Апелляция на решение КА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 233
Ваш никнейм: Rusenon

Никнейм игрока: Adela

Нарушения: 1. Общение. А именно перенос IC в ООС, а также неверно выданный вердикт.
Доказательства:

К сожалению, игрок Volfon опередил меня, поэтому пришлось немного редактировать текст и общий посыл мысли, изначально я сам планировал подавать апелляцию, так что просьба не обвинять меня в попытки завалить жалобами форум или нечто подобное, я выражаю здесь только свою позицию, хоть его обращение и помогло дополнить мою жалобу.

В соответствии со слов КА, а именно:
1678537060422.png

Я хотел бы предоставить новый доказательный базис, который по моему личному мнению является достаточно веским, что бы повлиять на решение администрации, поэтому вынужден подать апелляцию на вердикт КА.
1678537122109.png
Начнём.
1)

1678537138887.png
Со слов ГА, а именно Сергея Хрячкова мы имеем, что все те, кто брал ЦК ПСЖ выходить права не имеют, следовательно первое утверждение в данном решении более не является валидным, ведь со слов ГА в таком случае за владельцем топика НЕ ОСТАЁТСЯ возможности вынести топик из архива для последующей игры на нём. Однако произошло ровно обратное. Ещё раз хотел бы обратить внимание старшей администрации, что по какой-то причине НИКТО из участников противоборствующей стороны не получил каких-либо разъяснений или хотя бы предупреждения о том, что данный игрок будет вынесен из архива, а уж тем более, чтобы ОПРОСИТЬ И УСЛЫШАТЬ мнение второй стороны… Об этом даже заикаться не стоит. Какая-то игра в одни ворота выходит.
2)
1678537157296.png
Персонаж Аделаида Блазиус получил в ситуации с вынесением “ЦК по СЖ” получил ЦК (Character kill), а именно полное убийство её персонажа по причине того, что игрок, убивавший Данного персонажа, а именно Юпитер Розенберг (https://forum.votiverp.com/threads/...pat-jupiter-chest-i-upadok-krovavoj-luny.198/) имеет одобренные роли Маньяка и Психопата.
1678537168822.png
В следствии этого, согласно правилам проекта Votive RP разрешено использовать раздел топика персонажа для ЦК, если его убил персонаж с соответствующей ролью.
1678537178088.png

А в случае, если персонаж принял добровольное ЦК ПСЖ, а в особенности принял его три раза в разных местах (Имеется ввиду в разных ситуациях с временной разницей почти в неделю) и оставил ЛИЧНО добровольную пометку в своей топике, а после лично её и удалил, как я подозреваю с целью сокрытия того, что персонаж побывал в архиве. Ведь пометку о том, что персонаж уже вышел из архива ей поставили только после моей первой жалобы, что является прямым подтверждением удаления данной записи с целью сокрытия данной информации от администрации и игроков.
1678537192199.png

Я хочу ещё раз напомнить, что ЦК ПСЖ это не первый случай в истории проекта несколько месяцев игроки пользовались таким, как уже оказалось "внегласным правилом" и ниукого не возникало каких либо жалоб или вопросов, однако тут нашла коса на камень.
А ведь, как сказал ГА – собственное желание есть собственное желание. Именно с такой целью данным игроком был задан этот вопрос в ООС чат, что бы избежать дальнейших конфликтов и недопонимании, но, к сожалению, они всё равно возникли.
1678537195867.png
1678537291973.png

3) Как и любые обычные ЦК могут быть обжалованы, как и решения администрации, однако не могли бы мне показать где конкретно проходило обжалование? Прошу предоставить ссылку на конкретную тему на форуме.

Опять же возвращаемся к первому пункту – игроки не имеют права вынести свой топик из архива, если имеет пометку ЦК ПСЖ, а следующий тезис вообще прямо противоречит утверждению, что игроки с ролью маньяка могут использовать топик для выдачи ЦК.
1678537302378.png
1678537306196.png

4) Наличие прецедента, а именно случая, служащего примером, основанием для принятия решений для похожих случаев, а именно в отказе одному из персонажей в выходе из ЦК ПСЖ.
1678537314902.png

5)
1678537432323.png

Нам не отклоняли ЦК по заявке, следящая администрация лишь хотела помешать нам её оформить, однако в связи с неправомерностью своих действий получила варны, а ситуацию решено было переиграть.
Простите, Ignis , но видно, что вы не разобрались в данном вопросе целиком, а поддались на манипуляции с стороны “жертвы”, но в действительности жертвой в нашей ситуации является наша сторона.
Данный игрок, а именно Adela была истинно проклятым, а соответственно игрок с такой специальной ролью добровольно соглашается на тяжёлый гейм, ведь у этой роли был прямой конкурент – ОХОТНИКИ НА НЕЧИСИТЬ. Суть которых отлавливать и убивать представителей данного раздела. В последствии и данного игрока был шанс – она стала обычным персонажем путём очевидного блата, а именно её излечения от данной “болезни”, но поскольку данная ситуация была крайне хорошо обыграна по IC, то вопросов к ней не возникает. Однако даже такой шанс не остановил данного игрока и она сразу же вернулась к противоборствующей фракции и воспользовалась услугой “Уз Крови” отчего он опять же считай добровольно согласился на преследование на тот момент ещё существовавший спец. Роли (не добровольно сесть на узы крови нельзя правилами сервера), если бы данный персонаж играл крестьянина, то действительно вы бы имели право обвинять нас в какой-то попытке специальной травли, однако в данной ситуации персонаж adela добровольно согласился участвовать в конфликте фракций и спец. Ролей.

Чего мы добиваемся? Одинакового отношения ко всем игрокам и искоренении кумовства.
Или все игроки равны и выходят из архива в ситуации ЦК по СЖ или не выходит никто.

В войне между Элизиумом и ТА два моих хороших знакомых из-за огромного оос и ic давления с противоборствующей стороны взяли ЦК по сж по причине того, что просто устали сидеть в одном месте около реального месяца и приняли это решение на эмоциях, но для них вы это исключение делать не хотите, как и для других игроков.

Этим очередным “исключением”(а пример с котятами показал, что ничего хорошего он не приносит) вы добиваетесь травли нашей фракции от людей и прямого переноса IC конфликта на котором была поставлена точка и я после ЦК ПСЖ не видел ни одной жалобы на официальном источнике проекта, а именно форуме и прямого переноса конфликта в ООС плоскость, ведь после первой моей жалобы несколько игроков решило написать мне в вк какой я не хороший, а другие активно ставить смешнявки и дизлайки мне на форуме почти под каждым моим сообщением. Зачем вы это делаете?

Исходя из общего положения и опираясь на совокупность ранее вышеперечисленных и упомянутых факторов я требую архива персонажа Аделаида.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Я хотел бы предоставить новый доказательный базис, который по моему личному мнению является достаточно веским, что бы повлиять на решение администрации, поэтому вынужден подать апелляцию на вердикт КА.
1678537122109.png
Доброго дня, уважаемый игрок. Данное скриншот что вы предоставили относиться к беседе команды проекта V-RP. Прошу Вас, сказать кто предоставил данный скриншот. Иначе Вас будет ждать перманентная блокировка.

Реакции
4 340
В прошлой жалобе на эту тему я не успел оставить свой ответ от лица лидера фракции, члены которой инициировали саму процедуру ЦК, так что оставлю здесь:

Дело далеко не в межличностных отношениях между моей фракцией и Аделой. Лично я всегда относился к ней с должным уважением и за другими членами своей фракции какого-либо неуважения к ней не замечал. Дело тут исключительно в справедливости и в том, что решение Марии не могло быть необдуманным, ведь решение о принятии ЦК по собственному желанию она приняла ≈за неделю до переигровки её убийства. У игрока была целая неделя, чтобы передумать, но в конечном итоге она всё равно приняла ЦК по собственному желанию, а после изъявила желание выйти из архива. В чём же проблема, спрашиваете? А проблема в том, что как только фишку просекли и многие начали массово возвращать персонажей из ЦК по СЖ ради демонстрации или ради того, чтобы действительно продолжить игру (значения в данном случае замысел не имеет), лавочку прикрыли, но Аделаиду-то в архив не вернули. Это выглядит, как плевок в лицо всем остальным, кто взял ЦК по СЖ также, как и Мария.

Подобное проявление несправедливости, предвзятости и манипуляции правилами стало последней каплей для моей фракции, что и повело за собой массовый архив персонажей да и самой фракции. Нам элементарно неинтересно играть, когда правила попросту работают по-разному в отношении разных игроков.

Архив Аделы должен лишь показать, что правила проекта действительно имеют вес и что недостаточно иметь хорошие отношения с администрацией, чтобы откровенно обманывать других игроков.

Искренне надеюсь, что возмущение не только игроков моей фракции, но и немалой части аудитории проекта, для которых основной ценностью здесь является именно ролевой процесс, всё-таки не оставит старшую администрацию, принявшую решение об разархивации Аделы и её выхода из ЦК по собственному желанию, равнодушной.

Реакции
4 340
Доброго дня, уважаемый игрок. Данное скриншот что вы предоставили относиться к беседе команды проекта V-RP. Прошу Вас, сказать кто предоставил данный скриншот. Иначе Вас будет ждать перманентная блокировка.
Это сообщение из свободки...
1678538631856.png

Реакции
6 233
Спасибо.

Реакции
6 233
Будет ли ждать блокировка игрока, который оставил весьма токсичное сообщение, не относящаяся к жалобе?

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 542

Ссылка выше на форум, где можно подать заявку подайте на ЦК персонажа https://forum.votiverp.com/threads/adelaida-blazius-nabljudatel.916/#post-8127

Если все оформлено адекватно, то будет выдано ЦК по запросу на форуме,
по правилам проекта этому персонажу.

Решение о вынесении игроков из архива (все игроки принявшие ЦК СЖ непрописанное в правилах считаются заархивированными) принимается ГС ИС раздела, ГА проекта. Они решили, что выносить из ЦК СЖ игроков более не будут, чтобы не воскрешать множество персонажей, которые без заявок на форуме но с адекватным оформлением ситуаций смерти персонажа архивировали своих персонажей.

Всем игрокам, которые не связаны с жалобой были выданы форумные баллы за
оффтоп. В жалобе могут отвечать только люди напрямую связанные с жалобой и
администрация, которая рассматривает жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху