Апелляция от игрока borgen_breidan

Реакции
242
1) Ваш никнейм: borgan_breidan
2) Никнейм администратора: yavel
3) Вердикт администратора (ссылка):photo_2023-11-07_21-06-56.jpg
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

Всё началось с того, что мы обнаружили звереся, мой напарник начал орать о нём то, что он тут и пришли два лекаря, они взяли его потащили, но мой напарник не отставал от них; я шёл за ним, и тут начинаются споры о том, чей звересь мне мой напарник шепчет, чтобы я кого-то привёл. лекари начинают рп драку, но потом приходит Крыса, ну и начинается системка: после того, как мы выиграли, Крыса начинает воровать, у нас этого в планах не было, ведь Крыса сам решил это сделать, и ещё я начинаю отыгрывать то что исследую звереся (не кражу) звересь, подумав то, что я ворую, и скидывает мне деньги я пытался ему скинуть их обратно, но он мне обратно отдавал, меня отвлекли (в ирл) и я забыл про деньги — и потом звересь говорит то что деньги у меня (тут я забыл про деньги и то, что до сих пор не написал ему про то, что я у него ничего не ворую, а отыграл то, что мой персонаж передаёт деньги Крысе), ну и потом скандал то, что топик, вся хуйня и т. д.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Да я конечно признаю то что надо было не отыгрывать это, но не признаю то что я заслужил варн потому что я никого не обыскивал, не воровал и хочу заметить то что он сам мне дал эти флоринги я не отыгрывал /me начинает рыться в карманах звереся нет я отыграл то что исследую звереся (так как мой персонаж не знает что такое звересь)
6) Доказательство (при необходимости): если попросят могу скинуть все доказательства.

Сверху