Апелляция от Meduzyaka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
1) Ваш никнейм: Meduzyaka
2) Никнейм администратора: Faust
3) Вердикт администратора (ссылка):
ЧС игроков
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Ранее попадал в высшую меру наказания (ЧСП 3 степени), недавно разобрались, перешёл во 2 степень. С вердиктом как и ранее согласен, прошу вынести меня, так-как я признал ошибки, стал толерантен и лоялен к обществу. Принёс свои извинения по возможности над кем издевался. Надеюсь на такое же сочувствие от ГА сервера, так-как после практически годового отсутствия на сервере соскучился по нему, и хочу вернутся.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Полностью согласен, понёс за свои грехи наказание и сейчас встал на путь исправления.
6) Доказательство (при необходимости): Ссылка выше.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Я ему верю. Он стал похож на интеллигента и даже не грубит мне

Реакции
1 161
1) Ваш никнейм: Meduzyaka
2) Никнейм администратора: Faust
3) Вердикт администратора (ссылка):
ЧС игроков
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Ранее попадал в высшую меру наказания (ЧСП 3 степени), недавно разобрались, перешёл во 2 степень. С вердиктом как и ранее согласен, прошу вынести меня, так-как я признал ошибки, стал толерантен и лоялен к обществу. Принёс свои извинения по возможности над кем издевался. Надеюсь на такое же сочувствие от ГА сервера, так-как после практически годового отсутствия на сервере соскучился по нему, и хочу вернутся.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Полностью согласен, понёс за свои грехи наказание и сейчас встал на путь исправления.
6) Доказательство (при необходимости): Ссылка выше.
Такие апелляции пишутся напрямую КА (https://forum.votiverp.com/forums/redteam-complains/). Мое мнение не изменилось. Пишите обращение.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху