Апелляция от Кошачий паладин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
251
1) Ваш никнейм: LarisFlame
2) Никнейм администратора: Дурной
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-koshachij-paladin.10257/
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Игрок сам говорил что он ящер и у него всё отрастёт, а то есть фактическим таким образом соглашаясь на отрубание ноги. Я это и сделал. Сейчас модератор Дурной закрывает жалобу с вердиктом "Отклонено". Срать я извиняюсь хотел на его вердикт и пока в этой ситуации не разберётся другой модератор/администратор я буду продолжать играть эту ic ситуацию так как игрок дал фактическое согласие, а модератор возможно просто помогает своему дружку остаться с ногой.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Вся бомбёжка описана выше.
6) Доказательство (при необходимости): Док-во есть у игрока под ником bdishilka. У него имеется реплей всей ситуации, от начала и до конца на сколько мне известно.

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 117
Не, ну это дурь какая-то. Тебе не один раз сказали, что ящеры НЕ СПОСОБНЫ регенерировать конечности, в том числе и ногу. Даже если игрок согласен на отрубание конечности, ты должен оставить соответсвующую заявку. А обвинения в блате вообще смехотворны, таким образом можно писать аппеляцию на любой вердикт, не устаивающий тебя. Играть это или нет - решать уж точно не тебе, модератор вынес вердикт - ты играешь это, дожидаясь ответа на аппеляцию.

bdishilka

Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
983
Скинул реплей заявителю апелляции. Хоть я и прямой участник ситы, но я не хочу тратить здесь свои нервы на какие-то споры. Надеюсь, что каких-либо вопросов конкретно ко мне не будет. Иначе прошу писать в личку.🙌🏻

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Тут даже в апелляции смысла нет. Любой модератор скажет тоже, что и Дурной... Но раз тебе даже мои слова ничего не говорят, пожалуйста, жди ответа.​

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
251
Тут даже в апелляции смысла нет. Любой модератор скажет тоже, что и Дурной... Но раз тебе даже мои слова ничего не говорят, пожалуйста, жди ответа.​
Твои слова мне уже всё сказали. Я читал дискорд и там согласился. Жду когда модератор отклонит тогда. Уже псж

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Не буду утруждать модераторов.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху