Апелляция от jsq

JSQ

Реакции
391
1) Ваш никнейм: JSQ
2) Никнейм администратора: ГС Маг раздела
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...-rishar-vsenarodnyj-ljubimec.1316/post-132976
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Был отправлен в перм архив.

Во время ситуации на мое ЦК, уже бесчисленной за прошедшие недели, вторая сторона пишет в оос чат, что акрисит развеивает иллюзии трансфигурации и их видно с помощью трая. Пребывающего в положении постоянной борьбы за перса, когда любой поход к точке массовой игры может закончиться цк, меня взорвало, прям конкретно, но в текст вылилось это только в одной реплике.
Эмоции взяли верх, и я выражаю максимальное раскаяние за свои необдуманные слова. Понимаю, что оскорбление администратора - это серьезное нарушение правил проекта, и обещаю, что подобные ситуации больше не повторятся. Я ценю ваш труд и понимаю важность уважительного отношения к администрации и другим игрокам.
Прошу дать мне возможность исправить свои действия и продолжить развитие своего персонажа. Нести такой деструктивный посыл вокруг себя никогда не собирался и буду подобное всячески пресекать. В качестве условий "УДО" прошу дать мне ЧСП 3 степени, если такое поведение повторится вновь.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Уверен, я еще могу показать качественную игру на проекте именно на этом персонаже, ибо были построены планы и я занимаю пост заместителя лидера в единственной на данный момент магической фракции. Надеюсь, вы войдете в мое положение, учитывая какая выматывающая ситуация сейчас окружает наших персонажей.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Я, как сторона которую вы называли "Обиженками", посылали и не считались с моим мнением, хочу спросить, что я вам такого сделал? В ситуации с вратами меня даже не было, вы это посмотрели на реплее. Насчёт акрисита и иллюзии, спросили мое мнение как следящего - Я ответил. За какие такие заслуги ко мне такое отношение? Люди молвят, что вы считаете меня РКшером, но когда я успел? Я по состоянию здоровья мышку в руках держать не могу, а уже успеваю кого то убить из за мести.

JSQ

Реакции
391
Я, как сторона которую вы называли "Обиженками", посылали и не считались с моим мнением, хочу спросить, что я вам такого сделал? В ситуации с вратами меня даже не было, вы это посмотрели на реплее. Насчёт акрисита и иллюзии, спросили мое мнение как следящего - Я ответил. За какие такие заслуги ко мне такое отношение? Люди молвят, что вы считаете меня РКшером, но когда я успел? Я по состоянию здоровья мышку в руках держать не могу, а уже успеваю кого то убить из за мести.

Извини меня за мои резкие высказывания и оскорбления. Я глубоко сожалею. Мне стыдно за свою реакцию, повлекшую бан, и я понимаю, как это грубо. Прошу прощения за созданное недоразумение и обещаю в будущем быть более терпимым и уважительным к мнению других игроков и админов.

Реакции
2 799
Этот парень был из тех кто просто любит жизнь

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Окончательное решение остается за Ignis

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта