- Реакции
- 2 024
1) Ваш никнейм: grimdar
2) Никнейм администратора: hikigal
3) Вердикт администратора (ссылка): Спойлер
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Неделю назад, владелец кастомного предмета(Меч порочной крови) погибнув в ЦК оставил на месте своей смерти сам предмет системно. Из-за отсутствия обхода привата за него это сделал билдер, что отображено на логах ниже. Спустя буквально минуту предмет подбирает игрок с ником GEYPIANISTKA, нарушив при этом правила крайма по краже кастомных предметов, и, становясь тем самым новым владельцем предмета. Бывший владелец недовольства в эту сторону не высказал, следовательно был и не против передачи. Далее этот предмет в ходе ИС путей был передан мне в руки(grimdar), а уже через неделю я получил блокировку за обход правил. Вопрос к администратору, где конкретно имеется обход, если правила были нарушены не мной. Как видно на логах - моего ника там вовсе нету. Владелец самой кастомки и её крафта - fckyz(Московец). Также касаемо "намеренной попытки". Имеются доказательства ООС договорённостей того, что я принудил передать мне кастомный предмет? Переписки? Логи? Если будут - прошу предоставить.
Самого крафта у предмета в игре нету, однако она имеется более чем у двух игроков
5) Почему не согласны с вердиктом?: Нарушений с моей стороны я не вижу, ровно как и обхода правил.
6) Доказательство (при необходимости): Логи, спойлер
2) Никнейм администратора: hikigal
3) Вердикт администратора (ссылка): Спойлер
Самого крафта у предмета в игре нету, однако она имеется более чем у двух игроков
6) Доказательство (при необходимости): Логи, спойлер
Последнее редактирование: