Апелляция на решение Guild of Magic - MiFRiL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 370
1) Ваш никнейм: MiFRiL
2) Никнейм администратора: Guild of Magic
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...a-i-vsegda-dostigaet-svoego.13570/post-173836
4) Обстоятельства произошедшего: Архив топика по мотивации.
5) Почему не согласны с вердиктом?:

Люблю порядок а потому по пунктам:

Критика: "Селекция и выращивание новых типов магической флористики с уникальными свойствами невозможно в пределах лора магии и тд. и тд."

Ответ: Согласно разъяснениям от ГС лора, использование селекции и создание новых типов магических и не только растений допустимо после одобрения соответствующих разделов: магии, лекарей и лора. Моя персонажка, как исследователь, стремится к инновациям в этой области, что не противоречит лору, а дополняет его, расширяя горизонты флористики, которые, вероятно, могли бы под украсить игру персонажа и в целом какие то вопросы в плане РП составляющей. - Да и то, чтобы кто то занимался в целом селекцией - я еще не видела, тоже самое добавляя про магические растения (многим это просто не интересно)

Критика: "Что мешает персонажу заниматься этим без использования магии? В реалиях сервера есть мало случаев, когда действительно недуг персонажа способен вылечить лишь маг света."

Ответ: Магия света является уникальным инструментом, который позволяет лечить даже самые сложные случаи, не доступные традиционным методам., так же по мотивации в будущем мой персонаж желает продолжить дело отца связанное с биоинжеренией и генетической модификацией. Проводить сложнейшие операции связанные с внутренней человеческой "органикой", задевая не только аппекдикс но и то же сердце, и другие органы, что СЕЙЧАС очень трудно в лечении, те же патогены существующие сейчас и тд. - в общем то, чего обычный хирург бы побоялся делать и не рискнул, а при помощи магии света, восстановления тканей и кровотечения - это можно было бы предотвратить и продолжить работу/изучение. - я считаю, что подобная мотивация имеет место быть, добавляя тот фактор, что с подобными мотивациями есть одобренные люди. Связанные с лечением. Если добавлять что то еще - на магию света всегда ВСЕГДА были мотивации крайне скудные, ибо ну.. магия света - лечить, что еще она может сделать феерического кроме этого?

Критика: "Мотив 'Жреца Дерев' недостаточен для полноценной игры персонажа."

Ответ: Моя персонажка стремится размножать священные рощи и ботанические сады, изучая их целебные свойства и применяя их для улучшения жизни людей и магов. Это включает в себя исследование и селекцию новых видов растений, что непосредственно связано с её основной мотивацией — "улучшить мир и помочь другим". - типично, самая простая причина, но в моих глазах, если есть такая доступная роль - это интересно, и придумать с этим можно много чего иного. На счет магической окаменелости и прочих вещей связанных с археологией - это лишь малое дополнение к тому, с чем можно было играться в дальнейшем и так же изучать

Итог.

Я СЧИТАЮ, что моя мотивация полностью соответствует сегодняшним критериям, если смотреть на одобренные топики магов и их мотиваций на эти дни. НО! Если добавлять - я интересовалась, почему у многих магов мотивация "якобы" плохая - то почему им не дают переработку?? Ведь прошло якобы очень много времени и мотивация, что уже была написана тем же человеком год назад - неактуальта, то.. простите, как новым игрокам понимать действительно хорошие требования к игре если буквально каждый 2ой топик считается топиком с "плохой" мотивацией даже от слов следящих? Мне кажется, что моя концепция ничем не отличается от ранее одобренных заявок. В прошлом, игроки прекрасно справлялись без столь детализированных мотиваций с ролями магов . Так почему сейчас это стало проблемой? Разве каждому новому магу действительно необходимо придумывать что-то исключительно уникальное? А если пишет заявку новичок в плане МАГИИ, но хочет испробовать и эту тему на себе? Прошу рассмотреть данный запрос с учетом разъяснений ГС лора и разрешить использование селекции в моей мотивации. Я не вижу значимых отличий между своей заявкой и заявками других игроков, которые получили одобрение. Почему мне отказано в праве на НЕ ЛУЧШУЮ но хотя бы интересную и многослойную мотивацию? Это несправедливо по отношению ко мне как к игроку.

Многие заявки, находящиеся на проверке, получают доработки с комментариями о недостаточности магической составляющей. Мне кажется, что мой случай ничем не отличается, хотя в моем архиве даже написано, что есть ИНТЕРЕСНЫЕ части мотивации повторяя ту же селекцию. Я прошу пересмотреть решение и либо ОДОБРИТЬ мотивацию, либо же предоставить возможность доработать её если она и вправду так плоха, чтобы она соответствовала всем вашим требованиям.

1719060643127.png

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 499
Здравствуйте!
У каждого из нас есть своё мнение и мне искренне жаль, что наши мнения насчет вашей мотивации не совпали. В большинстве своём ваша мотивация неиграбельна и мы сделали вывод, что нам нужен более перспективный маг.

Моя персонажка
Кстати, отдельный респект за феминитивы.

Правы мы или нет - решает вышестоящие. Ожидаем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху