Апелляция от игрока Nipaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
82
1) Ваш никнейм: Nipaz
2) Никнейм администратора: Faust
3) Вердикт администратора (ссылка): -
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Вообщем то разозлился я сильно на Степана, но я исправился. Я с ним помирился и хочу вернутся на вотив, поэтому прошу его достать меня из ЧСП. Я клянусь жопой больше не нести такой ереси, Степан, искренне извиняюсь перед тобой и всем сервером.
5) Почему не согласны с вердиктом?: -

6) Доказательство (при необходимости): -

я правда хочу вернутся.

Реакции
82
Степан, искренне, прошу тебя простить меня за мои гнилые слова. Я действительно поступил по скотски, решив оскорбить тебя на весь сервер. Я принял это и осознал, что хочу вернутся на этот воистину замечательный проект. Надеюсь ты меня простишь Faust

Последнее редактирование:
Реакции
421
Степан, искренне, прошу тебя простить меня за мои гнилые слова. Я действительно поступил по скотски, решив оскорбить тебя на весь сервер. Я принял это и осознал, что хочу вернутся на этот воистину замечательный проект. Надеюсь ты меня простишь Faust
П - Переобувание

Реакции
1 161
Я принимаю твои извинения. Теперь со спокойным и чистым сердцем ты можешь ступать по земле.
Но ЧСП снято не будет :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху