Апелляция от Фари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 826
1) Ваш никнейм: Farinight
2) Никнейм администратора: hikigal (тот кто выдал наказание)
3) Вердикт администратора (ссылка): ЧСП и ЧСА (ЧС Проекта и ЧС Администрации - всё 2 ступени)
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
- На момент
6 июля 2023 года я решаюсь уйти с поста Проверяющего заявки на +dice/очки прокачки и выдачу прочих предметов и с проекта на неопределённый срок на другой. Перед уходом заблокировав аккаунт с правами администратора в блокировку, дабы уйти тихо и без лишнего шума, что мне как человеку - ни к чему. После, спустя некоторое время (возможно пару или несколько дней), я решаюсь немного пошутить над некоторыми людьми, которых я знал очень давно и плотно с ними контактировал, поставив
к их nickname на форумных аккаунтах приписку nerd . Всё что помню, это были личности: prostolan, ignis и incait точно, но есть ещё четыре личности, которые я уже не припомню, но знаю одно - ни один из них (кроме ignis) не выражал какое либо недовольство в общем, а даже наоборот, смеялись с этого всего (на тот момент, я это видел).

- После же, у меня забирают права на форумном аккаунте (Вообще нужно было сразу, после моей отписки в IC Раздел даже с ссылкой на мой форумный аккаунт, но да ладно, все ошибаются) и блокируют его, с занесением в ЧС Игроков и Администрации.

- После всего этого, я начинаю писать на тот момент Главному Администратору с именем Ignis по поводу этого и по его словам я таким способом перепугал Старшую Администрацию своим поступком и посчитали что на тот момент я буду наносить вред. Не считаете ли это.. немножечко странно? Я как человек находящийся на нём с самого его открытия, не получивший ни одного предупреждения и бана, резко становлюсь вредоносным игроком.. Забавно, да?
(для незнающих, на данном форуме всё восстанавливается по одной кнопке, буквально, отсюда ничего нельзя удалить/изменить безвозвратно)

- Так же, для дополнения всей картины.. Эмодзи nerd, по крайней мере на момент лета прошлого года, являлся шуткой среди игроков и можно сказать "Серверным мемом".

- Перейдём к следующей.. Я пытался решить сей проблему сразу, написав новому на этот момент Главному Администратору - Степану Цигеману об этом и описал всю ситуацию, но.. сообщения
написанные тому 26 августа 2023 года до сих пор находятся не прочитанные по непонятной причине, с учётом что я писал несколько раз чтобы меня заметили. Дальше.. спустя некоторое время, я пишу уже Красному Администратору проекта - Виктору Янчуку, думая что тот хотя бы поможет, так как раньше хорошо с ним разговаривал, но получил такое же игнорирование на просьбу, но хотя бы сообщение прочитал, спасибо.

- На этом в принципе всё. В конце я хочу сказать что прошу у вас прощения за свой поступок, который вы посчитали неприемлемым. В будущем такого уже не повторится, так как этот опыт показал, что одним может быть смешно, а другим не шибко.

5) Почему не согласны с вердиктом?: Считаю просто нелепым за неудачную шутку, которая не обидела никого, а даже заставила улыбнуться и посмеяться - улетать в ЧС Игроков и Администрации.
Всё же я ничего такого не сделал, ничего не сносил и не выговаривался тем более агрессивно в сторону старшей администрации (что написано в причине моего ЧС) на момент ухода с проекта. Я знаю своё место и знаю меру общения с людьми старше меня по должности. Люди которые надеюсь ещё помнят меня и остались в администрации по сей день - поймут меня.

UPD 05.02: Что ж.. про одну деталь я забыл.
Я, как человек заставивший и правда насторожиться старшую администрацию своим поступком - прошу у вас прощения за сей действие с моей стороны. Я признаю, что совершил глупость, так как не осознавал степень доверия к моей персоне и не знал почему у меня остались права доступа на форумном аккаунте.
Как игрок, который долгое время проиграл на проекте, познакомился с многими личностями которые по сей день меня поддерживают и просидевший в составе администрации весьма неплохой срок - обещаю, что такого больше не повторится. Я учусь на ошибках и впредь буду обдуманней относится к своим действиям. Мне правда жаль, что я не осознавал то, как ко мне на тот момент относились, но после
продолжительной беседы с таким человеком как Ignis, я всё осознал и понял то, что я сделал и скажу ещё раз - такого глупого инцидента больше не случится. Надеюсь на понимаю и снисходительность с вашей стороны.
Я имею нешуточное желание вновь сюда вернуться, поэтому прошу у старшей администрации дать мне второй шанс, если вы мне ещё хоть как-то доверяете. Я не имею негатива ни к одному из вас и всё могу прекрасно понять. Этими словами я возможно поступаю нагло, но я просто надеюсь на вас и надеюсь я хоть что-то ещё стою в ваших глазах.

6) Доказательство (при необходимости):
(Возможно буду дополнять, если мне будет что ещё рассказать. А так, спасибо за прочтение, буду ожидать вердикта от старшей администрации и выше).

Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
Вроде долгое время не волновало, а сейчас появилась какая-то причина оспорить? Ладно. Выслушаем мнения Ignis и хинкаль
Вспомнил этого человека с трудом. Настаиваю на том, чтобы чтобы вернуть ему возможность играть, но не пускать в администрацию.

Реакции
1 826
Апелляция была доработана.
В конце неё имеется соответствующая приписка UPD с точной датой её написания и по моему мнению необходимые части отмечанные зелёным оттенком Спасибо за прочтение.
(Весь offtop как я заметил удаляется администрацией, просьба не писать если не хотите получить по шапке)

Реакции
2 187
Как сказано выше. Апелляция одобрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху