сюда.
Зачем мне его ДС? Если он захочет оправдать - напишет сюда.Скрина нет, но я могу дс его дать или что он подтвердит.
Вот мне, к примеру, сейчас пишут, что ты врешь. Бегал ты с ним не 30 минут, а все 5 дней, ведь забрали его только вчера.Зачем мне его ДС? Если он захочет оправдать - напишет сюда.
Если же нет, ну, нет так нет. Будем работать по старой схеме.
Что!Вот мне, к примеру, сейчас пишут, что ты врешь. Бегал ты с ним не 30 минут, а все 5 дней, ведь забрали его только вчера.
Я вчера все эти дни бегал без него, я даже писал владельцу 2-3 дня назад.Вот мне, к примеру, сейчас пишут, что ты врешь. Бегал ты с ним не 30 минут, а все 5 дней, ведь забрали его только вчера.
Ну вот так мне пишет игрок фракции, у которой ты взял кастом.Я вчера все эти дни бегал без него, я даже писал владельцу 2-3 дня назад.
У меня его вчера и позавчера небыло! Он у сородича моего.Ну вот так мне пишет игрок фракции, у которой ты взял кастом.
Это не вчера было.
Это игрок фракции дхарши.