Апелляция на магический варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 073
1) Ваш никнейм: Jony Gepardovich
2) Никнейм администратора: Ignis
3) Вердикт администратора (ссылка): *Получил маг.варн*
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Сегодня, ровно в 13:34 по мск, после нашумевшего отклонения ЦК персонажа Марселин Арвел/Владимир, мне было выдано наказание, но я не совсем понимаю за что оно было выдано. Персонаж Жан-Луи был нанят Алукардом(Архиинквизитором охоты), как наёмником с большим стажем и необходимыми умениями. Впринципе, я не отрицаю того факта что с охотниками я контачил не один раз, но я считаю, что мы могли обойтись словесным предупреждением со стороны ГСа магии, ведь я был НЕ против закончить всю эту лабуду с помощью ОнМ, и после недавнего инцидента был не против даже архивнуть своего персонажа — (Jan_Lui De Amafari). Но, Сергей решил поступить иначе и выдал мне один из двух перманентных магических варнов.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Я считаю, что варн получился неоправданным, ведь нарушения как я думаю не совсем серьёзные, для такого уж наказания. Апелляцией я хочу добиться смены наказания на какое-то более адекватное, либо же решить всё мирным путём и обойтись словестным предупреждением. (Опять же, я готов принять условия дальнейшей игры от ГСа магии и чётко их соблюдать).

6) Доказательство (при необходимости): Вердикт.

Реакции
2 073
IZOBRAZENIE_2024-06-28_143631290.png

sententia

Большой брат
Реакции
1 672
Так, я обознался, но суть остаётся прежней.
Будучи магом, ты играл персонажа с онм. Технически ты не был с ними, но по своей сути это была игра онм. Ты мог играть с кем угодно, как угодно, но решил связать свою игру с онм. Для чего тебе это нужно было? Будем поднимать серьёзный вопрос по поводу твоей МГ игры на персонаже. Нарушение серьёзное, потому что тут дело касается обхода правил. Это не есть хорошо.
С этого момента за тобой будет более бдительное наблюдение, если хотя бы одно из подозрений по поводу твоей МГ игры подтвердится, ты лишишься роли мага.
Мы не позволим играть на серьёзной роли людям, которые нарушают и обходят правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху