Апелляция от lowka2017 №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
918
1) lowka2017
2) L1sen0k
3) https://forum.votiverp.com/threads/appeljacija-ot-lowka2017.11493/post-140285
4) Участвую в обстреле, меня спрашивают кем я являюсь и я отвечаю, на что получаю бан не по понятной мне причине.
5) Начнем с того, что банить людей в разгар основных действий не очень правильно по отношению к стороне. Это, как минимум повлияет на исход боя и может чуть ли не всей войны, благоразумнее было бы выдавать баны в конце боя, и то в исключительных случаях. Но итог на лицо, людей начинают банить и я оказался под этой волной банов, а собственно из-за чего? За то, что мой персонаж по топику всегда был флороненавистником, или за то, что мой персонаж не действует логически? В любом случае мой персонаж имеет все необходимые ис обоснования и нужные роли для того, чтобы пойти на войну даже в качестве раба. Одну из причин я могу привести, как неоднократные попытки отправить моего персонажа в цк и длительное держание в плену. Почему уршаки не могут взять в бой раба который всегда отзывался против Лесканзы негативно? По моему это наоборот верное решение. Можем привести в пример вторую мировую войну, где Гитлеровская Германия воюя с Советским Союзом, находила союзников среди славян, те же самые белые которые воевали на стороне фашистов, которые воистину хотели свергнуть Коммунистов и вернуть царскую Россию? Мой персонаж не только полагался на тотальный разгром Лесканзы, но и с верой, что его помилуют и отпустят, всё таки такое вполне возможно при значимых успехах. Мне выдали бан на 7 дней за троллинг, но какой троллинг? Модератор не удосужился в полной мере раскрыть игроку, что можно уже привлечь за предвзятость и невыполнение своих должностных полномочий. Модератор в первую очередь лицо проекта и разве нормальным будет из собственных побуждений банить игрока с последующим перебаном на больший срок, чисто из-за того, что модератору что-то не понравилось? Всё таки существуют так и моральные рамки, так и правил по которым администратор должен и работать. Даже в правилах для игрока прописано:
Каждый игрок имеет право на достойное обращение.
Каждый игрок имеет право выбирать концепт игры, способ провождения времени на сервере на своё усмотрение, если это не противоречит правилам поведения игрока.

- Какое может быть достойное отношение, когда модерация действует не исходя из правил, а из личных предпочтений, не это блат? Конечно это всё игнорируется если человек что-то нарушил, но какой троллинг? Я не понимаю. Меня спросили - я ответил, а позже получил блокировку во время боя на, что я конечно обозлился. В попытках понять почему это троллинг, то модератор просто закрыл апелляцию и увеличил мне срок. Всё же повторюсь, а каким образом это может троллингом, если я поступил, как поступил другой нормальный игрок на моем месте? Мне задали вопрос - я ответил, получил блокировку - пошел выяснять.
6)

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
>Рабы.

>Сражается в алмазкае дартадцев
url=https://add.pics/YBJfQU]
IZOBRAZENIE_2024-02-17_150250211.png
[/url]

Каждый игрок имеет право на достойное обращение.
Каждый игрок имеет право выбирать концепт игры, способ провождения времени на сервере на своё усмотрение, если это не противоречит правилам поведения игрока.
Прошу ознакомиться с правилом о нарушении игровой атмосферы, а не переиначивать все под себя. Как видите тут не ходят операторы DEVGRU с Автоматми.

Далее во всем этом я вижу прямое не соответствие роли

Отвечу еще на один вопрос, и больше не буду ступать в полемику.
Одну из причин я могу привести, как неоднократные попытки отправить моего персонажа в цк и длительное держание в плену. Почему уршаки не могут взять в бой раба который всегда отзывался против Лесканзы негативно?
Это точно так же, если бы Третий рейх попросил бы помощи у Евреев. Бред и не соответствие роли. Все.

И последние. О каких флорах идет речь, когда ВГЛ, это уже давно не относиться Флорскому государству, а флоров в городе от силы 2-3?

Я еще раз убеждаюсь в том, что это очередная попытка оправдать крайне странную игру.

Спасибо что заставили меня поднять логи. Сниму бан и перевыдам на перманент.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Реакции
918
>Рабы.

[/url]

Прошу ознакомиться с правилом о нарушении игровой атмосферы, а не переиначивать все под себя. Как видите тут не ходят операторы DEVGRU с Автоматми.

Это точно так же, если бы Третий рейх попросил бы помощи у Евреев. Бред и не соответствие роли. Все.

И последние. О каких флорах идет речь, когда ВГЛ, это уже давно не относиться Флорскому государству, а флоров в городе от силы 2-3?

Я еще раз убеждаюсь в том, что это очередная попытка оправдать крайне странную игру.

Мне разрешили носить свою кастомку, не вижу проблем. Какую странную игру? Я отыгрываю своего персонажа, можете даже топик изучить, там яркие примеры того, что мой персонаж является националистом. Да и при чем тут то, что сколько там флоров? Государство одно и тоже, горечь поражения? Как же вы трясетесь за свою полумертвую площадку гейма.

Реакции
918
Если у вас есть вопросы по поводу почему такая игра играется - вы всегда можете написать гсу ис, это разве не по его части? Почему вы будучи буквально следящим за ООС процессом, берете и решаете что да, как должно играться в ис?

L1sen0k

Реакции
1 026
Потому что IC Игра идет на прямую из ООС. Твой персонаж это не нейронка которая за тебя играет в Майн, а ты сам.

Реакции
918
Потому что IC Игра идет на прямую из ООС. Твой персонаж это не нейронка которая за тебя играет в Майн, а ты сам.
Ну так для чего тогда вообще существует ГС ИС? Забавно выходит. Именно СЕЙЧАС мне предъявили за такую игру, не раньше. Она ни чем не отличалась. Мой персонаж игрался чуть ли не во всех нацистких фракциях с момента перехода на новую карту. Я помогал РЛА красть и воздействовать против Лесканзы, Мэйтону тоже самое. Раз вы такой знаток ИС, то разве годы обитания среди нацистов, тех кто всегда играл против гейма Лесканзы, не превратит " пленника " в такого же?

L1sen0k

Реакции
1 026
Попрошу не оффтопить и дождаться ответа от ГА/ЗГА.

Реакции
918
>Рабы.

[/url]
И что дальше? Мой персонаж раб чертовчины, какие могут быть проблемы? Латы мне свои разрешили носить. Зачем им тратиться на раба таки верно? Да и тем более, эти латы практически у каждого второго есть, даже у фурриграда града и в Лесканзе.
Я ознакомился, и могу с уверенностью сказать, что я знаю свои права играя на проекте, и вы эти права нарушаете. Играю так, как считаю нужным отыгрывая своего персонажа в полной мере.

Одну из причин я могу привести, как неоднократные попытки отправить моего персонажа в цк и длительное держание в плену. Почему уршаки не могут взять в бой раба который всегда отзывался против Лесканзы негативно?

Ха-ха. Про треугольник Гитлера слышали? Я скорее славян-коллаборационист или Итальянец, но никак не еврей или цыган. Повторюсь еще раз. Существует белый который против коммунистов, в нашем же случае некая "Смертяга?", которая хочет отомстить Лесканзе, а так же флорам, которые там обитают, но об этом она не знает, что их там не осталось, но она прекрасно знает, что с той будет если она придет туда ( цк ). Под эмоциями, горечи поражения РЛА и Мэйтона, из-за личных побуждений идет на фронт чтобы свести счеты, вне зависимости своего положения. И похер, что она там раб, в первую очередь это война мести. Если вас не устраивает почему уршаки отправили в бой раба - почему это предъявляют мне? Я не уршак - гоблин, я не знаю. Давайте не будем забывать кем являются уршаки, персонаж поумнее их будет. Несоответствие роли... Браво. Мой персонаж с психическими отклонениями, даже ради этого роль получил, хочет отомстить, но при этом некий Лисенок считает, что ей это это не нужно и пусть идет мстить в одиночку, нежели с уршаками с которыми гораздо больше шансов на успех.

Странная игра... Конечно. Ознакомиться с топиком игрока вообще не нужно. Насрать какие у него там роли, прошлое, с кем он там играл. Чисто в пример приведу обычного халопа который пошел на фронт, во. Честно, я могу тоже самое сказать и про вас, я прекрасно помню свое взаимодействие с вами, когда вы пытались меня отогнать от Марселин-ребенка. Я наслышан о том, как вы не любите слабую игру, но при этом сами позволяете себе иногда отыгровки в пару слов, ого!

Выходит перманент за " троллинг " на который я так и не получил ответ, и за мои отыгровки во время войны, когда все там взаимодействия происходят системно и там толком не порпшишь, особенно находясь у стен Лесканзы, тем более мне дали задание пойти провоцировать людей на стенах чтобы их вынудить спуститься. Что ж, я уверен что будь на моем месте другой игрок, но который играет в Лесканзе и имеет тесные с вами связи, то в принципе всё обошлось может быть недельным баном или вовсе варном. Я уже насмотрелся на своеобразный блат и предвзятость конкретно к моей личности. Всё же буду возлагать надежды на ЗГА/ГА, которые может пощадят незначительного игрока в войне против них и дадут шанс на иной исход войны.

Последнее редактирование:
Реакции
918
Когда? Играть хочу на персе, и воевать конечно же.

Реакции
918
Faust При всем уважении, прошу рассмотреть апелляцию. Мне нужно знать в ближайшие сроки, смогу ли я участвовать на этом персонаже в войне или его можно считать завершенным?

Реакции
1 163
Faust При всем уважении, прошу рассмотреть апелляцию. Мне нужно знать в ближайшие сроки, смогу ли я участвовать на этом персонаже в войне или его можно считать завершенным?
Имеет ли вообще смысл апелляция?

Реакции
918
Имеет ли вообще смысл апелляция?
А с чего его не должно быть? Я не думаю, что здраво выдавать столь завышенное наказание за такие " нарушения " которые мне толком и не раскрыли, включая моменты где это было нарушено. У вас в персонале главный за модерацией нарушает все возможные нормы морали и человеческих понятий, включая поведение человека в обществе. Он буквально ограничивает человеку доступ на сервер на определенном персонаже, где достаточно много важных для меня вещей. Я молчу про то, что мне увеличивают срок блокировки за апелляцию где я хотел донести до администратора и остальных, что я не дартадец и выдавать мне блокировку не имеет смысла. Я искренне не понимаю за какие заслуги мне выдали целый пермач на основной аккаунт, я не дмил никого, не ходил и не фгшил, как обезьяна, я просто бегал во время войны и воевал стараясь отыгрывать своего персонажа с псих. уклонениями. Я не использовал современные оскорбления по типу " До#баеб, у#бок " и т.д, те оскорбления конечно используются в современном мире, но так почти со всеми оскорбительными словами. Я даже не понимаю за какой троллинг я получил наказание. Меня забанили на войне - я пошел писать апелляцию, скажите пожалуйста где тут может быть уместно слово " троллинг " ? Я подсознательно понимаю, что моментами преувеличил, но на пермач это вообще никак не тянет, я не тот игрок который пародирует некого Зубцева и занимается грубо говоря херней. Так скажите мне, почему мне выдают перманентную блокировку, а кому-то ЧСП которое снимают без особых проблем. Я вас не оскорблял никогда Фауст, не имею к вам никакой личной неприязни, как и к Лисёнку, но всё это начинает напрягать. Где справедливость? Челу который создал твинк и пошел лутать дома дают бан на неделю-месяц, а мне чертов пермач. Разумеется у меня до этого были наказания, но я не отказываюсь от них. И всё же я не понимаю почему ко мне такое отношение, когда к какому-то условному игроку ФТГ немного иное. Я не тот который пойдет нарушать правила полностью осознанно. По мне к человеку нужно относиться, как к человеку, а не как к скоту, в моем случае просто блокируя навсегда мне доступ на этом аккаунте. Я полностью безобидный игрок. Было бы мне насрать - я бы и не писал апелляцию, но в моем случае мне важен этот персонаж, как игра на этом проекте. Цигеман, пожалуйста, если Лисёнок не собрался относиться ко мне с уважением, так хотя бы вы?

Последнее редактирование:
Реакции
2 072
А с чего его не должно быть? Я не думаю, что здраво выдавать столь завышенное наказание за такие " нарушения " которые мне толком и не раскрыли, включая моменты где это было нарушено. У вас в персонале главный за модерацией нарушает все возможные нормы морали и человеческих понятий, включая поведение человека в обществе. Он буквально ограничивает человеку доступ на сервер на определенном персонаже, где достаточно много важных для меня вещей. Я молчу про то, что мне увеличивают срок блокировки за апелляцию где я хотел донести до администратора и остальных, что я не дартадец и выдавать мне блокировку не имеет смысла. Я искренне не понимаю за какие заслуги мне выдали целый пермач на основной аккаунт, я не дмил никого, не ходил и не фгшил, как обезьяна, я просто бегал во время войны и воевал стараясь отыгрывать своего персонажа с псих. уклонениями. Я не использовал современные оскорбления по типу " До#баеб, у#бок " и т.д, те оскорбления конечно используются в современном мире, но так почти со всеми оскорбительными словами. Я даже не понимаю за какой троллинг я получил наказание. Меня забанили на войне - я пошел писать апелляцию, скажите пожалуйста где тут может быть уместно слово " троллинг " ? Я подсознательно понимаю, что моментами преувеличил, но на пермач это вообще никак не тянет, я не тот игрок который пародирует некого Зубцева и занимается грубо говоря херней. Так скажите мне, почему мне выдают перманентную блокировку, а кому-то ЧСП которое снимают без особых проблем. Я вас не оскорблял никогда Фауст, не имею к вам никакой личной неприязни, как и к Лисёнку, но всё это начинает напрягать. Где справедливость? Челу который создал твинк и пошел лутать дома дают бан на неделю-месяц, а мне чертов пермач. Разумеется у меня до этого были наказания, но я не отказываюсь от них. И всё же я не понимаю почему ко мне такое отношение, когда к какому-то условному игроку ФТГ немного иное. Я не тот который пойдет нарушать правила полностью осознанно. По мне к человеку нужно относиться, как к человеку, а не как к скоту, в моем случае просто блокируя навсегда мне доступ на этом аккаунте. Я полностью безобидный игрок. Было бы мне насрать - я бы и не писал апелляцию, но в моем случае мне важен этот персонаж, как игра на этом проекте. Цигеман, пожалуйста, если Лисёнок не собрался относиться ко мне с уважением, так хотя бы вы?
Меня в пермач за пластинку откидывали, не ссы броо. За оффтоп сорян могу удалить если надо

Реакции
1 163
Со всем уважением, много слов - мало сути. Аккаунт еще в пермаче?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху