Апелляция от MiFRiL, биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 371
1) Ваш никнейм: MiFRiL
2) Никнейм администратора: Хопа, ЗГА
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...lem-oni-sami-naxodjat-menja.11787/post-144595
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): В планах было расписать такого персонажа порядка 3ех недель назад, перед этим я пошла к згс ис, дабы выяснить по каким обстоятельствам одобряются подобные персонажи и как лучше поступить - он направил в свою очередь меня к тех.администраторуа так же гс маг раздела - Сергею, мы порядка несколько дней обсуждали как мой персонаж стал таким, при каких обстоятельствах и прочее. Одобрение от него я получила не сразу, так как пришлось много корректировать причины и прочее - но по итогу он дал добро. Как только он дал добро, я оповестила згс ис и принялась писать биографию, делать модель и прочее с полной уверенностью того, что мне всё одобрили.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Согласно вышеописанному, добро на регистрацию подобного персонажа было получено не сразу, а в ходе длительных дискуссий с ГСом Магического раздела. Почему я несогласна с вердиктом? Дело в том, что как такового разъяснения под топиком не поступило. Ко всему прочему, персонаж не обладает какими-то определенными выдающимися навыками, даже не является элементарно воином. Обычный цивил персонаж с внешними особенностями, полученными в результате хорошо расписанной и проработанной биографии. Логично бы было сперва объяснить причину такого решения, объясниться со мной. Потому, как минимум я требую каких-то объяснений, а как максимум - полную перепроверку топика с основательным и объективным взглядом. Топик персонажа: https://forum.votiverp.com/threads/...egu-ot-problem-oni-sami-naxodjat-menja.11787/
6) Доказательство (при необходимости):
1709306013586.png

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 659
твоё мнение не ебет
Здорова карта

IMG_3607.jpeg

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 371
1. Время создания топика
AehuUfzKuUI.jpg

2. Время отклонения
4lYRjOxoZQU.jpg

3. Время введения правил
image9cf6e7aab29612af.png

4. Время ОДОБРЕНИЯ персонажа в целом перед написанием топика
-seyvunzgNM.jpg

Удобно получается
Есть еще но это лс переписка в вк, потому сюда кидать не буду. Если надо еще - только вк.

Последнее редактирование:
Реакции
1 486
Топик хороший, оформление одно из лучших которое я видел, я сам понимаю что у нас правила обратной силы не имеют, но это было решение обговоренное с ЗГА и по его решению топик отправился в архив.

В целом не сказать что я хотел бы видеть подобных персонажей в дальнейшем на сервере, по этому и было введено правило.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 371
Вы ввели это правило после того, как я написала биографию. Это не моя вина, что вы не позаботились об этом раньше. Я как простой игрок этого сервера знаю, что уже одобрялись такие персонажи а потому решила и сама - по итогу ПОЛУЧИЛА ОДОБРЕНИЕ, убила неделю на биографию, еще пару дней на модель и получаю отказ. Это не компитентно. Либо делайте исключение, либо давайте решать как то по другому выходя на какой то компромисс. + Правила, что вводятся и правда в силу вступают через пару дней.

Реакции
2 955
Я тоже когда-то хотел зарегать полуящера, но после оказалось, что нельзя становится метаморфозом по топику, это буквально обход всех правил по расам, ты же можешь что угодно попросить сделать мага...

Реакции
1 486
Жаль ваши старания и жаль что я не ввел правило ограничивающее подобный арбуз ранее, со своей стороны могу предложить компромисс в виде того, что персонаж будет уродлив внешне и такая внешность будет достаточным мотивом для ЦК.

Ну а рассмотрение апелляции будет лежать на плечах ГА

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 371
Жаль ваши старания и жаль что я не ввел правило ограничивающее подобный арбуз ранее, со своей стороны могу предложить компромисс в виде того, что персонаж будет уродлив внешне и такая внешность будет достаточным мотивом для ЦК.

Ну а рассмотрение апелляции будет лежать на плечах ГА
В ожидании ответа ГА, но если по итогу зайдем в тупик - согласна на такой исход событий с открытым ЦК.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 747
Faust ворк смартер нот хардер

Реакции
1 161
Вашу биографию перепроверят, никаких открытых мотивов на ЦК не будет, т.к. вы все это обговорили с ГСом магии и ЗГСом IC, значит, ошибка вряд ли лежит на ваших плечах.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху