- Реакции
- 2 024
1) Ваш никнейм: hazaar
2) Никнейм администратора: Greed4587
3) Вердикт администратора (ссылка): Спойлер:
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Сегодня утром я ограбил человека на локации фракции Хакмаррцев. Ситуация происходила ночью, следовательно соответствующих -3 за ТЗ не было. Также прикреплю, что Барновец имеет статус деревни, а не города, следовательно стражи как таковой там быть не может - Кликабельно. Бой был один на один, который быстро закончился моей победой. Спустя буквально пару часов мне в достаточно грубой форме отвечает ГС крайма с просьбойвернуть все ресурсы игрока, что я парирую разрешением от ГС ИС: Спойлер
Дальше следует очередная беседа с ГС крайма, в которой меня буквально провоцируют на оскорбления администрации, а также на разжигание конфликта, что я считаю неуважением к игрокам: Спойлер.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Имелось разрешение от ГСис, а также грабежами вне прайм тайма промышляют уже свыше 5 месяцев
6) Доказательство (при необходимости): Все выше, однако также прикреплю лог правил, который после не менялся - Кликабельно
2) Никнейм администратора: Greed4587
3) Вердикт администратора (ссылка): Спойлер:
6) Доказательство (при необходимости): Все выше, однако также прикреплю лог правил, который после не менялся - Кликабельно
Последнее редактирование: