Апелляция на отказ - Lopar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lopar

Заблокированный
Реакции
1
1) Ваш никнейм: Lopar
2) Никнейм администратора: Трагик
3) Вердикт администратора (ссылка): Отказ топика. https://forum.votiverp.com/threads/troll-voin-samouchka-nimnag.13904/
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):Как обычно я написал топик, после пошла проверка данного администратора, но после проверки сделали вердикт отказ, я прочитал причины и понял что 4 из 8 вопрос лишние.
5) Почему не согласны с вердиктом?: повторюсь что 4 из 8 вопросов лишние, и ответ в тексте присутствует, по-этому здесь как минимум должна быть доработка.
6) Доказательство (при необходимости): в топике. 1720805702235.png

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 790
Реакции
1 483
1) Ваш никнейм: Lopar
2) Никнейм администратора: Трагик
3) Вердикт администратора (ссылка): Отказ топика. https://forum.votiverp.com/threads/troll-voin-samouchka-nimnag.13904/
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):Как обычно я написал топик, после пошла проверка данного администратора, но после проверки сделали вердикт отказ, я прочитал причины и понял что 4 из 8 вопрос лишние.
5) Почему не согласны с вердиктом?: повторюсь что 4 из 8 вопросов лишние, и ответ в тексте присутствует, по-этому здесь как минимум должна быть доработка.
6) Доказательство (при необходимости): в топике. Посмотреть вложение 102162
В апелляции, при чём на администратора нужны конкретные док-ва, приложите их в ближайшие пару часов или апелляция отправляется в архив.

Lopar

Заблокированный
Реакции
1
2 вопрос:Снимок.PNG

4 вопрос: сказано в текстеСнимок.PNG

5 вопрос: Тролли кровожадны и жестоки, + люди истребляют троллей кучами по-этому этот вопрос не действителен, почти в каждой пещере вход очень большой поэтому продуваемость нормальная.Eblan.PNG

6 вопрос: трудности и успехи это именно бои, а аномально большие руки и + и - одновременно.

7 вопрос: люди и их броня не смогут пережить такого веса, но даже если кто то из людей и выдержит удар, то удача не всегда на стороне людей.(и я не говорил что они "профессионалы")I.PNG

8 вопрос: каждый бой хорошо расписан, и можно понять что как было, так как 1 такой бой занимает много места, и если вы реально думаете что бой тролля должен быть расписан слабыми ударами и постоянным непопаданием то я не знаю как тролли ещё живут и создают историю тролля с боями.(И да бои не похожи на фантастику, скорее показуху так как вынести за 1 удар 1 человека это нормально для тролля, хоть я и понимаю что на сервере дайсы и так далее, но если так посудить то это история а не реальный момент на сервере)
Снимок.PNG

Последнее редактирование:

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 790
Вы написали, что полностью готовы к проверке, переписали топик после архива и сейчас подаёте апелляцию? На доработку вас вроде не отправляли.

Последнее редактирование:

Lopar

Заблокированный
Реакции
1
Ничего же страшного что я исправил название.. Или название нельзя ?

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 790

Lopar

Заблокированный
Реакции
1
Не держите проверяющих за идиотов. Я вижу, что текст переписан.
Да я решил архивнутся, потому что персонаж не тот, и кстати, почему же биография слабая если для обычного перса нужно 800 слов ?

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 790
DS: actor_ne_actor
Мой дискорд. Готов помочь в написании нового топика. Отвечу на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху