Апелляция от игрока Lololo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
11
1) Ваш никнейм: Lololo
2) Никнейм администратора: Xoxoxo
3) Вердикт администратора (ссылка): До смены скина
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Я стоял в Саксоне, копался в настройках звука и меня банят
5) Почему не согласны с вердиктом?: У меня из-за какого-то бага не может отображаться мой скин. Я уже неоднократно пытался решить эту проблему, но сайт не желает сменять мне скин. Пытался его менять через Models и сам сайт - ноль результата. Я уже писал в тех.раздел - https://forum.votiverp.com/threads/sinus-tex-obraschenie.9342/
6) Доказательство (при необходимости): -

Последнее редактирование:
Реакции
237
У вас был скин современного солдата.. К сожалению я не могу разбанить пока не увижу нормального скина, подходящего под сеттинг.

Реакции
237
А ну и.. Прошу предоставить скриншот нового скина

Реакции
11
У вас был скин современного солдата.. К сожалению я не могу разбанить пока не увижу нормального скина, подходящего под сеттинг.
Жесть какая, мне сначала говорят что я выгляжу как Алекс, а теперь солдат. Да, я его ставил, но для теста дабы проверить, будет ли хоть что-то отражаться. А скин в бежевой одежде был?

Реакции
237
Жесть какая, мне сначала говорят что я выгляжу как Алекс, а теперь солдат. Да, я его ставил, но для теста дабы проверить, будет ли хоть что-то отражаться. А скин в бежевой одежде был?
В тёмно-зелённой.

Реакции
11
-rckhaSXG-A.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху