Апелляция от Magiclowka2017

Реакции
918
1) Magiclowka2017
2) Весь маг. раздел который принимал участие в архиве моего топика
3) https://forum.votiverp.com/threads/mag-kapitan-korablja-polevoj-lekar-lojalist-onm-kenig-de-zaxaro.9684/post-147477
4) Всё начинается с того, что я появляюсь посреди океана, когда хотел оказаться на своем корабле и уже в дальнейшем отыграть с русалкой которую поймала моя команда. Я прошу помощи и откликнулся Игнис, который попросил у меня корды куда меня тепнуть, что я конечно и сделал дав ему.

Понимая, что корабля я скорее всего не увижу, пошел гулять по Салорено в ожидании ответа от Мыргла по поводу корабля, на тот момент я не знал, что его пока и вовсе нету системно. Тут ко мне сразу подходит некий vlr и отыгрывает свою астрологию пытаясь меня распознать. Я разумеется, сразу отыграл, что у меня в кармане акрисит, который я всегда беру с собой когда отправляюсь в такие населенные пункты.

Решившись немного поучаствовать в бунте, я пошел и для массовки постоял несколько минут, где я уже позже заприметил двух личностей ( магов ) который охотятся за мной, который так старались не палиться, что буквально в нескольких шагах от меня за моей спиной о чем-то обсуждали.

Длилось это всё около десятка минут, они ничего не предпринимали, как и я. Я за это время успел несколько раз заприметить подозрительные личности, особенно одну с которой я по ис знаком и нахожусь с ним в враждебных отношениях, учитывая то, что мой персонаж думает, что он является лидером Алфеи. Позже понимая, что здесь что-то не так, я предпринял попытку побега вместе со своим соигроком. На скрине можно увидеть, что даже когда я начал убегать - один из них просто смотрел и ничего не делал.

Причины уйти у меня были, сейчас я их перечислю.
1 — Ношение акрисита
Как не секрет, акрисит является пагубным оружием против магов, так я поскольку его носил в целях безопасности от охотников на себя, понимал что если продолжу его носить с собой - я могу потерять сознание или еще хуже, поэтому между " упасть в обморок " или " сбежать " я выбрал второе, поскольку первое мероприятие со свержением мне стало менее интересным, а так же нежелание остаться взаперти в крепости с потенциальным врагом — лидером Алфеи.
2 — Присутствие Лидера Алфеи
Хоть персонаж тот с белыми волосами давно не является по ис лидером алфеи, мой персонаж так не думал, он даже не знает что твориться внутри фракции которая хочет его устранить, поэтому с полной опаской и паранойей мой персонаж в спешке покидает форт и убегает подальше.
Я бы обвинил то, что меня вообще не должно было быть там ибо изначально я должен был оказаться на корабле, но поскольку он отсутствовал системно - я решил убить время зайдя в Салорено. Но всё таки это сугубо мое решение, то значит и винить вероятнее всего не стоит. Но, а так если бы был корабль - думаю и не было бы меня.
Во время отплытия мне сразу начали писать почему я ушел и чтобы я вернулся, но почему я должен вернуться - я так и не узнал причину. Но позже выяснилось, что меня догоняли магией " скачками " и птицей, но об этом мне конечно не сообщили. Конечно, а зачем, когда можно просто привлечь это за мг. Позже я пытался объяснить свой уход одному из следящих, но он просто кинул меня в мороз и игнорил.

А через пару минут мне заверили, что если будет /t spawn - будут последствия. Только вот я убежал по ис и уплыл на свой корабль тоже по рп, но всё ровно я виноват.

Так в чем я виноват? Покинуть форт - были причины
Уплыл я по ис на свой корабль
5) Маг. раздел в очередной раз поспешил с выводом и повесили на меня очередное нарушение, толком даже не обсудив почему я так поступил. Так же я крайне недоволен тем, что в маг. разделе не учитывают мнение своего ГС, поэтому они принимают все свои решения без его мнения. Так же, хочу узнать почему мне предъявили при архиве за мое многочисленное нарушение МГ, когда такого я сам лично не припомню. Недопонимания - да, были. Но вот по поводу моих серий нарушений МГ - ?
6) Реплей, переписки при необходимости готов скинуть разбирающему апелляцию.
6) -
Faust

Реакции
918
Так же считаю наглостью тот факт, что они не дождавшись апелляции или хоть каких-либо разборок - сразу отдали мой слот какому-то человеку, по мне это край наглости и неуважения. Из-за этого когда апелляцию разберут - мне придется месяцами сидеть и ждать слоты.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 069
Причиной этому послужила не ситуация в Салорено. Хоть по некой договоренности( которую я доказать не могу) меня остановил твой друг, не дав догнать, больше вопросов к этой сите нет.

Реакции
918
Причиной этому послужила не ситуация в Салорено. Хоть по некой договоренности( которую я доказать не могу) меня остановил твой друг, не дав догнать, больше вопросов к этой сите нет.
И поэтому всё ровно улетел в архив я. Вы даже у него не спросили почему он остановил вас. Правильно, разумнее даже не дать человеку высказать, взять и кинуть его в архив.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 069
И ситуация, где ты смотришь дайсы, после прописываешь /t spawn тоже в меньшей степени здесь повлияла.

Реакции
918
И ситуация, где ты смотришь дайсы, после прописываешь /t spawn тоже в меньшей степени здесь повлияла.
Мне никто не сказал и не намекнул, что бы будешь со мной играть. Я скрылся за домами, отбежал от локации на блоков 50-70 и благополучно тепнулся.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 452
Как участник ситуации, имеется реплей слежения за Кеннигом и Ссэ'Тосс.

Никуда вы не приплыли к кораблю, а приплыли в билд-зону, где тут же ливнули с игры. К этому всему добавлю, что зашли вы на вторые аккаунты, а слежку чекали по BoobiesMod.
Ко всему прочему, это не первый раз когда за данным игроком была замечена МетаГейминг и ООС игра. Скриншоты так же будут предоставлены проверяющим (с учётом того что ГС магии и ГС проекта с ними ознакомлены).

Не вводите, пожалуйста, проверяющих в заблуждение - это может возыметь дурные последствия.

Реакции
918

Никуда вы не приплыли к кораблю, а приплыли в билд-зону, где тут же ливнули с игры. К этому всему добавлю, что зашли вы на вторые аккаунты, а слежку чекали по BoobiesMod.
Ко всему прочему, это не первый раз когда за данным игроком была замечена МетаГейминг и ООС игра. Скриншоты так же будут предоставлены проверяющим (с учётом того что ГС магии и ГС проекта с ними ознакомлены).

Не вводите, пожалуйста, проверяющих в заблуждение - это может возыметь дурные последствия.
Чего, в билд зону? Мы от причала отплыли на блоков 400-700, там никак билд. зона не может начинаться.
НА ВТОРЫЕ АККАУНТЫ? КОГДА? Я не заходил на второй аккаунт, как и ящер.

Реакции
918

И с каких пор воды у старого особняка Талмаэры стали считаться билд зоной?) Мы могли заплыть разве, что в цк зону, но никак на билд зону

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
Чего, в билд зону? Мы от причала отплыли на блоков 400-700, там никак билд. зона не может начинаться.
НА ВТОРЫЕ АККАУНТЫ? КОГДА? Я не заходил на второй аккаунт, как и ящер.
Ящер зашёл на второй аккаунт когда вышел с первого... Просто уточняю.

Реакции
1 161
Ignis Расиши тут позицию маг.раздела. Слот на мага никому не отдавать.

Реакции
155
Ссылку на топик.

Вроде она, как я понял.

Реакции
4 237
Ссылку на топик.

Реакции
918
Я вроде-как невиновен по решению старшего лица, можно разархив? Мне еще обещания выполнять перед людьми которые я дал играя на маге. ( я устал ждать )

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 504
oE497UY.png

Приветствую.

По моим данным, что я собрал за два дня, Кенинг все-таки косвенно нарушил
одно из правил, но это не тянет ни на варн с его стороны, ни на архив.

Мы будем следить за каждый его шагом, потому что подозрения далее остаются.

Аппеляция принята.
Персонаж выходит из архива.

Наказания не выданы.
qMFWISy.png

Сверху