Апелляция от игрока PIVETS

Реакции
336
1) Ваш никнейм:
PIVETS.

2) Никнейм администратора:
Guild of Magic.
3) Вердикт администратора (ссылка):
коммент под 4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
Однажды мне захотелось испытать себя в роли мага, и я приступил к написанию топика. Первый топик, был отклонен, и это было справедливо, ведь в нем присутствовали некоторые недочеты. Не унывая, я начал работу над вторым топиком, но и там нашлись ошибки в описании лора. Конечно, можно было отправить его на доработку, но оставим это на вашей совести. Решив до конца идти к своей цели я приступил к работе над третьим (самым новым) топиком. Я учёл все замечания от проверяющего, соблюдал логику, старался не "лить воды" в текст, что бы у проверяющего не было подозрений об использовании ИИ и не было ощущения, что я нарочно растягиваю текст, что бы дотянуть до требуемого минимума слов, однако Guild of Magic отвергли мой топик, а заодно и добавили в ЧС магии.

5) Почему не согласны с вердиктом?:
Начнём не с топика, а с отношения администрации ко мне, т.к. это является довольно важным фактором при проверке топиков. Конечно, вы можете возразить, ведь они должны проверяться объективно и беспристрастно, но не все люди могут так судить. В общем, даже когда я пытался помочь развитию проекта, подавая заявки в различные разделы администрации, мне отказывали по не совсем справедливым причинам. Лишь недавно мне наконец-то сказали прямо, что я обладаю "плохой репутацией" и являюсь агрессивным человеком. Справедливости ради, во время игры я и правда порой отыгрываю излишне эмоционально и могу показаться агрессивным, но даже на форуме сказано, что персонаж и человек - совсем разные понятия. К тому же мне рассказали, что некоторые личности из администрации подговаривают своих коллег не брать меня в команду. Это явно показывает, что в кругу администрации меня недолюбливают. Вступление получилось довольно большим, но это было необходимо для полного понимания ситуации. Перейдём к самому топику, а точнее к тому, что в этом топике не понравилось проверяющему. Думаю, лучше будет разбирать по пунктам.

1) "Топик такое чувство написан не вами, а именно через различные программы. Почему? Куча художественных - литературных поворотов, выразительность."
Я даже не уверен, с чего начать. Во-первых, то, что текст написан выразительно и с использованием различных литературных приёмов показывает лишь то, что человек умеет писать истории и имеет богатое воображение. Я пишу так, потому что это мне привычно и удобно, у каждого человека свой стиль, и заставлять всех писать одинаково, а за "ИИшный" текст отправлять в архив - как минимум глупо.

2) "Девушка решила бежать в другое государство. Зачем? Почему? Если можно было расстаться, а не делать такие сложные махинации. Почему вообще она решилась на такое?"
Возможно, проверяющий забыл, что сервер находится в средневековье. Однако я напоминаю, что тогда развод был чем-то немыслимым, единственным основанием для расторжения брачного союза церковным судом была импотенция супруга. Уже из этого можно понять, что о желании женщины расстаться никто бы и слышать не захотел бы. Так что единственным выходом (кроме устранения ребёнка) для Карлайл был побег в другое государство, где её не станут искать.

3) "Кельд, он же Айленфурд был давно разрушен, по этому там сплошные руины, а не город. "
Признаюсь, тут я недоглядел, этот пункт можно считать справедливым.

4) "Не расписано вообще ничего про конкретику годов. Во сколько родилась, во сколько события происходят, просто ни-че-го."
Что же, во-первых, тут не совсем ясно, что вообще имели ввиду под этим пунктом, он будто высосан из пальца. Нигде не указано, что нужно чётко указать город, год, время и место рождения. Во-вторых, даже если бы я это расписал, что бы это дало? Как бы это помогло истории? Мне попросту незачем расписывать рождение героини, так как это никак не развивает историю. К тому же, расписывать там просто нечего, т.к. у Колетт было вполне обычное детсво, в котором не было ужасных потрясений, которые можно было бы добавить в топик.

5) "Откуда звересь вообще знал что Колетт вызвала порыв ветров? Почему её это так волновало? Учитывая, их детский нрав, а также возраст."
Звересь банально почувствовал и услышал ветер, а как только встал, увидел, как незнакомец трёт глаза. Он не сразу понял, что именно Колетт вызвала порыв, но чуть позже связал крик девочки с ветром и, как уже было написано в тексте, лишь предположил, что это Колетт. Её это волновало, потому что довольно странно, что когда ты кричишь на человека, его ослепляет порывом ветра, давая твоему другу сбежать. К тому же она часто, хоть и не всегда по своей воле, думала об этом моменте и всегда вспоминала о ветре, который дунул точно в глаза нападавшему, хотя до этого ни о каком ветре речи и не было, особенно таком сильном. А насчёт детского нрава. После такого шокирующего события, они хоть и не буквально, но будто повзрослели на несколько лет. Травма как-никак.

6) "Не, многое можно понять, но... Подростковый характер, но все же идти от матушки, закупать ножи, и бороться против Империи, сплошное самоубийство, также как и мысли об убийстве."
В тексте было сказано, что Колетт купила пару ножиков для самообороны, как альтернативу магии, ведь такое нападение могло повториться, раз уж Дартадцев, оказывается, целая нация. Даже сейчас многие покупают небольшие ножи для самообороны, не говоря уже о перцовых баллончиках и других средствах. Также нигде и речи не шло об уходе от матери. Да, она стала проводить с ней меньше времени, скрывала некоторые вещи и стала преследовать свою цель, но это называется взросление, так что причислять это к недочётам немного странно. Бороться против Империи никто не планировал, героиня размышляла о спасении тех, кому можно помочь, а не о свержении Дартадцев. К тому же, об убийствах вообще никакой речи не шло, напротив, девушка думала об улучшении своего интеллекта, ловкости, магических способностей, просто спасении звересей. Пункта про убийства попросту нет.

"Также к самой мотивации, она очень слабая. Почему? Данная раса почти не играется, от силы 1-3 игрока, если не более, тем временем не все игроки, а также нападавшие на нелюдей будут оставлять Холо в различных ситуациях, от чего игра полностью будет завязана на МГ, или связанна с форумом. Тем-более мотивация еще базируется у вас: Сила ради защиты, что крайне слабо, также как и её детальность, и роспись. "
Сначала скажу про "Тем-более мотивация еще базируется у вас: "Сила ради защиты". Можете подробнее объяснить, почему "сила ради защиты" - плохая мотивация? Неужели вы считаете, что магия должна играться лишь через разрушения и, грубо говоря, злобу? Неужели защищаться - как-то противоестественно или запрещено на сервере? В чём проблема? Я правда не понимаю, почему нельзя улучшать свои способности не для того, что бы свергать нации (напомню, что в прошлом пункте несуществующие мысли об убийстве и свержении Империи вас огорчили), убивать, воровать или использовать их ради своей выгоды, а для помощи нуждающимся?

"Данная раса почти не играется, от силы 1-3 игрока". Да, за неё играет меньше человек, чем за тех же морфитов или людей, но не только потому, что нелюди могут не нравиться как раса, а так же потому, что их активно давят со всех сторон. Мою знакомую, которая играла за звереся, в первые дни игры на сервере повесили просто потому что захотелось. Я бы хотел, если не спасать всех, кто играет за нелюдей, то создать то место, где они могут быть в безопасности, что соответствует мотивации персонажа.
"...также нападавшие на нелюдей будут оставлять ХОЛО в различных ситуациях, от чего игра полностью будет завязана на МГ, или связанна с форумом.". Я совершенно не понимаю, что значит слово 'ХОЛО'. Я несколько раз пересматривал форум в поисках значения слова ХОЛО, чтобы мне наконец-то объяснили значение этого слова.

"
Вечная Мерзлота" - она наоборот укрепляет замок, а не ослабевает его, чтобы сломать. Тут я готов исправить свою ошибку. Признаю, что не совсем понял суть заклинания

"
Алхимический анализ" - как и упоминалось ранее, игроки попросту не будут оставлять Холо, или таблички, от чего пример заклинания становится бесполезным. Я совершенно не понимаю, что значит слово ХОЛО. Я несколько раз пересматривал форум в поисках значения слова ХОЛО, чтобы мне наконец-то объяснили значение этого слова.

"
Управление Льдом" - в основном похищения проходят неожиданно, и крайне редко, от чего вы даже не будете знать, где и когда оно появится, и когда будет, также как в остальные времена, судя по описанию примера заклинание - бесполезное.
Я честно пытался понять, что вы имели ввиду, но не смог. Если вы про то, что мой пример с повозкой и колесом плохой, то я думал, что вполне понятно, что к тому времени мой персонаж уже будет знать о повозке и будет рядом с ней. До этого, видимо, неудачного примера было обобщение (Это универсальное заклинание обладает множеством применений, так как позволяет нанести удар, обеспечить некоторую защиту и отвлечь внимание.), на которое тоже можно было обратить внимание. В целом, можно было конкретнее сказать, что мой конкретный пример - не очень (если бы он правда был не очень). К тому же существуют другие средства защиты и атаки, а не только магия. Да и в целом ясно, что магия льда вряд ли эффективна, к примеру, летом, о чём я знаю, так что замечание о том, что заклинание бесполезно из-за того, что не всегда работает, довольно странно.

Из всего вышеперечисленного можно понять, что я не согласен с решением администрации отклонить мой топик и отправить меня в ЧС магии. Большинство причин для отклонения выглядят неправдоподобно, будто их специально выдумывали, особенно учитывая то, что объяснения к некоторым из пунктов можно найти в самом текте (к примеру к пункту № 5). Я требую пересмотреть мой топик (на этот раз непредвзято) и заново подумать над тем, достоин ли я ЧС магии.

6) Доказательство (при необходимости):
Если вам нужны какие-либо доказательства, можете написать мне в дискорд pivets или в ЛС на форуме.

Последнее редактирование:

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Начнём не с топика, а с отношения администрации ко мне, т.к. это является довольно важным фактором при проверке топиков. Конечно, вы можете возразить, ведь они должны проверяться объективно и беспристрастно, но не все люди могут так судить. В общем, даже когда я пытался помочь развитию проекта, подавая заявки в различные разделы администрации, мне отказывали по не совсем справедливым причинам. Лишь недавно мне наконец-то сказали прямо, что я обладаю "плохой репутацией" и являюсь агрессивным человеком. Справедливости ради, во время игры я и правда порой отыгрываю излишне эмоционально и могу показаться агрессивным, но даже на форуме сказано, что персонаж и человек - совсем разные понятия. К тому же мне рассказали, что некоторые личности из администрации подговаривают своих коллег не брать меня в команду. Это явно показывает, что в кругу администрации меня недолюбливают.
6) Доказательство (при необходимости):
Не в ЛС на форуме, не в дискорде, не в телеграмме или ватсаппе, а в теме с апелляцией + с учетом правил.

Guild of Magic

Реакции
336
Не в ЛС на форуме, не в дискорде, не в телеграмме или ватсаппе, а в теме с апелляцией + с учетом правил.

Guild of Magic
В доказательствах есть личные переписки. Лучше мне отправить их вам в личных сообщениях, а то не хочу выставлять переписки на всеобщее обозрение. Если требуется что-то еще то уточните, пожалуйста.

Реакции
6 233

Guild of Magic
Не имею не малейшего понятия о чём идёт речь в данном сообщении и причём его топик на мага и так называемые " подавая заявки в различные разделы администрации, мне отказывали по не совсем справедливым причинам". Все его три разных топика проверяло три разных человека в разделе, то есть буквально все, кто мог. Когда я проверял топик я заметил множество ошибок ТОПИК, где был подробно дан ответ по причинам отказа и расписан максимально подробно мной лично. Однако данного человека всё равно не устроил отказ и он пошёл выяснять отношения в личку гильд акка, где основное его обвинение было в том, что проверка должна быть "беспристрастной".
И именно такой она и была.

Прочитав несколько топиков на мага и собрав пленум и выставив соответствующий вопрос мы пришли к консенсусу. Таким образом в результате нашего эмпирического опыта в области проверок топиков конъюнктура такова, что топики, скорее всего, написаны с использованием различных программ для увеличения объёмов текста или попросту сгенерированы с помощью нейросетей, что бы придти к данному выводу необходимо понимать контекст. А именно обычный стиль общения и повествования данного игрока и его три топика на мага.

На счёт ООС вопросов мне комментировать нечего. Я уже играю мага год и понимаю, примерно, какие мотивации на бумаге хорошо звучат и интересно работают, а на практике в реалиях сервера не реализуемы. Я считаю, что следящий всё расписал правильно и по данной мотивации, а именно защита нелюдей не является достойной для игры на мага даже в такой момент, когда есть свободны слоты да данных персонажей.

Реакции
336
Не имею не малейшего понятия о чём идёт речь в данном сообщении и причём его топик на мага и так называемые " подавая заявки в различные разделы администрации, мне отказывали по не совсем справедливым причинам". Все его три разных топика проверяло три разных человека в разделе, то есть буквально все, кто мог. Когда я проверял топик я заметил множество ошибок ТОПИК, где был подробно дан ответ по причинам отказа и расписан максимально подробно мной лично. Однако данного человека всё равно не устроил отказ и он пошёл выяснять отношения в личку гильд акка, где основное его обвинение было в том, что проверка должна быть "беспристрастной".

Прочитав несколько топиков на мага и собрав пленум и выставив соответствующий вопрос мы пришли к консенсусу. Таким образом в результате нашего эмпирического опыта в области проверок топиков конъюнктура такова, что топики, скорее всего, написаны с использованием различных программ для увеличения объёмов текста или попросту сгенерированы с помощью нейросетей, что бы придти к данному выводу необходимо понимать контекст. А именно обычный стиль общения и повествования данного игрока и его три топика на мага.

На счёт ООС вопросов мне комментировать нечего. Я уже играю мага год и понимаю, примерно, какие мотивации на бумаге хорошо звучат и интересно работают, а на практике в реалиях сервера не реализуемы. Я считаю, что следящий всё расписал правильно и по данной мотивации, а именно защита нелюдей не является достойной для игры на мага даже в такой момент, когда есть свободны слоты да данных персонажей.

Мне кажется, что вы даже не прочли полностью моё сообщение выше и апелляцию. В апелляции я разъяснил большинство пунктов, которые, по моему мнению приписали мне просто так. Если вы являетесь опытным проверяющим, почему вы не смогли прочесть её должным образом? Почему вместо того, чтобы дать мне ясный ответ под топиком проверяющие высказываются неточно и недоговаривают? Прошу вас прочесть мою апелляцию ещё раз, после этого напишите мне свой ответ.
А так же хочу заметить, что мой обычный стиль общения отличается от топика потому что в топике я не общаюсь, а пишу текст на проверку. Если вы требуете от меня литературного текста в общении или разговорного в топике — можете так и сказать, но сомневаюсь, что вам понравится проверять такой текст.

Реакции
336

Если вы считаете, что играющих за нелюдей, мало то я нашел семь топиков только на звересей, а также создаются анкетные персонажи и есть минимум 6 рас помимо звересей, которые также нуждаются в помощи мага в экстренных ситуациях.
Если вы опытный игрок этой роли, то прошу поделиться интересными мотивациями для цивильного мага, так как я не хочу отыгрывать злую сторону этой интересной роли. Мне даже не сказали, что эта мотивация неинтересна в отыгрыше, просто отвергли её.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Ну и так, начнем. Я проверял ваш топик, ибо мне дали такое задание, из-за чего я его выполнил, но видать оппонент остался недоволен. Хорошо, сейчас разберем данные проблемы:
Самое, что есть из горячего, а также возмутительного это пункт про "стороннее программы", верно? Так вот, раздел, как и я - взяли не просто с неба. Ибо как мы помним, при разговоре со мной на проекте, я увидел интересную запись в ООС чат, и я не хочу выносить данное оглашение на публику, ибо это не красиво. Но все же, вспоминая отыгровки с игр, также как и написания разных топиков, реально складывается впечатления что вы использовали программы, ибо приходят к данному решению не один человек с раздела, а половина, или может больше. Но опять же на вашей совести.

Теперь дальше, вопросы к ошибкам:
Почему ГГ не осталась, а сбежала? Да, мы в средневековье, но не забываем что Кендалл мог бросить ту, что упоминается, и намекается в топике, либо он, либо ребёнок. Что и выбрала ГГ, но та почему-то решила сбежать, наплевав на любимого, будто её щелкнуло в голове что-то. Лучше сбежать, нежели дождаться развода со стороны пассии. Лучший выбор, согласен.

Дальше у нас на очереди это: "Не расписано вообще ничего про конкретику годов. Во сколько родилась, во сколько события происходят, просто ни-че-го."
Почему я упомянул? Это БАНАЛЬНАЯ последовательность, как и хронология событий. Я могу написать, что было в девстве, но потом в следующим абзаце обозначить, что подросла, и начала уже там вытворять. Нет, так не делается. Если бы упоминали что грамотно писали, такой стиль повествования. Вы должны были знать про данный пункт в худ. литературе, как и в простой. Следовательно нас это подталкивает на то, что вы использовали программу. Думаю мы разобрали данный пункт.

"Откуда звересь вообще знал что Колетт вызвала порыв ветров? Почему её это так волновало? Учитывая, их детский нрав, а также возраст."
Да, согласен. Однако-.. Почему вы не это не расписали в самом топике, а распинаетесь тут? Я по вашему экстрасенс, чтобы знать наперед, и понимать. Так что думаю тут усвоили. Тем-более, почему дети не могли свернуть на обычную случайно? Или природу? Я уже закрыл на глаза, что звересь живет вместе с людьми в Хакмарри, учитывая что Хакмаррский народ обладает ксенофобией, как и военная империя Дартад. Но упустим, ладно. Дальше по ситуации. И ладно, если было пару ситуаций, то да, я согласен, что тогда было забавно, и интересно. Но тут зелёное заклинание, а также было ОДИН раз, и конечно, тут ЧТО-ТО НЕ ТАК. Плюс ко всему, тут сыграла хронология, я не знаю сколько детям там лет, от чего могу подумать что где-то 5-6 лет, и все.

"Она начала размышлять о том, как противостоять Дартадцам. Ее первоначальная мысль заключалась в повышении своего интеллекта и ловкости, поскольку она рассматривала их как ключи к тому, чтобы перехитрить своих противников." - это отрывок из топика вашего на мага. Тут четко указано, что объявляет частично борьбу и идти против Империи. А это уже ставит под сомнения чрезмерные силы девы, которых нету, от слова совсем. Дальше у нас идет-.. Это-.. Я конечно и душнила, но хочу упомянуть. Дартадцы в отдельными группами не действуют. Учитывая колониальную войну с Флорэвенделем, идти, и ходить одни, без вооружения, как и без группы, можно было прировнять к самоубийству, и потерю личного состава, тем-более вместе с кучкой Дартадцев, Колетт пришлось сражаться против Хакмаррцев, учитывая и их же нрав, и ксенофобию.

Теперь переходим к не менее важной части отказа.
Холо, или же голограмма - оставляется после команды /holo <текст>, как можно было догадаться, оно оставляет летающую надпись c текстом. Это было указано к "Химическому Анализу", где у вас завязана мотивация, тем-более зачастую происходят ПК, и так-далее, и вы попросту не успеете. Это раз. Во вторых, можно заметить, что-.. Магия закрыта, и использовать на люде вы умудритесь получить варн, или же Охоту.
Насчет "Сила ради защиты", она вообще не расписана, и очень расплывчата, в ней нету конкретики. В основном причина служит: Она есть, да.
Теперь к расе: Её очень мало играется, даже буквально 1-3 игрока, и иметь ранг мага для 1-3 людей, как-то мало, и достаточно слабо. Там можно условие даже поставить, что вы не получите ранг выше Подмастерья 1, и все. Но такое недопустимо, чтобы столь нестабильная мотивация была. Маг - серьезная, конкретная роль, от чего отсеивание среди людей - идет серьезная, и подробная.

Насчет Повозок с перевозкой "Нелюдей", я НИ РАЗУ не видовал, от чего пример крайне плохой, я не хочу снова быть гадалкой, и думать. А точно ли человек именно это имел ввиду?

Думаю на этом все, спасибо за внимания.

Реакции
336
Я вам уже выше сказал, что мой обычный стиль общения отличается от топика потому что в топике я не общаюсь, а пишу текст на проверку.

В топиком было сказано, что убежала не главная героиня, а ее мама. Возможно, вы не полностью поняли, но отец главной героини любил ее маму и не хотел детей в тот момент. Мама убежала, потому что ребенок был ей дороже мужчины, и, кроме того, там был ключевой момент.

Я понимаю, что конкретизация годов является важной частью темы. Признаюсь, тут я недоглядел, этот пункт можно считать справедливым.

Я понял, что мне следовало расписать боле обширно, чтобы было понятно. Почему они не подумали на погоду или еще что, это потому что случайно ветер не мог подуть так, чтобы мужчине пришлось закрыть глаза. А на счет ксенофобии в тексте было написано, что звересь был отстранённый и когда дети играли, он сидел в сторонке. Хоронология событий была не совсем точная, соглашусь.

Она планировала давать отпор тем Дартадцам которые причиняют вред нелюдям. Вы же понимаете, в похищение нелюдей, не будет участвовать большое количество людей, ведь это бесполезно.

Благодарю что объяснили что такое Холо. Но кто сказал, что при спасение будет шумно? Ведь при таких ситуация нужно быть скрытным, чтобы не попасться, как минимум.

А на счет ситуации с повозкой, в средние века перемешались на повозках и перевозили к примеру пленников.

Я понимаю свои ошибки, признаю их и прошу убрать меня из чс магии, а также пересмотреть топик, так как предполагаю что его можно отправить на доработку по причине того, что многие моменты не столь критичны. Также я прошу это сделать под условием того, что впредь буду подходить к написанию топика более грамотно и буду следовать всем указанным правилам. Во время доработки топика я обещаю, что еще раз погружусь в лор магии и другие аспекты игры. К тому же за все время существования на данном сервере я не пытался навредить или испортить его.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
ЗАРИНА ПОШЛА НАХУЙ Я АБСОЛЮТ!
пиветс давай разъебывай

Админ снят, игровой аккаунт заблокирован перманентно, игрок был забанен в ДС проекта.
Благодаря этому нарушению обратил внимание и нашёл ещё десяток прочих нарушений, в том числе
недавно упоминание родных.

Последнее редактирование:

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Админ снят, игровой аккаунт заблокирован перманентно, игрок был забанен в ДС проекта.
Благодаря этому нарушению обратил внимание и нашёл ещё десяток прочих нарушений, в том числе
недавно упоминание родных.

По просьбе ЗГС ивентеров. Меняю на 2 варна перм. Любой прокол в будущем и возвращаемся к этому решению.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
В доказательствах есть личные переписки. Лучше мне отправить их вам в личных сообщениях, а то не хочу выставлять переписки на всеобщее обозрение. Если требуется что-то еще то уточните, пожалуйста.
thequdamy дискорд, туда

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Ответа нет, архив. Обжалование все еще в силе, можете переподать апелляцию, либо же отписать в этой.

Сверху