апелляция от jsq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JSQ

Реакции
391
1) Ваш никнейм: JSQ
2) Никнейм администратора: Маг раздел
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/apelljacija-ot-jsq.10962/post-135517
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
Отказали в помиловании
5) Почему не согласны с вердиктом?:
В предыдущей апелляции я признал свою ошибку и слезливо извинился за свой конкретный косяк. Тем не менее, прокопав глубже и выяснив дополнительные нюансы, которые влияют на вынесенное решение, я чувствую необходимость написать новую.
Эта апелляция не сводится к извинениям, а представляет собой попытку оспорить вынесенный вердикт, который, на мой взгляд, основан исключительно на личных предпочтениях. Для меня дичайше слышать чистосердечное признание ГСа, что раздел может лишать своей роли игроков, руководствуясь субъективными предпочтениями и личностными качествами каждого.
В свете этого я настаиваю на пересмотре вердикта и надеюсь на возможность более объективного подхода к моему случаю

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 758
03rwqm3.png

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 807
Ну вспылил, бывает. Не так уж плохие слова были подобраны для этого, если бы он намеренно хотел оскорбить, то смог бы придумать что-то пожёстче, а так просто вспылил, ведь решалась судьба его персонажа (сита была на цк), но он же извинился! Хома писал про флоров такую гадость желчную и получил чсп, а тут просто "идите нахуй" (Хому , кстати, выпустили). Кстати один из оскорблённых следящих был недавно кикнут из раздела (ни на что не намекаю)

JSQ

Реакции
391
Думаю, сочинение-изложение в прошлой апелляции вполне ясно дало понять, что я никак не отрицаю весомость своего нарушения. Человеческое взаимопонимание, надеюсь, позволяет предположить, что в ситуации невероятно изматывающего психику "варзона" переживания могут нахлынуть. У меня сгорело, вырвалось в виде негатива. Я никак не отрицаю вину, но, если прочитать первое сообщение в этой теме, то можно понять, что я пытаюсь доказать факт того, что основанием для моего архива были личные побуждения, а не пресечение этого нарушения

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 499
3SiVtDH.png

Здравствуйте!
Каждый ГС своего раздела решает, какой игрок попадёт на мага, а какой - нет.
Такое давно практикуется во всех разделах, например, в разделе проклятых.

Начну с примера...
Мы имеем право отклонить топики по нашему субъективному мнению, если
они не подходит под сеттинг нашей магии на сервере и точных данных, как
и конкретики, почему мы отклонили мага, например, мы не сможем сказать.
Это человеческое мышление и наше видение ситуации, и у разных людей
оно может быть крайне разным.

Я являюсь ГС-ом магического раздела и мне доверили такую роль, дабы
магия на сервере проходила через меня и моё видение магии.

(Разумеется, с согласования с Главным Администратором, ГС-ом IC
и Разделом Лора в спорных моментах и нововведениях)

Я заметил в вас то, что вы не готовы к роли мага и не подходите под эту
роль уже давно. Я наблюдал за вами и сделал вывод, что вы, играя
мага, очень тешитесь своей силой и совсем не уважаете личные границы
других игроков. Сейчас же, это вылилось в крайнюю грубость к двум моим
следящим (один из них уже бывший, но не будем об этом), и боюсь, что это

стало последней каплей.

Я был готов принять ваши извинения магическому разделу, но вернуть
роль мага, к сожалению, я не готов.

Я стараюсь и добиваюсь, чтобы у игры магов была своя атмосфера и на них попадали
люди, которые не могут себе такое позволить в сторону игроков и администраторов.

Все-таки, роль мага крайне сложна и ответственна, и я не могу просто оставить
ваше действие безнаказанным.

Если бы вы ошиблись в заклинании, поиграли ФГ, немного заигрались, я бы смог это
пережить и простить, в крайних случаях выдать ролевой варн, но, увы, это не та ситуация.

Грубость и токсичность наказывается мной крайне жестко.

Так как это ваше вторая апелляция на моё имя, её разберёт уже вышестоящий.
Мой вердикт остаётся неизменным, но если моё решение действительно вызвано
чем-то иным, нежели желание добиться нужной атмосферы среди игроков - магов,
они имеют право оспорить моё решение.

qMFWISy.png

Последнее редактирование:

JSQ

Реакции
391
вы, играя
мага, очень тешитесь своей силой и совсем не уважаете личные границы
других игроков.
Я узнал о себе много нового. Можно поглядеть? Хоть прямо здесь, хоть в лс, мне не принципиально

Реакции
1 486
Согласовав с ГС магии мы приняли решение о вашем выводе из ЧС магии, на испытательный срок в неделю, после выхода вашего топика из архива.

JSQ

Реакции
391
Согласовав с ГС магии мы приняли решение о вашем выводе из ЧС магии, на испытательный срок в неделю, после выхода вашего топика из архива.
Прошу в очереди на выход учитывать меня с даты самого архива. Как удобно, ровно месяц назад

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 758
Прошу в очереди на выход учитывать меня с даты самого архива. Как удобно, ровно месяц назад
Отказано. Вы будете добавлены в очередь с момента публикации вердикта ГС IC, а именно 21.02.24 в 9:18 по МСК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху