Апелляция от игрока Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
89
1) Ваш никнейм:Volk
2) Никнейм администратора:
yakanidze и Faust.
3) Вердикт администратора (ссылка):https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-frakciju-ot-polzovatelja-orgiaonline.10711/post-129888
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):Фрака которая на нас напала, написала жалобу, мол мы позвали ликантропов по ООС хотя у нас было обговорено все до этого в IC, после их грандиозного провала те побежали на нас кидать ЖБ по ООС игре, для доказательств могу полностью продемонстрировать реплей, который был до нападения. Вердикт был, мол переиграть ситу без ликанов, хотя те были у нас по ИС.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Все было переговорено в ИС, а СС-ки еще не были готовы, потому что не мы их делали.
6) Доказательство (при необходимости):Могу продемонстрировать реплей в дискорде nickbruno1.

Реакции
1 161
yakanidze и Faust.
3) Вердикт администратора (ссылка):https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-frakciju-ot-polzovatelja-orgiaonline.10711/post-129888
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):Фрака которая на нас напала, написала жалобу, мол мы позвали ликантропов по ООС хотя у нас было обговорено все до этого в IC, после их грандиозного провала те побежали на нас кидать ЖБ по ООС игре, для доказательств могу полностью продемонстрировать реплей, который был до нападения. Вердикт был, мол переиграть ситу без ликанов, хотя те были у нас по ИС.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Все было переговорено в ИС, а СС-ки еще не были готовы, потому что не мы их делали.
6) Доказательство (при необходимости):Могу продемонстрировать реплей в дискорде nickbruno1.
Если есть реплей, где видно, что вы знали о набеге и по IC пригласили оборотней в нем участвовать - нет проблем. Если же так случилось, что оборотни были в вашем лагере по СЛУЧАЙНОМУ стечению обстоятельств (а они были не по случайному, т.к. были готовы к набегу и бегали по лагерю в его ожидании), то вердикт вряд ли изменится.

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
yakanidze и Faust.

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
Если есть реплей, где видно, что вы знали о набеге и по IC пригласили оборотней в нем участвовать - нет проблем. Если же так случилось, что оборотни были в вашем лагере по СЛУЧАЙНОМУ стечению обстоятельств (а они были не по случайному, т.к. были готовы к набегу и бегали по лагерю в его ожидании), то вердикт вряд ли изменится.
Посмотри ССки, что там произошло, они на власть у нас встали в этот момент.

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
По логам сообщений, если смотреть, можно понять то что ситуация с покровительством ликанов на наших территории было до набега.

Реакции
89
У нас в сс-ках(Во фраке) ликан один с незапамятных времен, и они у нас часто тусуються.

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
Вижу. И поселились в лагере?
Лагерь под конроль взяли, да. После этого на нас напали, следовательно, почему те кто нас захватил не может отстаивать наше право на выживание по ic?

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
Бред, по логам всё видно, когда и что произошло с ликанами.

Реакции
116
Бред - это давать возможность игрокам с такой системной реализацией принимать участие в набегах или других важных событиях. Не круто и несбалансированно, когда тебя отправляют в стадию одним ударом.

Реакции
1 855
Хель по случайному стечении обстоятельств, хотела со мной сыграться и у знала об набеге не за долго о его начала. Меня же никто не приглашал, хотя планировалось, что я буду участвовать, ещё давно планировалось, чтобы Звероград сделать марионеткой. На моей последней СС, где я с Хель общался я спокойно себе чилил под деревом до тех пор, пока не услышал странный гул (Объявление кидали и я отыграл на СС что услышал его), после гула я решил обойти территорию, чтобы в случае чего быть готовым защищать свою территорию. Мотив быть на готове был, так как лидер Зверограда предупреждал, что на них часто нападают те же дартадцы, пираты и т.д. (на пред. последней СС запечатлено).

Реакции
1 855
Тот же Эрвин, который был членом фракции ликанов ещё с зарождения Зверограда там тусовался (на одной из первых Ссок на топике фракции можно увидеть его)

Реакции
1 855
Бред - это давать возможность игрокам с такой системной реализацией принимать участие в набегах или других важных событиях. Не круто и несбалансированно, когда тебя отправляют в стадию одним ударом.
Сначало разберись в механике сервера, если подготовиться, то на изи можно даже спец. роли вывезти в пвп будучи простым воином. Пример первая битва под Мэйтоном, где на стороне в Лесканзы была чуть ли не вся нечисть сервера с лютыми баффами против простых воинов с подготовкой, где нечисть проиграла в сухую.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 922
Сначало разберись в механике сервера, если подготовиться, то на изи можно даже спец. роли вывезти в пвп будучи простым воином. Пример первая битва под Мэйтоном, где на стороне в Лесканзы была чуть ли не вся нечисть сервера с лютыми баффами против простых воинов с подготовкой, где нечисть проиграла в сухую.
против простых воинов с зельями ярости

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
Бред - это после того как вы проиграли в кубиках, начинать сливать данные людей. Очень смешно выглядит что какие-то чувачки обиделись и начали сливать информацию игроков сервера и скидывать её в дс каналы.

Реакции
739
Бред - это после того как вы проиграли в кубиках, начинать сливать данные людей. Очень смешно выглядит что какие-то чувачки обиделись и начали сливать информацию игроков сервера и скидывать её в дс каналы.
Делать нам нечего? Человек уже никак не относится к нашей фракции и делает подобные пакости по своей инициативе, не нужно приписывать подобных вредителей к нашей фракции.

Реакции
1 855
С подготовкой хорошей такой и вы могли вывезти с учётом того, что Хель особо не пвпшелась из-за лагов. Если изучить топик Зверограда можно увидеть, что у них взаимодействие с ликантропом есть, который даже на СС дрался за них, так что предвидеть вариант, что спец. роль будет за них не очень тяжело было.

Реакции
739
С подготовкой хорошей такой и вы могли вывезти с учётом того, что Хель особо не пвпшелась из-за лагов. Если изучить топик Зверограда можно увидеть, что у них взаимодействие с ликантропом есть, который даже на СС дрался за них, так что предвидеть вариант, что спец. роль будет за них не очень тяжело было.
Спешу тебя разочаровать, мы не лезем в чужие топики за ООС информацией чтобы получить победу в игре. Это лишь какая-то непонятная отмазка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху