Апелляция от игрока rabbitbow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
336
1) Ваш никнейм: rabbitbow
2) Никнейм администратора: GRAVA(ГС художников) и его помощники (Volodimer и Homa)
3) Вердикт администратора (ссылка):

4) Обстоятельства произошедшего:
Недавно роль в игре художника была взята игроком GRAVA, сопровождаемым своими помощниками, которые утверждают, что они лишь добровольно предоставляют свою помощь. Они разработали "стратегию", играя на этой роли, опираясь на свои статусы. Они обращаются к друзьям или знакомым ивентерам, с просьбой продать им краски, облегчая себе процесс их получения. Суть заключается в том, что они не дают гейма другим игрокам, поскольку ивент происходит только между этими двумя игроками. Это я говорю про игрока с ником Volodimer. Хотя я сделал более общинную и по правилам, мне отклонили заявку на картину, ведь купил я их у НПС, а не у ивентера, и я получил отказ без возможности исправлений. Все остальные критерии были строго соблюдены, за исключением покупки, но я ссылался на игрока, что решил таким хитрым способом обойти долгий крафт красок. Это, однако, субъективно, поскольку в конечном итоге не имеет значения, покупаю ли я краски у НПС или у ивентового персонажа, если игровой процесс происходит исключительно между двумя игроками.

Они также внесли новшество в систему рангов художников. Моему персонажу, имеющему большой опыт в живописи, а это 5 лет, был присвоен ранг "новичок", при этом они ссылались на неясные критерии, которые даже не объяснили должным образом. Они упомянули мою первую сску, которая, была низкого качества. Однако, помимо неё, в моем топике есть и другие сски хорошего качества. Кроме того, в моей фракции, есть сски также подтверждающие, что возможно не стоило им ссылаться на одну из многих моих ссок. Также был затронут вопрос моего уровня РП, которые они тоже затронули, и это не первый раз, когда мне приходится сталкиваться с такими замечаниями. Однако у меня есть скриншоты, подтверждающие хороший уровень РП, которые были получены от более чем 15 игроков, что занимали разнообразные роли и сказали, что у меня хороший уровень РП. Многим даже интересно взаимодействовать в РП сценах со мной. По всей видимости, ГС и его помощники просто не нашли других причин для своего решения и использовали эти аргументы для обоснования своих действий.

Пояснение: Своими высказываниями я не стремлюсь оскорбить кого-либо, и если кого-то задел, искренне извиняюсь. Моя цель не нанести кому-то вред словами. Я лишь выражаю свое негодование, когда они ведут себя нечестно по отношению ко мне.

5) Почему не согласны с вердиктом?: Мне не нравится первый пункт в отношении картины. Почему им можно, а мне нельзя? Это кажется дискриминацией по отношению к тем, кто не занимает роли администратора. Когда Volodimer покупал краски у ивентого персонажа вместо NPC, сска у него оказалась хуже по качеству и предоставляла меньше отыгровок. Хотя моя сска была гораздо качественнее. Я не считаю, что сделал не так, ведь купил краски у НПС и отыграл от его лица. И звать ивентера, чтобы он проводил маленький ивент только для одного игрока кажется бессмысленным и нелогичным. Мои сски по отыгровке получения красок в картине были подробно описаны, нежели у игрока Volodimer, чью заявку на картину одобрили. Теперь вопрос: либо отклонить картину игрока Volodimer и изменить правила, либо принять мою картину, так как я не вижу в ней никаких ошибок, как и многие другие игроки, находившиеся вместе со мной в гс Лесканзы.

Насчет заниженного моего ранга художника у меня есть существенные нарекания, так как это было сделано без должного обоснования. Считаю, что это несправедливо, учитывая, что за пять лет(по IC столько персонаж занимался живописью) человек спокойно может приобрести все необходимые навыки для статуса "опытного" художника. В настоящий момент этот статус присвоен всего лишь одному человеку, несмотря на то, что его уровень ролевой игры или качества ссок не сильно превосходят мои.

Пояснение: Своими высказываниями я не стремлюсь оскорбить кого-либо, и если кого-то задел, искренне извиняюсь. Моя цель не нанести кому-то вред словами. Я лишь выражаю свое негодование, когда они ведут себя нечестно по отношению ко мне.

6) Доказательство: Отсутствуют.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Отвечу позже.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Так же у меня еще бан на 16 дней, в игру зайти не могу. Не понимаю о каких ивентерах идет речь

Реакции
336
Так же у меня еще бан на 16 дней, в игру зайти не могу. Не понимаю о каких ивентерах идет речь
Я тебя упоминал только в том, что ты помог ГС художнику занизить мне ранг Художников. И на будущее, пожалуйста читай все, а не кусками информацию. Возможно из-за этой своей черты читать кусками информацию, ты до сих пор в бане

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Отвечу как член жалобы и долблестный волонтер проекта. Ваша картина получила статус очень редкой из за бредовых(как сказали все члены раздела художников, а так же как и человек что их сделал (Коля) что они были сделаны для окраски шерсти. Так же ваш персонаж 18 летняя девочка, которая по топику имеет одну нарисованную картину дракона. Грава задался вопросом сегодня по поводу предварительной выдачи рангов и общим коллективным решением мы не нашли ничего что может быть причиной присвоением ранга Художник опытный. Добавлю!!! Что вам вчера сообщили о возможности получить высший ранг при получении статуса одобрено вашей фракции

Выйду из ванной - допишу

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Это не мешает тебе помогать принимать решения ГС художнику, являясь его другом и помощником.
Дружба дружбой, служба службой, как завещал сам Степан(Fasut), так же ваши сс не подходят под общие требования проекты и имеют маленькую девочку в уголку, а текст и вообще шакалится(вчера вам сообщили)

Реакции
336
Отвечу как член жалобы и долблестный волонтер проекта. Ваша картина получила статус очень редкой из за бредовых(как сказали все члены раздела художников, а так же как и человек что их сделал (Коля) что они были сделаны для окраски шерсти. Так же ваш персонаж 18 летняя девочка, которая по топику имеет одну нарисованную картину дракона. Грава задался вопросом сегодня по поводу предварительной выдачи рангов и общим коллективным решением мы не нашли ничего что может быть причиной присвоением ранга Художник опытный. Добавлю!!! Что вам вчера сообщили о возможности получить высший ранг при получении статуса одобрено вашей фракции

Выйду из ванной - допишу
Опять же ты не прочел мой топик, ведь если бы читал чуть внимательнее, то там было нарисовано две картины, как и полагается для одобрения такой роли.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
По возрастным критериям получения ранга опытного художника; а именно 28 лет, к примеру ваши коллеги обычные роли Инженеры, Охотники на нечисть и алхимики имеют такое ограничение, чем художники должны отличаться от таковых?

Реакции
336
Дружба дружбой, служба службой, как завещал сам Степан(Fasut), так же ваши сс не подходят под общие требования проекты и имеют маленькую девочку в уголку, а текст и вообще шакалится(вчера вам сообщили)
Уфф.. Как ты меня бесишь, тебя не смешает, что это единичная сска оформлена таким образом?

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Уфф.. Как ты меня бесишь, тебя не смешает, что это единичная сска оформлена таким образом?
Попрошу общаться со мной с уважением; как делаю это я. Повторюсь еще раз, вы получали очень редкую картину; да и до этого имели все 2(топиковые) картины, даже сейчас ваш ранг по НЕДОПИСАННОЙ системе прокачки не может превышать новичка.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Попрошу не писать какой-то бред, а дождаться решения выше стоящего человека.
Вы написали жалобу на меня, я отвечаю по факту о том как проверяли и какие были аргументы в отклонении

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
А, нет, обманул - сейчас отвечу, Грава меня держит в подвале и заставляет строчить ответ (шутка)
Они обращаются к друзьям или знакомым ивентерам, с просьбой продать им краски, облегчая себе процесс их получения. Суть заключается в том, что они не дают гейма другим игрокам, поскольку ивент происходит только между этими двумя игроками. Это я говорю про игрока с ником Volodimer. Хотя я сделал более общинную и по правилам, мне отклонили заявку на картину, ведь купил я их у НПС, а не у ивентера, и я получил отказ без возможности исправлений.
Прошу прощение - серьёзно, ты покупаешь у нпс, играя буквально сам с собой, откуда взялись краски, что за НПС - непонятно? Кто тебе мешает написать ивентерам/в специальную тему и тоже запросить ивент? Хочется узнать куда уходят твои дарлинги НПС - остаются при тебе? Мы тратим СВОИ дарлинги на покупку красов, выводя их из экономике, причём тратим много. Кто тебе мешает делать тоже самое..-не ясно? И да, про твою игру с НПС я уже обсуждал с ЗГС иц и пояснил ему своё решение. ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ И РУНЫ ЧЕРЕЗ НПС ПОКУПАТЬ! А почему нет?

Они также внесли новшество в систему рангов художников. Моему персонажу, имеющему большой опыт в живописи, а это 5 лет, был присвоен ранг "новичок", при этом они ссылались на неясные критерии, которые даже не объяснили должным образом. Они упомянули мою первую сску, которая, была низкого качества. Однако, помимо неё, в моем топике есть и другие сски хорошего качества. Кроме того, в моей фракции, есть сски также подтверждающие, что возможно не стоило им ссылаться на одну из многих моих ссок. Также был затронут вопрос моего уровня РП, которые они тоже затронули, и это не первый раз, когда мне приходится сталкиваться с такими замечаниями. Однако у меня есть скриншоты, подтверждающие хороший уровень РП, которые были получены от более чем 15 игроков, что занимали разнообразные роли и сказали, что у меня хороший уровень РП. Многим даже интересно взаимодействовать в РП сценах со мной. По всей видимости, ГС и его помощники просто не нашли других причин для своего решения и использовали эти аргументы для обоснования своих действий.
Я тоже могу найти человек 20-25, которые скажут ХОРОШО о моём уровне игре, но мы опирались на сс и игру на них и иц факторы. морфитка 18 лет ОПЫТНЫЙ ХУДОЖНИК - вы серьёзно? Помимо этого мы смотрели на вашу игру - мы видим только прошу прощение, "фарм" картин. "Достойный" уровень игры -
_________.png

Если коротко. Ты буквально покупаешь у НПС, даже не думая, куда пойдут эти дарлинги, какая цена красок. И твой уровень игры - можешь хоть сто раз говорить, что ВСЕМ НРАВИТЬСЯ твоя игра, но мы смотрим на СС.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Вот вы нафлудили. Ответ со стороны следящих - дан. Тема закрыта, ждём проверки от ЗГС/ГС иц. Свою позицию я и вы высказали. Может быть дополнено GRAVA.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху