Апелляция от JaEvillis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
1) Ваш никнейм: JaEvillis(Аппеляция ведется на вердикт для SanForest)
2) Никнейм администратора: Faust
3) Вердикт администратора (ссылка):
https://forum.votiverp.com/threads/...o-umrjot-lish-vopros-vremeni.8610/post-122190
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
У всех случается выгорание, и всему виной довольно огромный спектр факторов, что могут повлиять на это. Несправедливость по мнению игрока, душка, потеря интереса и прочее. Каждому это знакомо, ведь так? Так почему из-за поспешных решений в "агонии", а после переосмысления своих действий мы должны лишаться то, что нам дорого? Отнюдь, не все нарушения могут быть оспорены и прощены, однако вердикт по-моему мнению является несправедливым по отношению к данному игроку проекта.

Хочется сказать, что многие игроки могли нелестно высказываться об администрации того или иного раздела, покрывать матом и прочими нелестными словами "виноватых" в чем-либо, однако получали иные наказания. Бан форумника/варн/бан на сервере на определенное количество дней, однако ни разу не было перманентных банов игровых персонажей. К чему это я? А к тому, что после любых масштабных событий подобия войны и ей же в эмоциональной нестабильности довольно огромное количество игроков делало тоже самое, что и СанФорест, и это не первый случай. Скажу больше, прямо на форуме игроки могли высказываться куда хуже, за что получили обоснованное наказание, и я не оспариваю решение касательно их личностей. Могу лично сознаться в том, что в свое время сильно агрессировал на администрацию, да и ситуация была похожа, ибо мой негатив был направлен на Фракционный Раздел времен Осбрука, войны Флория-Эсния. Однако никто тогда не получил подобных наказаний и продолжил игру, забыв о ситуации и отпустив её, поняв что среагировали слишком пылко и неправильно. Хочется также добавить, что игрок должен был готовиться и сдать долги по учебе, однако выбрал поучаствовать в войне, отчего всеми известный исход событий не просто огорчил его, но и по сути он потратил ценное на то время попусту. Понятное дело, что это всё - игра и получение эмоций, какими бы они не были, и не стоит воспринимать все это в серьез. Однако игрок принял данное событие близко к сердцу, отчего его возможно "провокационное и оскорбительное" поведение могло показаться администрации неприемлемой.

Что же мы имеем здесь? Перманентный архив без права выхода всех персонажей за картинку, которая по своей сути никак не оскорбляет раздел? А если и кто-то оскорбился, то прямого помысла сделать это у человека явно не было. Зная, как Сергей(SanForest) держится за своих персонажей, мне просто кажется несправедливым такое наказание за то, что он сделал. Хотя по сути он и ничего не сделал. Если откинуть все миниатюры "Наныли-Вернулись", то что в итоге игрок сделал не так в сторону администрации на официальных ресурсах? Ничего.

5) Почему не согласны с вердиктом?:
Прошу пересмотреть решение по делу заключенного: "SanForest", и понять человека с другой стороны. Учитывая обстоятельства и то, как это выглядит, почему бы не совершить такое наказание для каждого игрока проекта, что в тот день архивнулся? Это будет неправильно.
6) Доказательство (при необходимости):

Последнее редактирование:

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Так почему из-за поспешных решений в "агонии", а после переосмысления своих действий мы должны лишаться то, что нам дорого?

Пурпиду, простите за выражение. Вы выступать перед судом не пробывали? Вы прирожденный адвокат. Представим ситуацию...

Человек убил другого человека, будучи злым на весь мир, но он одумался, обдумал свой поступок и сожалеет. Дорогой Верховный Суд, просим вас не наказывать за совершенное преступление. Почему он должен лишаться того что сделал в состоянии аффекта? Почему его должны наказывать? Он же попросил прощение. Почему вы хотите лишать его свободы?

Вам дорога в юристы, сэр!

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Хочется сказать, что многие игроки могли нелестно высказываться об администрации того или иного раздела, покрывать матом и прочими нелестными словами "виноватых" в чем-либо, однако получали иные наказания. Бан форумника/варн/бан на сервере на определенное количество дней, однако ни разу не было перманентных банов игровых персонажей.

БОЖЕ, как это прекрасно, здесь вы уже ссылаетесь на прецедент, де юре или де факто пока не ясно. Вам бы конечно хотелось, чтобы как в common law сей прецедент был де юре. Но и в остальном вы думаете что проканает, ведь.. Как его там, хорошее решение суда выносится на основаниях предыдущих решений... Ссылаемся на интерпретацию права и всякое такое, знакомы с решениями судов, пытаетесь на этом сыграть свой козырь. Я восхищаюсь сэр!

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
zo6C5UH.jpg

Эх, забавно, и что мне с этим делать? Давайте пока подождёт, завтра будет день получше, посмотрим поближе, что у вас за дело такое. Нужно будет обговорить процедуру, эээ, возможно понадобиться поиск экспертов, в том числе психолога, чтобы лучше изучить эмоциональное состояние вашего подзащитного во время совершения сего нарушения.

Реакции
1 842
zo6C5UH.jpg

Эх, забавно, и что мне с этим делать? Давайте пока подождёт, завтра будет день получше, посмотрим поближе, что у вас за дело такое. Нужно будет обговорить процедуру, эээ, возможно понадобиться поиск экспертов, в том числе психолога, чтобы лучше изучить эмоциональное состояние вашего подзащитного во время совершения сего нарушения.
Давайте я психологом буду, сколько платите?

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
Пурпиду, простите за выражение. Вы выступать перед судом не пробывали? Вы прирожденный адвокат. Представим ситуацию...

Человек убил другого человека, будучи злым на весь мир, но он одумался, обдумал свой поступок и сожалеет. Дорогой Верховный Суд, просим вас не наказывать за совершенное преступление. Почему он должен лишаться того что сделал в состоянии аффекта? Почему его должны наказывать? Он же попросил прощение. Почему вы хотите лишать его свободы?

Вам дорога в юристы, сэр!
Сравнивать игру и реальный судебный процесс с серьезные преступлением… Очень разумно, Виктор. Как же я рад, что ты учишься на Юридическом, да еще и на бюджете. Умница🥹

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
zo6C5UH.jpg

То есть из всего текста ты, Виктор, решил зацепиться лишь за это? Мне напоминает это каждую ситуацию, когда ты заходишь в курилку вотива, задавая вопросы там сидящим админам, а после и вовсе выясняется что ты их и не особо слушал)))₽ Но, ладно, подождем день другой, найдем экспертов и присяжных. А может вообще суд на трибуне дискорда проведем?

Реакции
602
Не хочу впрягаться за кого-то, от себя добавлю лишь что иной раз стоит обдумать прежде чем написать, или же сказать. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Це юмор с верху до низу. Ну уточнил, стоило наверное
Сравнивать игру и реальный судебный процесс с серьезные преступлением… Очень разумно, Виктор. Как же я рад, что ты учишься на Юридическом, да еще и на бюджете. Умница🥹

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Если человек желает обжаловать решение ГА, то пускай пишет апелляцию сам, от своего лица.
От третьего лица принимать апелляции и жалобы не будем. Скоро будет дополнение в правилах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху