Апелляция от игрока Grimnir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 024
1) Ваш никнейм: hazaar
2) Никнейм администратора: Greed4587
3) Вердикт администратора (ссылка): Спойлер:
image.png
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Сегодня утром я ограбил человека на локации фракции Хакмаррцев. Ситуация происходила ночью, следовательно соответствующих -3 за ТЗ не было. Также прикреплю, что Барновец имеет статус деревни, а не города, следовательно стражи как таковой там быть не может - Кликабельно. Бой был один на один, который быстро закончился моей победой. Спустя буквально пару часов мне в достаточно грубой форме отвечает ГС крайма с просьбойвернуть все ресурсы игрока, что я парирую разрешением от ГС ИС: Спойлер
image.png
Дальше следует очередная беседа с ГС крайма, в которой меня буквально провоцируют на оскорбления администрации, а также на разжигание конфликта, что я считаю неуважением к игрокам: Спойлер.
image.png

image.png

image.png

image.png
5) Почему не согласны с вердиктом?: Имелось разрешение от ГСис, а также грабежами вне прайм тайма промышляют уже свыше 5 месяцев
6) Доказательство (при необходимости): Все выше, однако также прикреплю лог правил, который после не менялся - Кликабельно

Последнее редактирование:

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
ну ты чёткие инструкции что делать получил в вк

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Для народа поясню:
Вот это неуважаемое мной не знаю как его назвать считает, что невведённый в основной перечень правил позапрошлым ГС крайма апдейт о грабе вне прайм тайма считается валидным. Как оказалось Fail благополучно обосрался и не удосужился это ввести в правила крайма, из-за чего подобное свинство блокается мной. Если на протяжении полугода есть те, кто грабил оттталкиваясь от апдейта, то поздравляю, что за вами не следили и не банили вас. Это как обозначит, что в конституцию внесена поправка, но поправку не внести. Также мне вообще интересно, что сподвигло твоего персонажа в одиночку заехать в первый внутренний двор крепости Барновца и начать там грабить дружину? Не я понимаю, что народу на сервере мало было и хакмаррцев в сети не было, но приличия ради мог мозг включить и не делать из своего перса героя, который без опасений лезет такое делать.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 892
С каких пор ограбления пошли в ход вне прайм тайма? Настоятельно рекомендую пересмотреть решение гс айси и гс крайма!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
ох всё мне поснимали фулл админку ну бывает

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 892
Со времён Либертада такое было.
Во времена Либертада существовал, как в жопу ужаленный, Годфри, который ровно в 18:00 мог заявиться в заранее выбранное поселение/к заранее выбранному человеку, и "навести суеты". Скатываемся к тому, что вотив превращается в место для гриферов?))))

Реакции
2 187
Бан был снят. Претензий у подающего нет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху