- Реакции
- 877
1) Ваш никнейм: Marcelin_Arvel
2) Никнейм администратора: Guild of Magic
3) Вердикт администратора (ссылка): Нажать сюда
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Архив персонажа
5) Почему не согласны с вердиктом?
Начну по порядку и по пунктам для удобности:
1. Конфликтность и неуважительное отношение к администрации.
За всю игру, на сервере в пылу эмоций я ругалась до оскорблений лишь с двумя представителями маг раздела, это были личные темы и причины, которые они к слову ни одна из сторон не собиралась поднимать и жаловаться, это была инициатива третьих лиц которые решили влезть в спор, но это не важно, ведь конфликты давно улажены, самим же ЗГА, мне было так же сказано что переписки в таких мессенджерах как ВК, не относятся к нашему проекту, и что сугубо в лс, люди могут обсуждать что угодно. Из чего следует что этот пункт мой не нарушен.
2. Отсутствие исполнения мотивации до тех пор, пока магический раздел не решил провести чистку магов.
Я не согласна с этим, было прикреплено достаточно СС на которых можно было заметить то как мой персонаж движется по указанной мотивации. Вы указали что я начала выполнять мотивацию после объявления о чистке, но так-же вам должна быть известна ситуация с моим ЦК, из за которой пришлось отложить а в последствие и доигрывать ситуацию которую мы так и не закончили, все доказательства есть в логах, и ГС магии и ЗГС знали, что эти ситуации в моем топике, это ситуации из мороза, и что если бы не заявка на ЦК, они бы появились раньше переаттестации в моем топике, но они решили закрыть на это глаза.
3. ООС договоренность.
Это то, на чем я хочу остановится чуть дольше, и расписать как можно побольше, ведь это обвинение настолько абсурдное, что наоборот доказывает что маг раздел не выполняет свои обязанности как должен. Моего персонажа как и других двоих, к метаморфу подводит три ситуации, что произошли за весьма краткий срок, о которых к слову, так же знает, ЗГС магии, Изначально игрок, у которого персонажа зовут Мэтью, и все знают что он водится с ОНМ, привел каких-то людей к нашему дому, в следствие те позвали еще кого-то, что-то крича и зачем то зовя нас, что разумеется УЖЕ подвергает опасности наших персонажей. Так же ситуация с Алерией, когда мы были вынуждены вести не мага на винокурню, боясь так же что за нами проследует кто-то хвостом. Я могу предоставить спокойно логи того, как ровно за день\пару часов, до моего ЦК, обсуждали задумку с метаморфом, из за ситуации с Мэтью, и Алерией. Маг раздел даже не удосужился узнать, уточнить и просто на просто спросить. Сразу-же кинув меня в архив, важно отметить из которого нельзя выйти. Из за плохой мотивации? По каким-то сильным нарушениям? Нет, судя по всему за оос игру которую даже не доказали. Разве это не личная неприязнь? Почему наказания не получили два моих сорола, которые вместе со мной метаморфнулись? Предупреждения? Неизвестно.
Так же я хочу привести примеры, когда маг раздел наоборот, выдвигал решение в пользу игрока, закрывая глаза на достаточно большие проступки
Ситуация с неким "Jony", который получал визуальную информацию со своего мага, и сразу же использовал её на своем персонаже, на котором сдружился с ОНМ, проверяющий той ситуации отметил за ним 2 нарушения, весьма серьезных, игрок конечно же сразу же попытался сделать все лишь бы не получить высшую меру наказания.
Но маг раздел поступил лучше, они смягчили ему наказание, вместо того что бы выдать как нужно, за 2 нарушения, 2 варна, откинуть человека в архив, и в ЧС магии, за слабую игру, и не малые нарушения, я не хочу вновь копаться в той ситуации, это лишь пример того как человек за ООС игру и ещё 2 нарушения получил лишь 1 варн, а я же за это, получила архив.
[ Все скрины, логи, доказательства, будут предоставлены проверяющему, ввиду наличия в них важной IC информации ]